klr #4781 23 февраля 2017 Ограниченное пространство? Ты блять внутри видел как ноутбук выглядит? В ноутах до трети пространства пустота+сиди привод (в 2017м). Доп радиатор с вертушкой для того что бы отдельно охлаждать цп и вк не будет тысячи баксов сверху стоить. охладите траханье, молодой человек. есть дохуище ноутов с двумя радиаторами и двумя вентилями отдельно для цп и для гпу, только это не мешает им при отводе 2х45вт тепла пыхать жаром и орать вентиляторами на всю ивановскую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4782 23 февраля 2017 Ага. Я знаю. Ведь заюзать это не для топ квадро и7 и слая из топ вк - это грех перед богом блять. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4783 23 февраля 2017 вот именно что речь про типовой мобильный четырёхъядерник и видяху уровня 950/960. не помогает такой мегаохлад даже им. потому что под сотню ватт это не хуйня для внутреннего пространства объёмом меньше литра и двух небольших вертушечек. з.ы. и ты заебал уже материться через каждое предложение. твоим бредням сквернословие веса не прибавляет от слова "вообще". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4784 23 февраля 2017 Ты серьезно думаешь что я для веса слова вставляю? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4785 23 февраля 2017 да нет, просто это смотрится достаточно нелепо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4786 23 февраля 2017 (изменено) Ну, а ты большие буквы не используешь, и что? Каждый пишет как пишет. Разговорная речь у меня такая же (в свободной обстановке с друзьями офк), поэтому и пишу так же. Изменено 23 февраля 2017 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4787 23 февраля 2017 ты чо ёпта бля матешинник? krakadil)0, GoldRobot и Purpose понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4788 24 февраля 2017 ноуты всегда будут недотягивать до пк и сильно я вообще не понимаю людей которые покупают ноуты для игркупите планшет и xbox Sendi и Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #4789 24 февраля 2017 Плохая идея брать хбокс) когда есть плойка кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4790 24 февраля 2017 я бы за двд привод в ноутбуках в 2017 убивал бы нахуй сразуу меня старые выпуски камеди на дисках, как предлагаешь смотреть без двд привода? Мемфис и plohoy_igrok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4791 24 февраля 2017 ты чо ёпта бля матешинник?каюсь батюшка каюсь я вообще не понимаю людей которые покупают ноуты для игрИногда нет выбора потому что нужно и поиграть и мобильная машинка, иногда человек в разьезды часто ходить и тоже охото иметь с собой мошную машинку, иногда просто долбаеб человек Мощи хватает современым ноутбуком, особено с количеством уже выпушеных игр обиженым не будешь. Просто как делают эти ноубуки - вот это проблема. Ноутбук это такой ПК в сборе, большая часть из них это сборочки из эльдорадо, меньшая часть терпимая, и копейки годнота с завышеным цеником. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4792 24 февраля 2017 Иногда нет выбора ну есть же маленькие пкесть даже вот такие вот https://geektimes.ru/post/222153/, https://geektimes.ru/post/206192/ а апушки получше большинства современных ноутовможно как я уже говорил приставку с собой возитьтелевизоры везде естьно ноут плох сам по себеэтот движущийся элемент с петлямималое расстояние от пола до вентиляционных отверстийотвратное количество самих вентиляционных отверстий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #4793 24 февраля 2017 дауну который сидит 365 дней в году дома и не выходит ни куда не понять для чего люди покупают ноуты вместо пк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4794 24 февраля 2017 (изменено) Блять, сокол, как ты себе это представляешь? Ебанул коробочку и повез на работу\в институт\етц? А там че арендовать моник? Или его тоже в сумку и покатил? а апушки получше большинства современных ноутовАПУ не лучше даже моего мусора с gtx765m этот движущийся элемент с петлямиЧем тебя петли не устраивают? малое расстояние от пола до вентиляционных отверстий отвратное количество самих вентиляционных отверстийОб этом и реч. Я бы доплатил 3к спокойно что бы у меня было раздельное охлаждение, а не соло турбина. Он, конечно, даже так не перегревается, но всеже. Посиди сам ноуты посмотри в продаже, это тоже самое что выбирать среди готовых ПК, ты копаешься в говне и пытаешься найти приемлемый вариант. При этом еще и желательно без наценки от брендов. Проблема не в идее ноута, а в реализации и рынке. можно как я уже говорил приставку с собой возитьРофлишь чтоли? Поедешь в командировку с ноутбуком И с приставкой, так еще и телевизор будешь искать? Изменено 24 февраля 2017 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4795 24 февраля 2017 Блять, сокол, как ты себе это представляешь? Ебанул коробочку и повез на работу\в институт\етц? А там че арендовать моник? Или его тоже в сумку и покатил? а апушки получше большинства современных ноутовАПУ не лучше даже моего мусора с gtx765mэтот движущийся элемент с петлямиЧем тебя петли не устраивают?малое расстояние от пола до вентиляционных отверстийотвратное количество самих вентиляционных отверстийОб этом и реч. Я бы доплатил 3к спокойно что бы у меня было раздельное охлаждение, а не соло турбина. Он, конечно, даже так не перегревается, но всеже.Посиди сам ноуты посмотри в продаже, это тоже самое что выбирать среди готовых ПК, ты копаешься в говне и пытаешься найти приемлемый вариант. При этом еще и желательно без наценки от брендов. Проблема не в идее ноута, а в реализации и рынке.можно как я уже говорил приставку с собой возитьРофлишь чтоли? Поедешь в командировку с ноутбуком И с приставкой, так еще и телевизор будешь искать? Можно же выводить картинку на экран ноута, не?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4796 24 февраля 2017 Ебанул коробочку и повез на работу\в институт\етц? нахуя тебе на работе и в институте игровая машина???нетбуком не обойтись? АПУ не лучше даже моего мусора с gtx765m лень чет тесты гуглить Чем тебя петли не устраивают? чем меньше движущихся деталей тем лучше Об этом и реч. Я бы доплатил 3к спокойно что бы у меня было раздельное охлаждение, а не соло турбина. ты дурак что ли?нельзя сделать нормальный охлад пока на ноуте есть клава и тач подпотому что нормальный охлад это отвестия со всех сторон, а не только снизу и вибрация это тоже самое что выбирать среди готовых ПК да лучше готовый пк купить чем ноут Рофлишь чтоли? Поедешь в командировку с ноутбуком И с приставкой, так еще и телевизор будешь искать? в командировках телевизора нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4797 24 февраля 2017 Так на макбуках же сделалихотя они там тоньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4798 24 февраля 2017 Можно же выводить картинку на экран ноута, не?) Не уверен. В любом случае, таскать и ноут, и хуету с апу?Блять сокол. Иногда нет выбора потому что нужно и поиграть и мобильная машинка, иногда человек в разьезды часто ходить и тоже охото иметь с собой мошную машинку Ты читать умеешь? Если нет, еще раз прочитай. нетбуком не обойтись? Нет не обойтись. Работать за нетбуком - это такое себе удовольствие. Представь себе, не у всех обучение\работа ограничивается редактированием документов. ты дурак что ли?нельзя сделать нормальный охлад пока на ноуте есть клава и тач подпотому что нормальный охлад это отвестия со всех сторон, а не только снизу и вибрацияНормальный на уровне ПК - нельзя. Нормальный на уровне ноутбука - можно. в командировках телевизора нет?Представь блять себе не все ездят в командировки в 5 звездочные отели. Я не понимаю, ты споришь ради спора чтоли? Тебе тяжело понять что найти телевизор со столом рядом сложнее чем просто поставить ноут на стол или что? Я вот в кабинет к руководителю зайду, мне нужно его моник из ПК вытащить что бы показать ему что-то? На работе так же делать? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4799 24 февраля 2017 Нормальный на уровне ноутбука - можно. так есть куча ноутов с нормальным охладом на уровне ноутачем ты недоволен? телевизор со столом рядом а зачем стол Я вот в кабинет к руководителю зайду, мне нужно его моник из ПК вытащить что бы показать ему что-то? откуда вообще тема работы вылезла?? на работе тебя обязаны обеспечить рабочим местом причем тут ноут я вообще не понимаюили ты на работе играть собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #4800 24 февраля 2017 у меня старые выпуски камеди на дисках всопли вголося бы постеснялся эту хуету на диск писать 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение