snoopy #6801 11 апреля 2017 (изменено) епта в 1500х тоже 16 мб кеша что ли будет? 8 же говорили а, кеш видимо может отключаться только целиком с модулем Изменено 11 апреля 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6802 11 апреля 2017 8 только в самом младшеньком, 1400 который Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6803 11 апреля 2017 8 только в самом младшеньком, 1400 которыйэто что же получается, 1500х имеет смысл брать?! Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6804 11 апреля 2017 т.е. они могут отключать половину кеша в модуле?странно что 1500x дали 16 мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6805 11 апреля 2017 да пока хз, надо подождать пока шелудивые ручонки ревьюеров дотянутся до 1400 и сравнят напрямую. я во-первых не совсем понимаю, как они отрубили один модуль кэша на 2 стака ядер, и как это всё сказывается на производительности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6806 11 апреля 2017 кукурузен который смог klr и Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #6807 11 апреля 2017 я не слежу за новостями особо, поэтому вопрос: наконец амд выпустили реального конкурента интелу, когда ждать хода от вторых и какой он будет? http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6808 11 апреля 2017 да кто ж его знает, когда он будет? может они ещё год-два будут делать вид, что у них всё заебись, а может в полтора раза цены на скайлейк-х и 2066 платформу снизят, чтоб просто нахуй убить шестиядерники рузен. а может где-то посерёдке вариант правильный. мы ж не мракетологи интела, такие думы думать. Q-tuzzof понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6809 11 апреля 2017 вродеж говорили что от стратегии "тик так" перешли к 3х фазной, ну и соотв также как и раньше раз в год (если мне не изменяет память) новые линейки процев очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6810 11 апреля 2017 так речь не о том, когда новая линейка, а в том, чё они с ценовой политикой и спеками внутри линеек делать будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanoreal #6811 11 апреля 2017 Кто-нибудь видел в обзорах тесты в каких-то приложениях типа linpack чтобы я мог запустить его же на своем 2500к и посмотреть сколько % буста получу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6812 11 апреля 2017 братан, синтетики куча разновсякой. но на то она и синтетика, что по ней хуй чё о реальной производительности сказать надо.а вообще, буст нехилый будет с перехода с 2500к на свежие процы. если видяха конечно уровнем выше среднего и тоже свежая достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6813 11 апреля 2017 Ну и что, тесты были какие то? Что лучше брать то? И7 или райзон какой то? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6814 11 апреля 2017 ну если тебе прям поебать на всё кроме игорей, и похуй как там чё в будущем в плане игорей и многопотока сложится - то бери и7. если не поебать - бери рузена 6-ядерного и живи счастливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6815 11 апреля 2017 Но ведь у рузена разгон хуевый.......... ну если тебе прям поебать на всё кроме игорей Так и есть и похуй как там чё в будущем в плане игорей Не поебать -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanoreal #6816 11 апреля 2017 братан, синтетики куча разновсякой. но на то она и синтетика, что по ней хуй чё о реальной производительности сказать надо.а вообще, буст нехилый будет с перехода с 2500к на свежие процы. если видяха конечно уровнем выше среднего и тоже свежая достаточно.Да просто я странные результаты увидел в обзоре, который пару страниц назад кидал, типа такого: Как-то меньше, чем я ожидал прирост. Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WHR #6817 11 апреля 2017 (изменено) Но ведь у рузена разгон хуевый.......... ну если тебе прям поебать на всё кроме игорейТак и есть и похуй как там чё в будущем в плане игорейНе поебать тут плюсуюс постом ниже тож согласен. нет желания обосраться с выбором (один раж уже обосрался с феномом) Изменено 11 апреля 2017 пользователем WHR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6818 11 апреля 2017 Мне как говорится нужно быть уверенным в завтрашнем днем, что Райзен будет по показателям не хуже чем 7700 и хотелось бы узнать какие у него аргументы на будущее и преимущества будут чем у и7, потому что я вообще АМД как фирме не доверяю Очередняра понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6819 11 апреля 2017 на будущее у него больше ядер и шило в жопе у амудэ, у которых хуева туча сотрудников щас сидит и дрочит игроделов, чтоб они движки под рузен оптимизировали. это не говоря о том, что в тот же самый АМ4 сокет в ту же самую материнку можно будет через год запихнуть рузен два точка ноль, в котором одному богу известно чё накуралесят и насколько импрувнут процы, тогда как в мать на z270 ты при следующем апгрейде запихнёшь.. да нихуя ты не запихнёшь, потому что это финишная для сокета s1151, и все последующие процы будут уже на других платформах совершенно.а, ну и в будущем у штеуда высохнет сперма под крышкой и он будет греться до 200 градусов потому что ебаный голубой гигант зажопил два цента на процессор, чтоб ебануть нормальный припой для проца, который в нормальных условиях может до 5ггц разгоняться и не греться выше 80гр при этом на любом вменяемом воздушном кулере. Dear_Miami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6820 11 апреля 2017 Мне как говорится нужно быть уверенным в завтрашнем днем, что Райзен будет по показателям не хуже чем 7700 и хотелось бы узнать какие у него аргументы на будущее и преимущества будут чем у и7, потому что я вообще АМД как фирме не доверяю через 3 года сперма высохнет и о нормальном разгоне без скальпирования можешь забыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение