snoopy #8401 12 мая 2017 так ребятишки, есть на борту xeon5450 на матери p5g41t c ddr3 1333 (да да, некроеб еще тот). Задумался об смене матери + проца, бюджет пиздец минимальный, че есть по сборкам? надо чтобы бф1 потянуло. И что с моего некрача можно забрать на борт будущего компа? город Новосибирскрайзен 1400 минимум + мать на б350 + оперативку офквидеокарта-то какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8402 12 мая 2017 а ещё что всё сразу такое плавное становится, да @@klr? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #8403 12 мая 2017 так ребятишки, есть на борту xeon5450 на матери p5g41t c ddr3 1333 (да да, некроеб еще тот). Задумался об смене матери + проца, бюджет пиздец минимальный, че есть по сборкам? надо чтобы бф1 потянуло. И что с моего некрача можно забрать на борт будущего компа? город Новосибирскрайзен 1400 минимум + мать на б350 + оперативку офквидеокарта-то какая? gtx 660, чет райзен по цене как ай5, не лучше тогда сразу залезть на интел? на 1150 сокет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WHR #8404 12 мая 2017 Напруга стояла 1.21 в, ставил даже 1.35 и 2666 герц инихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8405 12 мая 2017 Хотя погуглив читал, что она до 3200 гонится.ага, в интернете вон пишут што рузен вот до 4ГГц гониться и обгоняет интел Разогнал до чистых 4, так что саси Dear_Miami понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8406 12 мая 2017 так ребятишки, есть на борту xeon5450 на матери p5g41t c ddr3 1333 (да да, некроеб еще тот). Задумался об смене матери + проца, бюджет пиздец минимальный, че есть по сборкам? надо чтобы бф1 потянуло. И что с моего некрача можно забрать на борт будущего компа? город Новосибирскрайзен 1400 минимум + мать на б350 + оперативку офквидеокарта-то какая? gtx 660, чет райзен по цене как ай5, не лучше тогда сразу залезть на интел? на 1150 сокетнет, не лучшевидеокарту тоже надо менять, если хочешь комфортно играть (на rx 470/570 или 480/580, если интересует именно бф1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8407 12 мая 2017 Хотя погуглив читал, что она до 3200 гонится.ага, в интернете вон пишут што рузен вот до 4ГГц гониться и обгоняет интел Разогнал до чистых 4, так что саси сколько минут прайма выдерживает? какая модель вафельницы бтв? а матплаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #8408 12 мая 2017 (изменено) ни разу не заказывал железо на сайтах,в чем профит брать на CU? там же вроде за доставку не хило берут? или я не так понял Изменено 12 мая 2017 пользователем Assiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8409 12 мая 2017 сравни пощитай если ты с Москвы, то офк смысла будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #8410 12 мая 2017 сравни пощитай если ты с Москвы, то офк смысла будет 0 ну я так понял что надо брать сразу комплект,а не по 1-2 штуки(просто сначала офигел от цент там и ретарде)кстати на счет вентелей на корпус есть смысл заморачиваться или обычные за 200-300р пойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8411 12 мая 2017 Помните пацаны я спрашивал че купить бухгалтеру и вы мне посоветовали гиперпень. Так вот все приехало.Кароче я объебался с выбором Моника и у него выход ток ВГА))) ну я самый дешовый брал, а на матери ток дви д, есть ли переходники??Кароче пацанва ещё я уронил проц, на разъём процессора на материнке, а там же ебучий Интел сделал ножки, и короче они помялись))) их можно выправить и все ок буит? У кого нить было такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #8412 12 мая 2017 у меня на АМД после падения погнулись я выпрямил и норм вроде(иглой выпрямлял) и переходники есть( у меня правда c HDMI на VGA) PUSSYEATER и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8413 12 мая 2017 ни разу не заказывал железо на сайтах,в чем профит брать на CU? там же вроде за доставку не хило берут? или я не так понял за доставку 3-4к, сейчас курс евры ебанутый и брать не настолько выгодно как раньше. но если ты не из столицы, и комплюхтер собираешь за 50-60к, то выгода весьма ощутимая выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8414 12 мая 2017 у меня на АМД после падения погнулись я выпрямил и норм вроде(иглой выпрямлял) и переходники есть( у меня правда c HDMI на VGA)ОО спасибо! Это заебись, и то и это, с цифры на аналог это канешь странно но ахуенно, а где брал брат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #8415 12 мая 2017 у меня на АМД после падения погнулись я выпрямил и норм вроде(иглой выпрямлял) и переходники есть( у меня правда c HDMI на VGA)ОО спасибо! Это заебись, и то и это, с цифры на аналог это канешь странно но ахуенно, а где брал брат? в Московском Регарде там есть и DVI-D VGAну я так понял новые видяхи щас без вга идут,а у меня моник старый вот и пришлось пока переходник взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #8416 12 мая 2017 переходники ищи в инетено это конеш рачовоособенно если у тебя dvi-d, который цифровойи ВГА который аналоговыйнаверняка есть активные преобразователи ( гугли).видно все будетно изночально это рак конеш очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8417 12 мая 2017 Да моник блять такой, я самый дешёвый аэйсер купил 23' а там ток ВГА блять Да че рак эт для бухгалтера 1с чисто ебашить, че хуево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #8418 12 мая 2017 каеф бухгалер на гиперпнееще 1050ти ему купи и пусть в ведьмака катает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #8419 12 мая 2017 (изменено) Зато сэкономил Изменено 12 мая 2017 пользователем Zelol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8420 12 мая 2017 У него ещё ССД и 8 гб. Там для много вкладок и 1с Да зелол, заебал, я даже не смотрел, потому что представить не мог что в 2017 могут быть Моники с 1 выходом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение