Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mazt3r

Heroes of the Storm т.4 Silver Surfers

Хотс все  

119 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

парни я тут высрал чёт, не ругайтесь плес

на 2ом видео, вместо Дшки нажми ты рывок, убил бы артаса и вариана в секунду, и меньше % на фейл был бы (а так дебсы конечно, щас бы не зафокусить генжика за фир)

я вообще не думал что мы пойдём меньшим числом драться, но ануб захотел на мужика :trollface: ну и там алекс спасала мою жопу раз 100000000

Поделиться сообщением

Ну чё я могу сказать по тиранде.

Скин, который, когда у неё такой мах обтягивающий костюм, как у колосса из детпула. Бтв единственный скин, где видна её огромная жопа. Откуда у эльфа такая огромная жопень?

Наверно единственный саппорт, который не саппорт, но с реально хорошим дпсом.  Скилы так себе правда, ульт плохой. 0-3  отсосал, но тут причина в команде была всегда. 2 раза сапа вообще не взяли, мол Тиранда саппорт, бред полнейший, у неё с этим ещё хуже дела, чем у Тассадара. Маленький хил и кд огромный, хоть и снижается от автоатак, но много ли ты стоишь в замесе и автоатачишь тонкой тирандой. Оооочень жидкий из тиранды саппорт, не знаю почему у кого-то в этом могут быть сомнения.

Сова, нууу, наверно единственный всё же не плохой скил, но его тоже необходимо апать ещё. 3 скил супер говно, как по мне. Пассивка кстати неплохая, но опять же. Блять вот тиранде на самом деле, ренж поднять атаки, стана, пассивки, было бы охуенно, а такк

тир 4 я бы сказал, хоть урон и не плохой

Поделиться сообщением

рассматривать жопы в хотсе 

:palevo:  как будто ты это не делаешь  monkas

Поделиться сообщением

Ебать, 0-2 рейтинг охуенно играю, где учат этих дегенератов качаться на каразиме через увеличение урона с автоатак единственным хилом? Школа наверное где-то есть, для одаренных детей, где всякие отбросы отбросов учат как максимально делать хуйню

Поделиться сообщением

рассматривать жопы в хотсе monkas

не рассматривать жопы в хотсе monkas

Поделиться сообщением

Ебать, 0-2 рейтинг охуенно играю, где учат этих дегенератов качаться на каразиме через увеличение урона с автоатак единственным хилом? Школа наверное где-то есть, для одаренных детей, где всякие отбросы отбросов учат как максимально делать хуйню

Так он в любом случаи один не выхилит, разве нет.

Идешь через агрессию, но с ладошкой офк, тут уже проблема что под него не взяли второго сапа, имхо. 

Поделиться сообщением

Так он в любом случаи один не выхилит, разве нет.

Идешь через агрессию, но с ладошкой офк, тут уже проблема что под него не взяли второго сапа, имхо. 

Взяли бы второго сапа - еще хуже было бы, у нас и так урона не хватало чтобы пробить вариана и диабло (2 ебучих героя сейчас которых хуй пробьешь,а они тебе хуй за щеку)

Поделиться сообщением

:palevo: нахуя бить танков :palevo:

рассматривать жопы в хотсе 

:palevo:  как будто ты это не делаешь  monkas

не делаю monkas

Поделиться сообщением

хз, гарошей всегда боялся больше чем варианов

Поделиться сообщением

по Азмодану и Анубараку коротенько напишу

Азмодан по скинам - баскетбольный очевидно охуенный, и новый мэдмаксовый не плох, не фонтан, но и не говно. После реворка (реворка :trollface: ) да тоже самое на самом деле почти. По мне и раньше был не самом плохим героем. Скилы хорошие, ульт средний, ща как по мне он хуже стал.

тир 3

Анубарак по скинам - онли мех и божья коровка (красная) всё остальное дрьмо. Как и сам герой. Просто супер слабые вэлью скилы. Пассивки  нету. Её просто нету на герое. Хоть бы блядь взрывался после смерти, как тираэль. просто анконтроль жуки. В замесе где-то между лайнами кидаешь шипы, появляется жук и на лайн бежит, или врываешься замес, они жрут голема назибо. Просто супер бесполезная хуета. Особенно для танка! Ульт хороший кста.

тир 4

Поделиться сообщением

Кактус, какой скин посоветуешь на Лили? Ниндзю или археолога?

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Блядь, рексар то оказывается идеальный сололайнер для карты с зергами (та где 2 точки надо одновременно держать) Стоял с валлой - обоссал её, пришёл стежок, обоссал стежка, пришёл диабло обоссал диабло.  При чём, ты просто ставишь медведя на точку, а сам пушишь лайн и если приходит милишник, он просто не может медведя убить ебучего. Мне очень понравилось. Мне вообще рексар очень понравился, хз чё меня пугали им тут.

Кактус, какой скин посоветуешь на Лили? Ниндзю или археолога?

да как по мне они все хуета, но если уж выбирать из тех что есть, мне больше нравится тот, где она с мечами за спиной, лайк ниндзя такая

вообще почти все скины, которые идут с мех-стилистикой старкрафта  - охуенные.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

нарисуйте как он в бронзу на медведи едет 

Поделиться сообщением

апнул 3 серебро :metalhead:

По Валле.

Жопы хуйма! Её видно на скинах некоторых, но довольно плоско всё.

Скины... я считаю все полным говном. И ангельский мне не нравится и ковбойский тоже...

Сам герой просто охуенный. У этого героя есть просто всё. Рывок-эскейп. Аое, дальний целенаправленный скил, хорошая пассивка, хорошая ульта, отличный урон. Шикарный дд.

тир 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Супер рофляная игра на газлоу была, наконец-то побывал, как говорится по ту сторону. Сосали хуй всю игру взяли 4 драконы и пошли запушили в трон, как орки ебаные, нас там ещё всех почти перебили, джоанна осталась пару ударов сделала и трон упал ахахах пиздец просто. У них 4 форта стояло!

Ещё смешной момент, я точку на газлоу держал. Ну дефолтно поставил в кустах 3 турели и смотрю ПОЛЗЁТ НАХУЙ АХАХАХ АБАТУР СБОКУ, НА МОИ ТРИ ТУРЕЛИ В КУСТЫ ЗАПОЛЗАЕТ аъаъъаъаъаа ЧЕРВЯК СУКА ТАКОЙ АХАХАХ, сдох офк за секунду просто, это так смешно выглядело. Потом ещё диабло ворвался, тоже сдох. Ща бы конечно думать, что ебанёшь газлоу под 3 турелями и ультом на 20. Просто растаял диабло. После этого бтв мы и пошли пушить.

Мне не стыдно, со мной уже хуеву тучу раз так же случалось. Похуй. Близзарды сами решили, что их игра абсолютно нечестная. Типа, ты можешь всю игру ебать в нулину, а потом на 4 драконе у тебя, даже не все, даже 1 закидона достаточно и просто у тебя  - трон.

Как минимум должен быть какой-то аналог глифа из доты. Чтоб такая ситуация, как у меня была сейчас в игре, не могла произойти. Да, возможно на каких нить турнирах такие комбеки выглядят эффекто, но это просто супер нечестно

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

(изменено)

мне когда было скучно недавно я пошел и запустил хотс, взял нову и пошел ебать.

ебали посонов 38-6, у меня 25-0 или чет такое, разъебали им почти всю базу уже.

ближе к 20 минуте 1 раз умерли, босс, минус сторона, DEFEAT

удалил нахуй игру сразу

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...