Scream of the Soul #7861 4 мая 2017 Я посмотрел пару роликов на YouTube, где собирали компьютер.Полностью понял, что и как делать. (По сути только расположение компонентов узнал)Так что в этом нет ничего сложного в принципе. Вставил, закрутил гайки и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7862 4 мая 2017 Я боюсь просто его разбирать полностью, тк руки из жопы. Надеюсь тот чел, который будет мне комп собирать, разберется во всем.был бы ты из мск - я мог бы собрать :3 Dear_Miami понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7863 4 мая 2017 На самом деле Крокодил наведывается на ваши квартиры, чтобы разузнать обстановку под предлогом сборки компьютера за пиво, а позже выносит со своими крокодильчиками все остальное. Шутка. Он всего лишь наводчик. Очередняра, krakadil)0, klr и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7864 4 мая 2017 только что дали трек номер на заказ с ку от 20 числа. грацуйте меня с переходом на новый круг ада Бтв дали сегодня тоже трекер на 2 заказ, хотя заказ был готов к отправке ещё 27, до этого так же заказ отправляли в четверг, может у них отправка идет каждый четверг-пятница или хз -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7865 4 мая 2017 (изменено) А мне трек еще не дали :( Пидоры на немцах. Заказ был готов к отправке 27 или 28 не помню Изменено 4 мая 2017 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7866 4 мая 2017 Так что в этом нет ничего сложного в принципе. Вставил, закрутил гайки и все.Я еще во втором классе ПК научился собирать, пару раз с дядей побыл, посмотрел, потом под его присмотром, и вуаля все заебись. Там же все ко всему подходит, не прикладываешь силу и все заебись будет. Так что тут вопрос не в умении далеко, ведь если бы у меня были бабосики, я бы тоже кракича нанимал что бы он, мне, белому господину, собирал коробочки krakadil)0 понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #7867 4 мая 2017 Комп то несложно собрать, а вот правильно зафигачить мачо и нормально уложить кабели уже доставляет некоторые трудности. GoldRobot понравилось это Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #7868 4 мая 2017 Нужно кракичу и попугаю вводить новую услугу - помощь в сборке компа онлайн через вебку) GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7869 4 мая 2017 Нужно кракичу и попугаю вводить новую услугу - помощь в сборке компа онлайн через вебку)а коды куда вводить??? Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7870 4 мая 2017 А это входит в юз кода.Уникальная акция, заюзай код при покупке ПЭКИ и получишь личного консультанта по сбору ПЭКИ! krakadil)0 понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7871 4 мая 2017 неплохо было бы, чтоб рекламный отдел перед запуском акции обговорил с начальством этот момент.или, говоря по-русски, нахуй так подставляешь-то млять, м? GoldRobot и krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7872 4 мая 2017 неплохо было бы, чтоб рекламный отдел перед запуском акции обговорил с начальством этот момент.или, говоря по-русски, нахуй так подставляешь-то млять, м?МАМА АМА @@Криминал GoldRobot и klr понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7873 4 мая 2017 Я чето представил как сейчас тут страница из веточек организуется требующих личного консультанта для помощи в сборке пк и как заорал ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #7874 4 мая 2017 (изменено) 70-100 fps, при полностью загруженной карте, загрузка цпу 60-80%.Вы либо про 60 фпс говорите, либо пиздите Есть еще ультимативный аргумент, смотри собаки 2, где при 60 фпс загрузка под 90% может быть Наверное, на всякий случай, стоит пояснить, что я не имел в виду прям 100% загрузку, а ~90%+-5ка. PS: Го в соседний топик лучше, от греха подальше Ну дак в видосе в среднем 70% (а ни как не 100%) и есть, про которые писал солитари. Ну и плюс мы говорим тебе про 1440р, в котором 1070 (980ti) ботлнечит 7700к, а ты скидываешь 1080р. Лично я говорю про цифры порядка 100фпс, в овере 150+. Изменено 4 мая 2017 пользователем darks1te Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7876 4 мая 2017 Ну дык я то про 144 говорил, имея загрузку 70-100 fps, при полностью загруженной карте, загрузка цпу 60-80%. При 140 и будет 90-95%. На 60 фпс вообще не ясно зачем 7700к покупать, а темболее в 4к гейминге. ты скидываешь 1080р Разрешение без разницы, стоит уточнять лучше о каком фпс речь идет. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7877 4 мая 2017 неплохо было бы, чтоб рекламный отдел перед запуском акции обговорил с начальством этот момент.или, говоря по-русски, нахуй так подставляешь-то млять, м?МАМА АМА @@Криминал Я дам Попугаичу денег на пивас, если он мне поможет настроить комп со старта, что бы было всё окейна, ты же отказался мне помогать -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7878 4 мая 2017 неплохо было бы, чтоб рекламный отдел перед запуском акции обговорил с начальством этот момент.или, говоря по-русски, нахуй так подставляешь-то млять, м?МАМА АМА @@Криминал Я дам Попугаичу денег на пивас, если он мне поможет настроить комп со старта, что бы было всё окейна, ты же отказался мне помогать а мог бы дать мне и я бы пришел, собрал и настроил Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7879 4 мая 2017 неплохо было бы, чтоб рекламный отдел перед запуском акции обговорил с начальством этот момент.или, говоря по-русски, нахуй так подставляешь-то млять, м?МАМА АМА @@Криминал Я дам Попугаичу денег на пивас, если он мне поможет настроить комп со старта, что бы было всё окейна, ты же отказался мне помогать а мог бы дать мне и я бы пришел, собрал и настроил Никого не впускаю в дом кроме своего друга, я уже говорил об этом -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7880 4 мая 2017 кракич, ты сам до последнего отбрыкивался, нефиг тут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение