Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.2

Рекомендованные сообщения

стрикс соар, или брать простенький цапоусик баксов за 50-60 на алиэкспрессе, а микрофон дальше подрубать к реалтеку. но китайские цапоуси это дебри пиздец, сразу предупреждаю.

Поделиться сообщением

принято  :buba:

Поделиться сообщением

стрикс соар, или брать простенький цапоусик баксов за 50-60 на алиэкспрессе, а микрофон дальше подрубать к реалтеку. но китайские цапоуси это дебри пиздец, сразу предупреждаю.

И как звуковуха будет сочетаться с ушами со встроенной звуковухой???

Поделиться сообщением

у клаудов нет встроенной звуковой, о чём ты говоришь вообще?

Поделиться сообщением

(изменено)

del

какой же я долбоеб

Изменено пользователем insigniA

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

(изменено)

я надеюсь ты не дитё usb и конечно же ребутал после подсоединения?

Изменено пользователем Just.Doit
insigniA понравилось это

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

а мобильная рязань будет?

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

будет, но пока никакой конкретики

Поделиться сообщением

@@Криминал поясни куда ты дел 7700к и нахуя ты взял райзен за место него.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

криминал решил, что 10-15% авераге фпс не стоят того, чтоб брать за больше денег четырёхъядерник с говном под крышкой. и правильно сделал, чё б там ни высирали очередняры всякие.

Поделиться сообщением

Ну а нахуя ему тогда 1080ти для игры 1080@60? Темболее что проц будет давиться этим хуангом ебучим?

Темболее у него ПК типа чтоб "собрал и не трогаешь", значит на райзен 2 он менять не будет, а этот 6 ядерный райзен сравняется с 7700к еще не скоро, да и не во всех играх (сори я не верю что мудаки на девелоперах вдруг начнут 6 потоков по полной грузить).

Вон, у ноубадича намного приятнее сборка, а от нынешней криминальской у меня чето глаза вытекают как не посмотри  :mameprivet:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

ну хочет пацан 1080ти, хуле. и монитор в будущем тоже будет обновляться, там уж можно будет и 1440р144 подсуетить и будет красота на экранах. и мне чёт всё равно кажется, что хуанг не преднамеренно душит, просто там запары какие-то с оптимизацией дров. если всплывёт, что он специально такое делает, или если оно не пофиксится в обозримом будущем, его ж коммьюнити с говном сожрёт.

Поделиться сообщением

в соседнем топике ктото ждал 500 серию, вопрос на миллион, в чём прикол её ждать если это будет всё та же 400 серия, просто с немного задранными частотами? если нужнен радик тут нефиг ждать, нужно брать 480 прямо сейчас, а после выхода 500 серии разгонять 480 и превращать её в 580

Поделиться сообщением

существует неподтверждённое предположение, что 5хх серия будет на допиленном техпроцессе, соотв-но холоднее и менее прожорливой, и шуметь видяхи соотв-но меньше будут. так-то для карточек с заявленным тдп 140-150вт 470/480 реал горячеваты и шумноваты, даже нерефы.

Поделиться сообщением

его ж коммьюнити с говном сожрёт

Ты сам в это веришь? Меня история с 3.5 гиговой картой заместо 4гиговой научила тому, что коммьюнити похую, 90% похеру и они вообще не в курсах, а из оставшихся половина будет это дефать и половина будет обвинять. :trollface: Вон можно очередняру спросить к примеру, как он оценил этот мув, и он начнет его дефать.

Хотя я тоже думаю что поправит, но посмотримс еще, посмотримс, я не удивлюсь если все останется в таком же виде до релиза новой архитектуры хуанговой. Честно не удивлюсь.

У меня складывается ощущение, что Криминалыч  хочет и сэкономить, и получить типа топ, и при этом еще не менять больше в своей пекарне ничего, да еще чтоб все было типа красивенько и под его вкус, а на выходе получается какой-то блять кадавр с зеленой чешуей.

Поделиться сообщением

да вполне там сносно получается, 1080ти конечно на сегодняшний день ради 1080р60 гейминга не пришей пизде рукав, но вот втемяшилось ему и всё тут.

Поделиться сообщением

топ мать будет для рузенов по цене-возможностям. до анонса хуйня по идее, раз уже промо-материалы посливали в сеть.

33a608b21590426a9660ed57e114a4be.jpeg

Поделиться сообщением

в соседнем топике ктото ждал 500 серию, вопрос на миллион, в чём прикол её ждать если это будет всё та же 400 серия, просто с немного задранными частотами? если нужнен радик тут нефиг ждать, нужно брать 480 прямо сейчас, а после выхода 500 серии разгонять 480 и превращать её в 580

может потомушто будет снеженье цен, не? :avtoradolf:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

продам радики 480, недорого :trollface:

по фоткам систем охлаждения для серии 5хх, тех процесс не будет доработан

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...