klr #8481 13 мая 2017 вы блядь вообще ебанулись что ли? монитор - технически сложный товар, включённый в список товаров, не подлежащий возврату в случае надлежащего качества. о чём тут блядь спорить вообще, нужно совсем даунами быть.продавцы бывает идут навстречу, но любой из них имеет полное право на требование вернуть бабло за полностью исправный монитор послать нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lucky820 #8482 13 мая 2017 на рабочем компе кончился ссд, хелпаните с выбором нового плз. надежный, сата3, ~250гб. скорости предыдущего древнего диска хватало вполне, так что на скорость, наверное, все равно.http://www.dns-shop.ru/catalog/8a9ddfba20724e77/ssd-nakopiteli/?mode=listhttps://www.citilink.ru/знакомый посоветовал http://www.dns-shop.ru/product/009c84a5a04c3361/250-gb-ssd-nakopitel-samsung-850-evo-mz-75e250bw/ но там такой себе знакомый. бюджет плюс-минус такой же. город? йошкар-ола. в принципе 850evo вроде как норм, но ждать его 4-6 дней. вроде не критично, но стоит ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #8483 13 мая 2017 на рабочем компе кончился ссд, хелпаните с выбором нового плз. надежный, сата3, ~250гб. скорости предыдущего древнего диска хватало вполне, так что на скорость, наверное, все равно.http://www.dns-shop.ru/catalog/8a9ddfba20724e77/ssd-nakopiteli/?mode=listhttps://www.citilink.ru/знакомый посоветовал http://www.dns-shop.ru/product/009c84a5a04c3361/250-gb-ssd-nakopitel-samsung-850-evo-mz-75e250bw/ но там такой себе знакомый. бюджет плюс-минус такой же. город?йошкар-ола. в принципе 850evo вроде как норм, но ждать его 4-6 дней. вроде не критично, но стоит ли?Corsair force ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #8484 13 мая 2017 (изменено) все поставилКАК ЖЕ Я ЗАЕБАЛСЯ С МАЧОэто пиздец. эти скобы - это худшее с чем имело дело человечество (после хью джекмана, конечно же)блятья бы лучше какуюнибудь ноктюа за +1к купил чем ебаться с этим мачопиздос а еще когда ставил видяху чувствовал себя стыкующим шлюз космической станции--- а теперь поясните - мне надо биос обновлять?у меня msi b350 mortar + кукурузен 7 Изменено 13 мая 2017 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8485 13 мая 2017 а теперь поясните - мне надо биос обновлять?надо, еще как Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #8486 13 мая 2017 хз че вы нашли сложного в мачо, по инструкци можно собрать. А а скобы вставляются изи если ты не даун офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #8487 13 мая 2017 нихуя не изи. их надо разгибать. затем в эти ебаные отверстия продевать (а когда разгибаешь скобы перестаютбыть на одной оси)я сначала подпогнул нижнюю пластинку радиатора. и надевал скобу медленно (чтобы не погнуть и не поцарапать ничего) - в следствие чего она немного деформировалась относительно изначального состояния приняла состояние более растянутое и я не смог закрепить куллер тк расстояние между фиксирующими изгибами скоб стало больше расстояния между дырками.в итоге побыстрому поменял скобы (их 4 штуки было, а нужно 2) на "новые". быстро ловко вдев ниче не деформировалось и зафиксировал куллер как родной.но это пиздец. выгибать эту хуету и держится все вот так вот - как то несолидно для куллера за 2.500 р на КУ. наверняка же есть из этого ценового сегмента и с такой же эффективностью но без ебучих скоб---PS: охуел от мышки(usb) в биосе - это вообще законно? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8488 13 мая 2017 PS: охуел от мышки(usb) в биосе - это вообще законно?с подключением, такое уже лет 5 точно существует Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #8489 13 мая 2017 Тоже ахуел, даже не трогал её, пока девушка не сказала ну ты попробуй GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #8491 14 мая 2017 (изменено) попотели с @@krakadil)0 в разгоне моего проца.Почему то с первой попытки когда поставили 3.8ГГц, перестал запускаться комп, не проходя стадию проверки графического процессора(видяхи) , о чем свидетельствовала панелька состояния на материнке, с горящей лампочкой VGA. Сбросили биос, потом его прошили, разогнали до 3.6ГГц пока, вроде все стабильно. Изменено 14 мая 2017 пользователем sn0w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8492 14 мая 2017 Нужно мнение эксперта, есть смысл продавать свою 970 за 16 ки брать новую 1060карточке почти полтора года уже как стукнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8493 14 мая 2017 свою 970 за 16 к удачи, друг Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8494 14 мая 2017 свою 970 за 16 кудачи, друг я хотел написать, что есть покупательно не стал, думал не будет такого рода постов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8495 14 мая 2017 Нужно мнение эксперта, есть смысл продавать свою 970 за 16 ки брать новую 1060карточке почти полтора года уже как стукнулоЯ считаю, что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8496 14 мая 2017 Ты сам определись хватает ли тебе фпсиков или нет. Может тебе тех 10-20% и не хватает. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8497 14 мая 2017 свою 970 за 16 кудачи, друг я хотел написать, что есть покупательно не стал, думал не будет такого рода постов) нет, нужно было это написать Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8498 14 мая 2017 Ты сам определись хватает ли тебе фпсиков или нет. Может тебе тех 10-20% и не хватает.ну на данный момент офк хватаетединственный минус, что 2-3 недели придется ждать с кю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8499 14 мая 2017 Ты сам определись хватает ли тебе фпсиков или нет. Может тебе тех 10-20% и не хватает.ну на данный момент офк хватаетединственный минус, что 2-3 недели придется ждать с кюесли ты планируешь прям пекан брать с кю (или видяху плюс ещё что-то, периферию там какую или ссд), то имеет смысл. а если с кю будет чисто видяха везтись, то это не такое уж выгодное решение. т.к. за доставку отвалишь около 3к, и получится, сколько доплатишь, столько и получишь прибавки. хотя продать 970 за 16к это вкусно конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 OPEN #8500 14 мая 2017 (изменено) Сори, что не по теме, но не нашел темы где могу спроситьГде выгоднее всего заказать пс4 в любой комплектации, посоветуйте плиз:) Изменено 14 мая 2017 пользователем 24 OPEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение