KempeR1t #7941 5 мая 2017 заебись конечно большинству россиян, которые могут закупаться в регарде, да?он по всей России шлет Да , точно . Это я с ситилинком перепутал , но в любом случае я уверен , что наши магазины тоже перестроят свою работу после изменения лимита . Главное чтобы не в худшую сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7942 5 мая 2017 Да хуй они что перестроят, цены апнут чутка и все.Если ты думаешь что регард начнет по все роисии доставлять? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7943 5 мая 2017 перестроят, угу. ещё больше охуеют, т.к. получат такую возможность. как не в России живёшь, мде. bananax0r и PARADISELOL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #7944 5 мая 2017 (изменено) Ну собственно как жопой чуял,что надо будет скоро обновляться.Так же в прошлый раз и успел незадолго до скачка курса взять системникА так ,ну что можно сказать,пидарасы ебаные.В нашей стране никогда не делается для людей Изменено 5 мая 2017 пользователем Windo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #7945 5 мая 2017 (изменено) Друзья, у меня такая незадача. Посылка, которую я оформил на девушку. Там рузен, ссд и уши. Короче она уже в Ижевске, быстро, очень быстро. Учитывая то, что трек мне дали 27 числа.В чем суть, моя девушка сдала паспорт(20лет ей исполнилось месяц назад) и паспорт ей дадут новый только 22 мая. По некоторым причинам, ей не могут сделать временный паспорт.Что делать? получается минимум 15 дней она(посылка) будет лежать на почте...Банально, я просто боюсь, что с ней что-то случится. Изменено 5 мая 2017 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7946 5 мая 2017 посылка 30 дней лежит на почте бесплатнопотом отсылается обратно или за деньги продлевается срок хранения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #7947 5 мая 2017 Ты проверь там, может девушка уже собрала свои вещи, забрала твою посылку и ушла к другому Dear_Miami, krakadil)0, Sword_Art и 2 другим понравилось это <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #7948 5 мая 2017 посылка 30 дней лежит на почте бесплатнопотом отсылается обратно или за деньги продлевается срок храненияда, это я уже загуглил.но есть ли шанс того, что они её повредят при хранении? потеряют, вскроют? мб кто-то попадал в похожую ситуацию, и хранил посылку на почти роиси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7949 5 мая 2017 ой да всем похуй Ты проверь там, может девушка уже собрала свои вещи, забрала твою посылку и ушла к другомубольше за это надо беспокоиться bananax0r, Очередняра, Dear_Miami и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7950 5 мая 2017 Друзья, у меня такая незадача. Посылка, которую я оформил на девушку. Там рузен, ссд и уши. Короче она уже в Ижевске, быстро, очень быстро. Учитывая то, что трек мне дали 27 числа.В чем суть, моя девушка сдала паспорт(20лет ей исполнилось месяц назад) и паспорт ей дадут новый только 22 мая. По некоторым причинам, ей не могут сделать временный паспорт.Что делать? получается минимум 15 дней она(посылка) будет лежать на почте...Банально, я просто боюсь, что с ней что-то случится.чел, ей нужно было времянку взять и не было бы проблем Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melancholyy #7951 5 мая 2017 пожалуй,я так и сделаю Друзья, у меня такая незадача. Посылка, которую я оформил на девушку. Там рузен, ссд и уши. Короче она уже в Ижевске, быстро, очень быстро. Учитывая то, что трек мне дали 27 числа.В чем суть, моя девушка сдала паспорт(20лет ей исполнилось месяц назад) и паспорт ей дадут новый только 22 мая. По некоторым причинам, ей не могут сделать временный паспорт.Что делать? получается минимум 15 дней она(посылка) будет лежать на почте...Банально, я просто боюсь, что с ней что-то случится.чел, ей нужно было времянку взять и не было бы проблем я меняла паспорт в мфц, а там временный не делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #7952 5 мая 2017 (изменено) там же дают бумажку с именем и номером старого паспорта??? Мне давали такую, с печатями, со всей хурмой, я по ней получал социалку ездил лайк ноу проблем Изменено 5 мая 2017 пользователем Zelol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7953 5 мая 2017 пожалуй,я так и сделаю Друзья, у меня такая незадача. Посылка, которую я оформил на девушку. Там рузен, ссд и уши. Короче она уже в Ижевске, быстро, очень быстро. Учитывая то, что трек мне дали 27 числа.В чем суть, моя девушка сдала паспорт(20лет ей исполнилось месяц назад) и паспорт ей дадут новый только 22 мая. По некоторым причинам, ей не могут сделать временный паспорт.Что делать? получается минимум 15 дней она(посылка) будет лежать на почте...Банально, я просто боюсь, что с ней что-то случится.чел, ей нужно было времянку взять и не было бы проблем я меняла паспорт в мфц, а там временный не делаютя тоже менял паспорт в мфц, и времянку мне дали по запросу Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7954 5 мая 2017 тян в топике PogChamp GoldRobot, Lysindr и melancholyy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #7955 5 мая 2017 Я сегодня звонил туда, и они сказали, что не делают времянку. там же дают бумажку с именем и номером старого паспорта???Мне давали такую, с печатями, со всей хурмой, я по ней получал социалку ездил лайк ноу проблемнет, ничего подобного не дали. дали только бумажку(расписку), когда и во сколько забирать новый паспорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7956 5 мая 2017 Бтв, с Intel core i7-6400t есть какой-то толк в 2017? Китайцы по 6к их парят)Нетможешь взять - но инженерными китайские чисто лотерея. Если прогонишь до 3,5 то уже хорошо все хорошие ревизии уже разобрали? Так парни, решил увеличить бюджет до 700$ , для обновления компа. Нужно все тоже самое: проц+мать+память+корпус+бп (старый 450В, посмотрел вчера) собирать можно тут sli.by700$=1320 руб +-50рубСам такое накидал:либо докинь на чипсет для разгона z170 или z270либо сэкономь на процеке и бери без буквы К и две планки памяти вместо одной... да он будет чуть медленнее по частоте в отличии от пердыдущих серий но всё равно хватит с головой Так парни, решил увеличить бюджет до 700$ , для обновления компа.Нужно все тоже самое: проц+мать+память+корпус+бп (старый 450В, посмотрел вчера)собирать можно тут sli.by700$=1320 руб +-50рубСам такое накидал:Смотри. Я слабо на самом деле представляю че у тебя там по бюджету и ценам (лень смотреть сори), но если ты берешь 7600к/7700к, то тебе нужна мать на z270 обязательно. Это раз. Для 1060 тебе не 7600, не 7700 не нужен, это два. Три, я хз опять же там по наличию, но оперативкк желательно взять с пометкой cl15/16, они по ценам все практически одинаковые, но cl17/2400 это наверн самый хуевый чип вообще который возможно было срандомить на заводе. Хуже компании которая делает бпшники, чем аеркул найти будет оооочень сложно.Вот тебе мой совет:Тут будут писать про многоядерность, про оптимизацию, про стримы и рендеринг видосов, но если тебе реально нужен бюджетный компуктер, чтобы в игры поиграть, то бери 7500, мать b250, 1060 6gb, хороший бпшник, хороший корпус, а на оставшиеся купи себе игр в стиме. да я согласен и подешевле взять, главное, чтобы это оправдано было, и я не задумывался в ближайшие 2 года хотя бы, что надо бы комп обновитья же поэтому сюда обращаюсь IMG_20170505_140637.jpgНу смотриКорпус неплохой, даже заметно поменьше, чем дефайн мини ц (который в три раза дороже). Главный минус - там ужасный вент в комплекте, его сразу на помойку, без вентилей все норм работать будетБп хороший, можно сэкономить и вообще взять cx450m (с м на конце обязательно), на эту систему должно хватить (но это не точно)Оперативка оч хорошая, через пару лет можно вторую планочку взятьВместо 7500 можно взять 7400, чтоб сэкономить, но фпсики чут чут упадутМать и видяха в принципе топовые за свою ценуЧто у тебя по охладу проца и ссд не знаю брать 4ядра - 4 потока в 2к17 не сильно актуально, за такую же цену проще взять рязань с 4/8. Материнка с кривой звуковухой, ну на за чуть получше думаю 30р не стоит доплачивать. То, что корпус заметно меньше, не значит что он лучше, ну тем не менее из того ассортимента он вроде норм(хз чего я его не нашёл). По оперативке, лучше взять 2х4, не так давно, помоему в этой теме видос выкладывали на счёт многоканальности. Ну и на сколько я знаю, 7 поколение интела идёт без куллеров. Не актуально для чего?)) Вы походу немного забываете, что 4 ядра 4 потока, это не одно ядро. 4 ядра отлично справляются с любыми повседневными задачами. По сути блять единственное с чем они не справляются это стримы и рендер видосиков. Я на двух ядрах спокойно открываю две виртуалки, два браузера + еще куча программ и загруженность проца имею 30-60%. Проц к 100% подходит только когда грузятся 10+ вкладок в хроме (когда догружаются обратно падает). Челику нужны фпсики в играх я показал ему, как получить фпсики в играх. При этом от повседневных программ в фоне эти фпсы падать не будут.Про планку оперативы я написал же в своем посте, она одна для того, чтобы иметь возможность докупить вторую.У челика есть кулер.Ты не нашел корпус, потому что это socket.by магазин. На текущий момент уже многие игры "могут" в 8 потоков, а ты предлагаешь 4.... Боксовый куллер от ай3 которому хз сколько лет, не самое лучшее решение, имхо. Оперативка не такая дорогая, что бы терять в фпс из-за возможности будущего апгрейда.В целом ты собрал хорошо, если брать во внимание что это интел. ну офигеть теперь, все в ЭФЫКС!!! ну то есть в Райзен http://4pda.ru/2017/05/05/341482/kaefзатариваемся новыми компами до конца годаГабен плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7957 5 мая 2017 бля а это че за цены такие? в булочной за углом теперь и процы продают разогретые? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #7958 6 мая 2017 Хорошие ревизии инженерников еще в прошлом году разобрали. Сейчас все то что осталось PASHKA_STORM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7959 6 мая 2017 (изменено) http://www.pcgamer.com/intels-tells-core-i7-7700k-owners-to-stop-overclocking-to-avoid-high-temps/https://www.reddit.com/r/pcgaming/comments/699z3d/intel_tells_core_i77700k_owners_to_stop/ В голосандрий.Особенно с того что у К процессоров что бы иметь гарантию нужно отдельно докупать ее. Рофл. Тоесть тот парень с дыркой даже и сменить бы не смог.https://www.overclock3d.net/news/cpu_mainboard/am4_motherboards_will_soon_be_receiving_a_new_agesa_microcode_update/1 In AMD's Ryzen Community Update 2, the company has already stated that their May AGESA code update will be focused on overclocked (Over 2666MHz) memory support. Gigabyte-Matt on the Gigabyte forums, who is part of the companies technical marketing division, has stated that AGESA 1.0.0.6 will "imporve memory" and that it is "going to enable 20+ memory register". Ждем новый хайп? Изменено 6 мая 2017 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7960 6 мая 2017 @@Очередняра Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение