Murr #1 Опубликовано: 11 июня 2016 Нет, тема не про погружение моих бритых яичек в ваши рты, успокойтесь. Вопрос вот в чем - пьете ли вы пакетированный чай? Наверняка 80% мамкиных бизнесменов ответят "да". Я вот тоже пью, и вот задумался. Ведь любому нормальному человеку понятно, что чайные пакетики рассчитаны на одну (1) заварку. То есть ты заварил пакетик, отжал его, выкинул в помойку. Но мне тут открыли глаза, что есть некоторые эпик дегроды-нищуки, которые эти пакетики заваривают по 2-3 раза, иногда заваривая одновременно по 2 уже ранее заваривавшихся пакетика :shock: В общем, я искренне надеюсь, что на продоте таких дегродов нет. Всего вам хорошего, держитесь там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2 11 июня 2016 это нормальная темая перед тем как смотреть стрим папани ебашу себе 3 чашечки + хлеба нарежу есть вопросы по заварке? обращайтесь в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #3 11 июня 2016 В общем, я искренне надеюсь, что на продоте таких дегродов нет. Всего вам хорошего, держитесь там.на продоте есть тысячи разных дегродов, так что ты зря надеешься, ничего не вижу плохо в заварке по 2-3 раза, может парням не в кайф крепкий чай Цитата ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4 11 июня 2016 ставит лису ебущую себя в рот на аву. называет других дегродами чай не пью,строго кофе Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5 11 июня 2016 хз завариваю спецом неск раз тк не люблю крепкий Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #6 11 июня 2016 (изменено) Я сам пью чайные пакетики, только они, сука, не пьются. А вообще два раза максимум завариваю один пакет. На три там ничего не остаётся уже. Буду единственным дегротом на ПД :( Изменено 11 июня 2016 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7 11 июня 2016 Варю 1 раз,я же не бомж imhatep понравилось это Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #8 11 июня 2016 Я ебашу Лисму и принцессу Нури за 35 рублей. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #9 11 июня 2016 а если засунуть 3-4 таких пакетика в чайник для заварки и делать чай? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #10 11 июня 2016 а если засунуть 3-4 таких пакетика в чайник для заварки и делать чай?Работает я проверял. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #11 11 июня 2016 отправляюсь в год 95й, когда родился наш чайный пакетик початый Murr, IGOREK_BEI и healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #12 11 июня 2016 завариваю так, когда последний пакетик и в падлу топать в магазыч, а чай хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #13 11 июня 2016 завариваю всегда 3> раз че добру пропадать то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #14 11 июня 2016 а если засунуть 3-4 таких пакетика в чайник для заварки и делать чай?Работает я проверял.я так по кд делаю но делает ли это меня дегродом? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #15 11 июня 2016 (изменено) а если засунуть 3-4 таких пакетика в чайник для заварки и делать чай?Работает я проверял.я так по кд делаю но делает ли это меня дегродом?Отнюдь. Ведь по условию автора дегрот тот, кто использует пакетик больше одного раза. Изменено 11 июня 2016 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #16 11 июня 2016 фухтогда заебисьато я думал уже пересмотреть мою жизнь к чаю и пакетикам Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikotrt #17 11 июня 2016 (изменено) на продоте есть тысячи разных дегродов, так что ты зря надеешься, ничего не вижу плохо в заварке по 2-3 раза, может парням не в кайф крепкий чай дело не в крепости.Если надо менее крепкий - налей больше воды.Дело в его непригодности после заварки. Изменено 11 июня 2016 пользователем kikotrt yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #18 11 июня 2016 Нет, тема не про погружение моих бритых яичек в ваши рты, успокойтесь. ну ты и пидор, наебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #19 11 июня 2016 Нет, тема не про погружение моих бритых яичек в ваши рты, успокойтесь. ну ты и пидор, наебалА ты надеялся на яички? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #20 11 июня 2016 (изменено) ну мне порой просто лень доставать старый, кидать новый. поэтому я просто ставлю чайник, и заливаю кипятком старое содержимое. особенно если до этого кидал кусочки лимончика а по поводу нищуков - хз помню дед (село) из пакетика целый чайник хуярил - и попробуй упрекни. схватишь в ебало! Изменено 11 июня 2016 пользователем 4liver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение