klr #8321 11 мая 2017 должны будутне, ну это амд по крайней мере обещает. в отличие от твоего "ну я слышал там на 4ггц оперативка изи пахать будет" :) GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melancholyy #8322 11 мая 2017 сейчас дир_майями выложит фотки,скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #8323 11 мая 2017 не обращайте на нее внимание. забрал свою посылку. какое же все охуенное. МЕШОЧЕК У БП сорян, чет многие фотки смазались. руки тряслись видимо plohoy_igrok, melancholyy, snoopy и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #8325 11 мая 2017 (изменено) https://1drv.ms/i/s!AkOM-1NZOwfzg2LsZNJSAYxbiPqXкто там 2 райзен собрался ждать? :DD Изменено 11 мая 2017 пользователем IceKiss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #8326 11 мая 2017 кто там 2 райзен собрался ждать? :DDпофикси скрин Error 1011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8327 11 мая 2017 https://videocardz.com/69424/amd-to-hold-a-press-conference-on-may-31st ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8328 11 мая 2017 оспаде Лиза давай роди уже линейку вэги, скока можно тянуть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WHR #8329 11 мая 2017 Фух, закончил я со своим компом. 1ый раз собирал, всё вроде окей. Вот тока появился вопросецчерез какую прогу глянуть температуру проца ( cpu-z показывает по нулям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8330 11 мая 2017 (изменено) Фух, закончил я со своим компом. 1ый раз собирал, всё вроде окей. Вот тока появился вопросецчерез какую прогу глянуть температуру проца ( cpu-z показывает по нулям) msi afterburner, hw info, cpuid hw monitor и тд Изменено 11 мая 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #8331 11 мая 2017 Парни кто может помочь собрать пк ебучий? С подключением ебусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8332 11 мая 2017 Вроде кракадилич всегда подать руку krakadil)0 понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8333 11 мая 2017 да, я тебе скайп скинулзвони - помогу Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #8334 11 мая 2017 не обращайте на нее внимание. забрал свою посылку. какое же все охуенное. МЕШОЧЕК У БП сорян, чет многие фотки смазались. руки тряслись видимо на реддите читал что у кого то траблы были с этой матухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8335 11 мая 2017 на реддите читал что у кого то траблы были с этой матухой какого рода траблы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #8336 11 мая 2017 на реддите читал что у кого то траблы были с этой матухой какого рода траблы? по моему с разгоном (но это не точно)если найду - скину ссыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8337 11 мая 2017 не обращайте на нее внимание. забрал свою посылку. какое же все охуенное. МЕШОЧЕК У БП сорян, чет многие фотки смазались. руки тряслись видимо грацую тебя, друже Dear_Miami понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8338 11 мая 2017 ой да там у почти всех матерей то с разгоном проблемы были на старте, то с оперативкой, то ещё с чем. это всё у того же мсая по большей части пофиксилось давно. по совместимости с оперативкой они щас вообще топ топовый из вендоров мамок под ам4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #8339 11 мая 2017 ой да там у почти всех матерей то с разгоном проблемы были на старте, то с оперативкой, то ещё с чем. это всё у того же мсая по большей части пофиксилось давно. по совместимости с оперативкой они щас вообще топ топовый из вендоров мамок под ам4.короче посмотрет видосик по мамкам на реддите от buildzoid'aтам он говорит что б350 топовые это b350 gaming pro carbon, b350 krait, asus b350 plus - именно в таком порядкевсякие мосфеты врмы я в этом не шарю но у асусовской мамки на кю висит хуевый отзыв и написано мол нет радиатора на врм, но он вроде есть (глянь фото плз)себе наверно все равно буду томогавка брать - вроде стабильно щас все заводится и стоит подешевле карбонов, но и дороге асуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение