MeF #41 12 июня 2016 варю чай в кастрюле, чтобы пакетики на 100% отдали свою чайность и чай не получился бы крепким. потом выкидываю их Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #42 12 июня 2016 чай в кастрюле )я думал такое бывает только в фильме хотабыч ну а так-то слышал легенды о игроках в линейку, которые в комп. клубе варили пельмени в электронном чайнике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #43 12 июня 2016 в общаге пробовали сварить пельмени в чайнике, в итоге минус чайник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #44 12 июня 2016 зачем пить мусорные пакетики, когда есть крупнолистовой? imhatep понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #45 12 июня 2016 У меня есть чайничек, в который погружается сито-стаканчик с чаем. Изи настаиваю и наслаждаюсь чайком перед компьютером. Щас бы попить хуйни из пакетиков) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #46 12 июня 2016 охуел что ле 1 раз завариватьу меня в зимбабве за такое убиваютзавариваю пока из нее перстает вообще что либо выходить бтв когда был в турций там пиздатый чай пил Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #47 12 июня 2016 варю чай в кастрюле, чтобы пакетики на 100% отдали свою чайность и чай не получился бы крепким.потом выкидываю их Тогда уж сразу закидываешь пакетики в чайник и кипятишь. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #48 12 июня 2016 чай в кастрюле )я думал такое бывает только в фильме хотабыч ну а так-то слышал легенды о игроках в линейку, которые в комп. клубе варили пельмени в электронном чайникеа хули нет то? наварил чая, добавил туда че нравится типа апельсиновой цедры, гвоздики етц и в холодильник натуральный домашний напиток Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #49 12 июня 2016 ^чо нормальная тема??я так с лимоном делал в детствехуярил чай в 3х литровый графин Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #50 12 июня 2016 лучше б про яички че написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #51 12 июня 2016 Хз как можно пить недочай с пакетика, там один тёртый фекалий макак и пыль с дорог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #52 12 июня 2016 Хз как можно пить недочай с пакетика, там один тёртый фекалий макак и пыль с дорог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #53 12 июня 2016 Ахмад ерлгрей в запечатанных пакетиках - топ из того дерьма, что в рашке продают, даже ебучий чай за 3к - кг, крупнолистовой хуже(у нас кроме дерьма ничего не продают), офц т1 пакетик на 1 чашку (я люблю чут выше среднего крепость) Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #55 12 июня 2016 (изменено) Бля ща же дохуя всяких ситечек и прочих удобных штуковин для заварки обычного чая в кружках продается.Правда иногда и пакетик приходится, чо поделать. А по теме - 2й раз заваривать это блять нелегальщина.Там даже первая заварка то не сильно крепкая, а уж 2я это че такое, просто сразу кипятка налейте и пейте без пакетика, если вам норм. Изменено 12 июня 2016 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #56 12 июня 2016 В детстве заваривал заварку по четыре раза. Да хуйня лучше вообще тогда тупо попить кипятка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #58 12 июня 2016 чаебляди соснулиКофе лучше? Чи не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #59 12 июня 2016 пакеты для дебиловнормальные пацаны пьют листовой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение