DiMyRG #101 14 июня 2016 (изменено) ну как обычно, вместо того, чтобы обезоружить 1(!) человек 100 выблядков поди носились и орали как девочки 16 лет. Там же наверняка были матерые пидоры, которые не одного мужика заломали.человечеству пиздецАга бля, сидишь такой дрочишь с другой сотней человек на ебли пацанови тут террорист, и ты такой сразу го тимплей, го парни сакрифайс ради других))) но чур я после васмы же бля те тентакле мобы из старкрафта, каждый за каждого, вместе мы сила Если кто видел фильм ремпейдж, там чел ходит и пиздит всех в здоровом бронекостюме и в рукопашку его точно не пробить, только кувалдой если Изменено 14 июня 2016 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #102 14 июня 2016 если кто видел фильм терминатор, так там голый мужик пиздит байкеров 1х10, в рукопашку его точно не пробить только кувалдой если Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #103 15 июня 2016 ну как обычно, вместо того, чтобы обезоружить 1(!) человек 100 выблядков поди носились и орали как девочки 16 лет. Там же наверняка были матерые пидоры, которые не одного мужика заломали.человечеству пиздецЩА Я ЕГО РАЗВАЛЮ НА ИЗИЧАХЭ, ПАЦАНЫ, ШО Я НЕ РЕСПАВНЮСЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #104 15 июня 2016 Преступник сам в итоге был геем и мусульманином, как я понял из новостей. Одна часть души в нем не сошлась с другой, отсюда и теракт. Уж лучше бы сам убился, нежели невиновных людей за собой тянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #105 15 июня 2016 (изменено) Так он только пидорков положил?Если да, то его наградить надо посмертно Изменено 15 июня 2016 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #106 15 июня 2016 Так он только пидорков положил?Если да, то его наградить надо посмертно Ты гомофоб что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #107 15 июня 2016 Нет, я просто против топ-1 разносчиков спида Asm понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #108 15 июня 2016 пидeрасты ужe совceм офигeли , по друг другу стрeляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #109 15 июня 2016 пидeрасты ужe совceм офигeли , по друг другу стрeляютПроорал в голосину Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #110 15 июня 2016 Пизда бля, либо все сдохнут нихуя не делая как и произошло, либо 1-3 не факт, потому что если его обезвредили бы, тем кого он ранил могли помощь оказать, естественный отбор хуле, сиди маме в твиттерке пиши хуле пидорасы же все "личности" собой даже не подумают жертвовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #111 15 июня 2016 (изменено) КаппаПриде Изменено 15 июня 2016 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #112 15 июня 2016 Пизда бля, либо все сдохнут нихуя не делая как и произошло, либо 1-3 не факт, потому что если его обезвредили бы, тем кого он ранил могли помощь оказать, естественный отбор хуле, сиди маме в твиттерке пишихуле пидорасы же все "личности" собой даже не подумают жертвовать жертвовать собой это показатель омеги и долбоеба, за счет которого выживают более успешные и продуманные особи. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #113 15 июня 2016 Пизда бля, либо все сдохнут нихуя не делая как и произошло, либо 1-3 не факт, потому что если его обезвредили бы, тем кого он ранил могли помощь оказать, естественный отбор хуле, сиди маме в твиттерке пиши хуле пидорасы же все "личности" собой даже не подумают жертвоватьОхуенный слог, братан, в ньюсмейкеры не пробовал податься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #114 15 июня 2016 Нет, я просто против топ-1 разносчиков спида pendel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #115 15 июня 2016 Нет, я просто против топ-1 разносчиков спидаТак и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #117 15 июня 2016 ну как обычно, вместо того, чтобы обезоружить 1(!) человек 100 выблядков поди носились и орали как девочки 16 лет. Там же наверняка были матерые пидоры, которые не одного мужика заломали.человечеству пиздец суть в том, что если делать на этого типа зерграш, то он 100% гарантированно кого-нибудь да завалит, поэтому проще попытаться спрятаться или убежать, чем идти на типа с калашом.ну например чел этот в туалете знал же что ему габлак так почему он афк и я думаю многие догадывались что они не убегут. короче вандервайс в чем то прав) Цитата зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #118 15 июня 2016 А вы когда нить были в гей клубе?Вот я был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #119 15 июня 2016 схуяли он знал? он спрятался туда и все этот тип несколько часов всех расстреливал, может он думал, что типа остановят быстрее, чем он начнет искать гомиков по сортирам Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #120 15 июня 2016 Нет, я просто против топ-1 разносчиков спидаТак и естьгеи - разносчики №1 среди геев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение