Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.2

Рекомендованные сообщения

так ребятишки, есть на борту xeon5450 на матери p5g41t c ddr3 1333 (да да, некроеб еще тот). Задумался об смене матери + проца, бюджет пиздец минимальный, че есть по сборкам? надо чтобы бф1 потянуло. И что с моего некрача можно забрать на борт будущего компа? город Новосибирск

райзен 1400 минимум + мать на б350 + оперативку офк

видеокарта-то какая?

Поделиться сообщением

так ребятишки, есть на борту xeon5450 на матери p5g41t c ddr3 1333 (да да, некроеб еще тот). Задумался об смене матери + проца, бюджет пиздец минимальный, че есть по сборкам? надо чтобы бф1 потянуло. И что с моего некрача можно забрать на борт будущего компа? город Новосибирск

видеокарта-то какая?

gtx 660, чет райзен по цене как ай5, не лучше тогда сразу залезть на интел? на 1150 сокет

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

Напруга стояла 1.21 в, ставил даже 1.35 и 2666 герц инихуя

Поделиться сообщением

Хотя погуглив читал, что она до 3200 гонится.

ага, в интернете вон пишут што рузен вот до 4ГГц гониться и обгоняет интел :prayshit:

Разогнал до чистых 4, так что саси  :petro:

Dear_Miami понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

видеокарта-то какая?

gtx 660, чет райзен по цене как ай5, не лучше тогда сразу залезть на интел? на 1150 сокет

нет, не лучше

видеокарту тоже надо менять, если хочешь комфортно играть (на rx 470/570 или 480/580, если интересует именно бф1)

Поделиться сообщением

Хотя погуглив читал, что она до 3200 гонится.

ага, в интернете вон пишут што рузен вот до 4ГГц гониться и обгоняет интел :prayshit:

Разогнал до чистых 4, так что саси  :petro:

сколько минут прайма выдерживает? :mameprivet::_:

какая модель вафельницы бтв? а матплаты? :hmtroll:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ни разу не заказывал железо на сайтах,в чем профит брать на CU? там же вроде за доставку не хило берут? или я не так понял  :hmm:

Изменено пользователем Assiv

Поделиться сообщением

сравни пощитай :hmm:

если ты с Москвы, то офк смысла будет 0 :rickroll:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

сравни пощитай :hmm:

если ты с Москвы, то офк смысла будет 0 :rickroll:

ну я так понял что надо брать сразу комплект,а не по 1-2 штуки(просто сначала офигел от цент там и ретарде)

кстати на счет вентелей на корпус есть смысл заморачиваться или обычные за 200-300р пойдут?  :hmtroll:

Поделиться сообщением

Помните пацаны я спрашивал че купить бухгалтеру и вы мне посоветовали гиперпень. Так вот все приехало.

post-167979-0-48449800-1494614498_thumb.jpg

post-167979-0-79158000-1494614552_thumb.jpg

Кароче я объебался с выбором Моника и у него выход ток ВГА))) ну я самый дешовый брал, а на матери ток дви д, есть ли переходники??

Кароче пацанва ещё я уронил проц, на разъём процессора на материнке, а там же ебучий Интел сделал ножки, и короче они помялись))) их можно выправить и все ок буит? У кого нить было такое?

Поделиться сообщением

у меня на АМД после падения погнулись я выпрямил и норм вроде(иглой выпрямлял) и переходники есть( у меня правда c HDMI на VGA)

PUSSYEATER и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

ни разу не заказывал железо на сайтах,в чем профит брать на CU? там же вроде за доставку не хило берут? или я не так понял  :hmm:

за доставку 3-4к, сейчас курс евры ебанутый и брать не настолько выгодно как раньше. но если ты не из столицы, и комплюхтер собираешь за 50-60к, то выгода весьма ощутимая выходит.

Поделиться сообщением

у меня на АМД после падения погнулись я выпрямил и норм вроде(иглой выпрямлял) и переходники есть( у меня правда c HDMI на VGA)

ОО спасибо! Это заебись, и то и это, с цифры на аналог это канешь странно но ахуенно, а где брал брат?

Поделиться сообщением

ОО спасибо! Это заебись, и то и это, с цифры на аналог это канешь странно но ахуенно, а где брал брат?

в Московском Регарде там есть и DVI-D VGA

ну я так понял новые видяхи щас без вга идут,а у меня моник старый вот и пришлось пока переходник взять  :trollface:

Поделиться сообщением

переходники ищи в инете

но это конеш рачово

особенно если у тебя dvi-d, который цифровой

и ВГА который аналоговый

наверняка есть активные преобразователи ( гугли).

видно все будет

но изночально это рак конеш

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Да моник блять такой, я самый дешёвый аэйсер купил 23' а там ток ВГА блять

Да че рак эт для бухгалтера 1с чисто ебашить, че хуево?

Поделиться сообщением

каеф бухгалер на гиперпне

еще 1050ти ему купи и пусть в ведьмака катает

Поделиться сообщением

(изменено)

Зато сэкономил

https://i.gyazo.com/ae5b1b9df82680a648e2d5ae56807926.png

Изменено пользователем Zelol

Поделиться сообщением

У него ещё ССД и 8 гб. Там для много вкладок и 1с

Да зелол, заебал, я даже не смотрел, потому что представить не мог что в 2017 могут быть Моники с 1 выходом

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...