klr #6941 14 апреля 2017 я токсик только по отношению к долбоёбам, несущим нон-стоп откровенную хуйню, притом, возможно, осознанно. Dear_Miami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #6942 14 апреля 2017 (изменено) хехбиос сейчас в 9999 раз более юзер френдли чем вот это Недавно как раз знакомому целерон с похожим биосом у него на работе разгонял, доставило что универсальный пароль от биоса удалось найти в инете) Изменено 14 апреля 2017 пользователем Aluсard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6943 14 апреля 2017 я отрубил адблок Ох, как долго я себя от таких ошибок отучал, досихпор иногда руки тянутся почитать если челик из игнора чето написал, но я держусь. krakadil)0, klr и Очередняра понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skylik #6944 14 апреля 2017 Ребят, подскажите, пож-та, насколько важен ссдшник в играх, а именно: поможет ли он, чтобы в PUBG не спайкало, когда прогружаются текстуры (на парашюте летишь или на машине быстро едешь по новым локациям и т.п.)Если да - ссдшник до 8к, по возможности пару-тройку вариантовЕсли нет - что в таком случае может помочь (кроме фулл замены компа)Конфиг: i5 3570, 8 gb, 7870, asus p8b75-v (m.2 слота нет) Skype: omg_sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6945 14 апреля 2017 или на машине быстро едешь по новым локациям Это сможешь определить на 100% только ты сам смотря загрузку диска во время спайков. Наврятле кто-то играл в эту игру. Либо просто загугли (на английском офк) про фризы в игре, там вполне возможно пояснят.1) Это и правда подргрузка2) ЦП не успевает построить геометри, например так в ватч догс2 в котором и с ССД фризы. Маловероятно, но всеже. ССД советую Crucial MX300, размер выберешь сам.Так же можешь взять любой самсунг 800 и выше серии, к примеру Samsung 850 Evo Тут выбирай сам по цене и по обьему. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6946 14 апреля 2017 @@Очередняра рузен-то сасет :((((( Очередняра понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6947 14 апреля 2017 (изменено) а причем тут райзен? в видео он рассказывает что такое 1% и 0.1%, разве нет? зы эт троллинг от кракича чи хуй пойму Изменено 14 апреля 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6948 14 апреля 2017 Я уже когда-то говорил что как только начинаешь думать фреймтаймами, то всё сразу становится понятно, и не надо смотреть видосы для овощей чтобы что-то там понять...У нвидии была адекватная метода с цветной полосой, но я забыл как она называется Из видео ничего не понял кроме того что негры кого-то избили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6949 14 апреля 2017 и при этом игнорируешь мой пост начисто и гнобишь рузен за более низкий average fps, хотя с 1% и 0.1% у него полнейший порядок. кул стори, братан (не братан, мразь). лишь подтверждаешь, что ты конченый пиздобол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #6950 14 апреля 2017 разница в 3-4 фпс 100$ за 1 фпс Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6951 14 апреля 2017 и при этом игнорируешь мой пост начисто и гнобишь рузен за более низкий average fps, хотя с 1% и 0.1% у него полнейший порядок. кул стори, братан (не братан, мразь). лишь подтверждаешь, что ты конченый пиздобол.https://yandex.ru/searc...YZEN+FPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6952 14 апреля 2017 да-да, пиздоболка ебаная, щас я резко по отношению к тебе, заёбывавшему меня несколько недель, вежливым стану, да. под катом последнее, что я пишу тебе на этом форуме. ПОШЁЛНАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6953 14 апреля 2017 хехбиос сейчас в 9999 раз более юзер френдли чем вот этону хер знает, мне этот синий до сих пор роднее) Feemor, Очередняра, klr и 1 другому понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6954 14 апреля 2017 разница в 3-4 фпс 100$ за 1 фпс мммм травка последнее, что я пишу тебе на этом форуме.Мне? Да не надо делать для меня исключений @@klrПоследнее так последнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6955 14 апреля 2017 (изменено) Ебать очередной грамотно увел тему от того как обосрался на тему мин фпсиков и вывел киллера. Расшатал эмоционально противника - победил, даже если и сам при этом обосрался. Изменено 14 апреля 2017 пользователем GoldRobot Очередняра и krakadil)0 понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6956 14 апреля 2017 да это я просто нормально не попрощался с "человеком" в прошлый раз. а так я само спокойствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6957 14 апреля 2017 Блин как мне теперь с этим жить? Дико заовнен тем что не смог протестировать Райзен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6958 14 апреля 2017 разница в 3-4 фпс 100$ за 1 фпс зато не обрезок, а полноценный чип Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6960 14 апреля 2017 Короче гайз, я повзрослел за пару и дней и решил брать себе этот корпус https://www.regard.ru/catalog/tovar240537.htm GoldRobot, Q-tuzzof и Dear_Miami понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение