Гость beautiful mess #61 14 июня 2016 (изменено) в стране где основная масса людей дегроды может изи выбиться в люди, по крайней мере жить неплохо - точно особенно когда ты сын депутата Изменено 14 июня 2016 пользователем beautiful mess Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #62 14 июня 2016 Каеф. Красный диплом мммммм. По секрету тебе никто ничего не должен, либо смог либо нет и всем похуй какой ты там умный ахах Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #63 14 июня 2016 Там где ахуенные для всего - ахуенная конкуренция во всем.Там где хуевые условия для всего - хуевая конкуренция во всем.Палка о двух концах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #64 14 июня 2016 Что делать в мире где коррупция, связи и зло правит всем? По крайней мере в моем мире. Мне по словам иных было предписано хорошее будущее, где я не простой планктон с зарплатой в 20к, а уважаемое лицо и начальник. Буквально каждый второй человек говорил мне что так и будет, и сейчас так говорят. Конечно, к сожалению кости в моей жизни упали не так как надо, и я не смог попасть в ВУЗ. Не было ни денег, ни времени. Развод родителей, я кормилец. Хотя это ничего не меняет. Буквально тысячи людей, среди которых и мои знакомые сидят даже без работы, хотя имели определенный успех в учебе. Меня даже с красным дипломом уважаемого колледжа нашего города, где директор является депутатом парламента, не берут никуда. Я человек не глупый, по крайней мере тупым меня не назовешь. Я умею делать выбор в определенных ситуациях, а так же логически рассуждать. Возможно, я не шарю в определенной сфере. Можешь меня назвать не образованным, но не тупым. Легчайше учусь везде, очень быстро. Помню изи что творил в 2 года. На самом деле бомблю что тупые отморозки коридорные в крутых местах, а я нет. Как жить в таком нелепом мире, где все уже проебано еще не начавшись? Где все решают деньги и связи. А простому человеку, не имеющих ни того, ни другого, но имеющих другие качества, не добиться ничего.надо было идти в силовики или чиновники Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #65 14 июня 2016 Заебали вайнить, поднимите жопы и сделайте что-нить для этого мираВсем большой рахмед! TAHK-TM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #66 14 июня 2016 Там где ахуенные для всего - ахуенная конкуренция во всем.Там где хуевые условия для всего - хуевая конкуренция во всем.Палка о двух концах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #67 14 июня 2016 Что делать в мире где коррупция, связи и зло правит всем? По крайней мере в моем мире. Мне по словам иных было предписано хорошее будущее, где я не простой планктон с зарплатой в 20к, а уважаемое лицо и начальник. Буквально каждый второй человек говорил мне что так и будет, и сейчас так говорят. Конечно, к сожалению кости в моей жизни упали не так как надо, и я не смог попасть в ВУЗ. Не было ни денег, ни времени. Развод родителей, я кормилец. Хотя это ничего не меняет. Буквально тысячи людей, среди которых и мои знакомые сидят даже без работы, хотя имели определенный успех в учебе. Меня даже с красным дипломом уважаемого колледжа нашего города, где директор является депутатом парламента, не берут никуда. Я человек не глупый, по крайней мере тупым меня не назовешь. Я умею делать выбор в определенных ситуациях, а так же логически рассуждать. Возможно, я не шарю в определенной сфере. Можешь меня назвать не образованным, но не тупым. Легчайше учусь везде, очень быстро. Помню изи что творил в 2 года. На самом деле бомблю что тупые отморозки коридорные в крутых местах, а я нет. Как жить в таком нелепом мире, где все уже проебано еще не начавшись? Где все решают деньги и связи. А простому человеку, не имеющих ни того, ни другого, но имеющих другие качества, не добиться ничего. и чо ты такой умный и гениальный не можешь челика убедить чтобы он тебя на работу взял? или там уже всё занято сынками миллионеров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #68 14 июня 2016 Там где хуевые условия для всего - хуевая конкуренция во всем соре, там конкуренции нет, там онли монополия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #69 14 июня 2016 конкуренция на монополию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #70 14 июня 2016 (изменено) нет, разве что среди верхушки, куда тебе, простому человеку, никак не попасть Изменено 14 июня 2016 пользователем ankh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #71 14 июня 2016 кто тебе сказал что верхушкой рождаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #72 14 июня 2016 если ты не хаслишь бабки-иди на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #73 14 июня 2016 Что делать в мире где коррупция, связи и зло правит всем? По крайней мере в моем мире. Мне по словам иных было предписано хорошее будущее, где я не простой планктон с зарплатой в 20к, а уважаемое лицо и начальник. Буквально каждый второй человек говорил мне что так и будет, и сейчас так говорят. Конечно, к сожалению кости в моей жизни упали не так как надо, и я не смог попасть в ВУЗ. Не было ни денег, ни времени. Развод родителей, я кормилец. Хотя это ничего не меняет. Буквально тысячи людей, среди которых и мои знакомые сидят даже без работы, хотя имели определенный успех в учебе. Меня даже с красным дипломом уважаемого колледжа нашего города, где директор является депутатом парламента, не берут никуда. Я человек не глупый, по крайней мере тупым меня не назовешь. Я умею делать выбор в определенных ситуациях, а так же логически рассуждать. Возможно, я не шарю в определенной сфере. Можешь меня назвать не образованным, но не тупым. Легчайше учусь везде, очень быстро. Помню изи что творил в 2 года. На самом деле бомблю что тупые отморозки коридорные в крутых местах, а я нет. Как жить в таком нелепом мире, где все уже проебано еще не начавшись? Где все решают деньги и связи. А простому человеку, не имеющих ни того, ни другого, но имеющих другие качества, не добиться ничего.надо было идти в силовики или чиновникиЧто бы быть военным надо изначально к этому идти с 16 летНо это тоже такое себе, будешь служить где-нибудь в тайге и волком завоешь, даже если тебе будут очень неплохо платитьА такого шанса исключать нельзя, будучи военным Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #74 14 июня 2016 Блеять, просто в голос, эти темы, эти эксперты :lol: Просто в голосину, нахуй, со всех этих стен. Единственное, что радует - 100% из Вас сдохнут. :pray: Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #75 14 июня 2016 главное навесив погоны не станьте чсвшной мразью как все уебища с ними Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #76 14 июня 2016 Сильное утверждение - проверять его я конечно не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #77 14 июня 2016 начинаешь с малого, нет тебя сразу блядь директором возьмут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #78 14 июня 2016 Сильное утверждение - проверять его я конечно не буду.за такие знаки препинания в ссср в жопу ебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #80 14 июня 2016 Все твари ебаные! Я вас всех ненавижу! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение