Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Xydra

Заведомо проигранное будущее.

Рекомендованные сообщения

Гость beautiful mess
(изменено)
в стране где основная масса людей дегроды может изи выбиться в люди, по крайней мере жить неплохо - точно

особенно когда ты сын депутата :buba:

Изменено пользователем beautiful mess

Поделиться сообщением

Каеф. Красный диплом мммммм. По секрету тебе никто ничего не должен, либо смог либо нет и всем похуй какой ты там умный ахах

We live and die alone

Поделиться сообщением

Там где ахуенные для всего - ахуенная конкуренция во всем.

Там где хуевые условия для всего - хуевая конкуренция во всем.

Палка о двух концах.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Что делать в мире где коррупция, связи и зло правит всем? По крайней мере в моем мире. Мне по словам иных было предписано хорошее будущее, где я не простой планктон с зарплатой в 20к, а уважаемое лицо и начальник. Буквально каждый второй человек говорил мне что так и будет, и сейчас так говорят. Конечно, к сожалению кости в моей жизни упали не так как надо, и я не смог попасть в ВУЗ. Не было ни денег, ни времени. Развод родителей, я кормилец. Хотя это ничего не меняет. Буквально тысячи людей, среди которых и мои знакомые сидят даже без работы, хотя имели определенный успех в учебе. Меня даже с красным дипломом уважаемого колледжа нашего города, где директор является депутатом парламента, не берут никуда. Я человек не глупый, по крайней мере тупым меня не назовешь. Я умею делать выбор в определенных ситуациях, а так же логически рассуждать. Возможно, я не шарю в определенной сфере. Можешь меня назвать не образованным, но не тупым. Легчайше учусь везде, очень быстро. Помню изи что творил в 2 года.

На самом деле бомблю что тупые отморозки коридорные в крутых местах, а я нет.

Как жить в таком нелепом мире, где все уже проебано еще не начавшись? Где все решают деньги и связи. А простому человеку, не имеющих ни того, ни другого, но имеющих другие качества, не добиться ничего.

надо было идти в силовики или чиновники

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Заебали вайнить, поднимите жопы и сделайте что-нить для этого мира

Всем большой рахмед!

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Там где ахуенные для всего - ахуенная конкуренция во всем.

Там где хуевые условия для всего - хуевая конкуренция во всем.

Палка о двух концах.

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Что делать в мире где коррупция, связи и зло правит всем? По крайней мере в моем мире. Мне по словам иных было предписано хорошее будущее, где я не простой планктон с зарплатой в 20к, а уважаемое лицо и начальник. Буквально каждый второй человек говорил мне что так и будет, и сейчас так говорят. Конечно, к сожалению кости в моей жизни упали не так как надо, и я не смог попасть в ВУЗ. Не было ни денег, ни времени. Развод родителей, я кормилец. Хотя это ничего не меняет. Буквально тысячи людей, среди которых и мои знакомые сидят даже без работы, хотя имели определенный успех в учебе. Меня даже с красным дипломом уважаемого колледжа нашего города, где директор является депутатом парламента, не берут никуда. Я человек не глупый, по крайней мере тупым меня не назовешь. Я умею делать выбор в определенных ситуациях, а так же логически рассуждать. Возможно, я не шарю в определенной сфере. Можешь меня назвать не образованным, но не тупым. Легчайше учусь везде, очень быстро. Помню изи что творил в 2 года.

Как жить в таком нелепом мире, где все уже проебано еще не начавшись? Где все решают деньги и связи. А простому человеку, не имеющих ни того, ни другого, но имеющих другие качества, не добиться ничего.

и чо ты такой умный и гениальный не можешь челика убедить чтобы он тебя на работу взял?

или там уже всё занято сынками миллионеров?

Поделиться сообщением

Там где хуевые условия для всего - хуевая конкуренция во всем
соре, там конкуренции нет, там онли монополия

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

конкуренция на монополию

Поделиться сообщением

(изменено)

нет, разве что среди верхушки, куда тебе, простому человеку, никак не попасть

Изменено пользователем ankh

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

кто тебе сказал что верхушкой рождаются?

Поделиться сообщением

надо было идти в силовики или чиновники

Что бы быть военным надо изначально к этому идти с 16 лет

Но это тоже такое себе, будешь служить где-нибудь в тайге и волком завоешь, даже если тебе будут очень неплохо платить

А такого шанса исключать нельзя, будучи военным

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Блеять, просто в голос, эти темы, эти эксперты :lol: :lol: :lol: Просто в голосину, нахуй, со всех этих стен. Единственное, что радует - 100% из Вас сдохнут. :pray: :pray: :pray:

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

главное навесив погоны не станьте чсвшной мразью как все уебища с ними

Поделиться сообщением

Сильное утверждение - проверять его я конечно не буду.

Поделиться сообщением

начинаешь с малого, нет тебя сразу блядь директором возьмут.

Поделиться сообщением

Сильное утверждение - проверять его я конечно не буду.

за такие знаки препинания в ссср в жопу ебали

Поделиться сообщением

Все твари ебаные! Я вас всех ненавижу!

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...