ZVER[ggc] #7181 17 апреля 2017 хорошо что я не повёлся в 2014 на эти четырёхядерники и взял 4930к и нынешние интелы и рузены совсем не интересны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7182 17 апреля 2017 Интересно а 6900к до скольки гонится на говнокулере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7183 17 апреля 2017 Интересно а 6900к до скольки гонится на говнокулерена говнокулере он уходит в ребут Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7184 17 апреля 2017 Ну вот и хули ети петушки вафлю открывают сравния разгон 4 ядер с 8 хуй понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7185 17 апреля 2017 Ну вот и хули ети петушки вафлю открывают сравния разгон 4 ядер с 8 хуй понятноони по цене сравнивают, а не по характеристикам Очередняра понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #7186 17 апреля 2017 Позвонил в пейпал, дабы продвинуть заявку, чтобы увеличить лимит.1-й раз быстро дозвонился, сказали, что сильно приблизил фото паспорта. Нужно постараться сделать без бликов, и 3-4 см по краям чтоб было.2-й раз за 5 минут дозвонился. Сказали, что фото подходит по всем требованиям и сегодня уже увеличат лимит очень понравилась служба поддержки клиентов updебать, уже сделали! Поздравляем! Вы закончили процедуру проверки и увеличили лимит средств для отправки, получения и остатка. Сейчас можно использовать счет PayPal без каких-либо ограничений. Одиночная операция: 550 000,00 RUB Остаток на счете: 550 000,00 RUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7187 17 апреля 2017 Остаток на счете: 550 000,00 RUBПацаны, быстрее собирайте ему ПК, прикиньте как хорошо купончики зайдут. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #7188 17 апреля 2017 братан, это показывает, сколько я максимум могу на счет пейпала положить, а не мой остаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #7189 17 апреля 2017 Ну так клади, дурак, и купончики юзай GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AvRack #7190 17 апреля 2017 (изменено) https://twitter.com/zombak/status/853676390495006721 Изменено 17 апреля 2017 пользователем AvRack Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7191 17 апреля 2017 Очередняра на тестировшике klr и Очередняра понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #7192 17 апреля 2017 Позвонил в пейпал, дабы продвинуть заявку, чтобы увеличить лимит.1-й раз быстро дозвонился, сказали, что сильно приблизил фото паспорта. Нужно постараться сделать без бликов, и 3-4 см по краям чтоб было.2-й раз за 5 минут дозвонился. Сказали, что фото подходит по всем требованиям и сегодня уже увеличат лимит очень понравилась служба поддержки клиентов upd ебать, уже сделали! Поздравляем! Вы закончили процедуру проверки и увеличили лимит средств для отправки, получения и остатка. Сейчас можно использовать счет PayPal без каких-либо ограничений.Одиночная операция: 550 000,00 RUB Остаток на счете: 550 000,00 RUB 2 раза так звонил, сначала в тот же день - челик сказал что все ок, ждите через пару дней. позвонил через неделю - латыш Евгений сказал что-то в духе "ой бля, вас что еще не аппрувнули, ща сделаем". через неделю я сгорел, удалил учетку пейпала, пропил деньги на новый год и сижу без компа ощущение того, что я поднаебался в этой ситуации, возникает каждый раз когда вижу свои 20 фпс в вове на минималках. Ramil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #7193 17 апреля 2017 чо там по амуде 580? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7194 17 апреля 2017 чо там по амуде 580?спойлер хочешь? amd rx580 (480) 8gb Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #7195 17 апреля 2017 объеб на даллары? Очередняра понравилось это javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7196 17 апреля 2017 Позвонил в пейпал, дабы продвинуть заявку, чтобы увеличить лимит.1-й раз быстро дозвонился, сказали, что сильно приблизил фото паспорта. Нужно постараться сделать без бликов, и 3-4 см по краям чтоб было.2-й раз за 5 минут дозвонился. Сказали, что фото подходит по всем требованиям и сегодня уже увеличат лимит очень понравилась служба поддержки клиентов upd ебать, уже сделали! Поздравляем! Вы закончили процедуру проверки и увеличили лимит средств для отправки, получения и остатка. Сейчас можно использовать счет PayPal без каких-либо ограничений.Одиночная операция: 550 000,00 RUB Остаток на счете: 550 000,00 RUB 2 раза так звонил, сначала в тот же день - челик сказал что все ок, ждите через пару дней. позвонил через неделю - латыш Евгений сказал что-то в духе "ой бля, вас что еще не аппрувнули, ща сделаем". через неделю я сгорел, удалил учетку пейпала, пропил деньги на новый год и сижу без компа ощущение того, что я поднаебался в этой ситуации, возникает каждый раз когда вижу свои 20 фпс в вове на минималках. Я во время звонка на расширение лимита позвонил, мне сказали предоставить скан паспорта и тд, я типо попросил, можно я сейчас во время звонка быстро всё добавлю что бы побыстрее рассмотрение было, она типо сказала нп, давай подождуДобавил, говорю мол проверьте, ну она сказала ждите 2-3 дня, наш отдел рассмотрит заявкуЧерез час обновляю всё уже было заебись -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #7197 17 апреля 2017 оно видимо как всегда - повезет тебе или не повезет. у меня тут пара вопросов нарисовалось: имеет ли смысл брать 1070 + рузен 1600 или взять интел 6600к и не выпендриваться? я так понимаю профит рузена в этой связке связан онли с надеждой на крутую вторую линейку и если прокнет то не надо будет мать менять при апгрейде? и помню полгода назад все советовали ждать некст линейки интелов - не выгорело? там обещались процы помощнее за те же бабки, но в топане сборок вроде старые процы все советуют в основном. и в догонку - по какому принципу материнку выбирают - часто вижу примерно одинаковые сборки, но цена за материнку колеблется от 5 до 7ми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7198 17 апреля 2017 на видяхах уровня 1070 и ниже как раз вообще по производительности разницы между 1600 и 6600к/7600к нет в игорях (в большинстве), при этом во всём остальном 1600 на айпятого просто мочится мощной струёй. noname23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7199 17 апреля 2017 при этом во всём остальном 1600 на айпятого просто мочится мощной струёй и срет штеуду с его термоспермой в глотку. Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7200 17 апреля 2017 (изменено) щас смотрю сталкаша на ютубе, до чего же он похож на психопата-сектанта @@klr a :palevo: Изменено 17 апреля 2017 пользователем Очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение