krakadil)0 #9562 29 мая 2017 вот у этого чувака я всегда аналитику по слухам смотрюв целом звучит годно Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #9563 29 мая 2017 а че оперативку со соростью 3+ мхз только самсунг делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #9564 29 мая 2017 (изменено) а че оперативку со соростью 3+ мхз только самсунг делает?у меня корсар напримерхуй знает правда из каких она составляющих))) Изменено 29 мая 2017 пользователем sn0w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9565 29 мая 2017 вроде основные производители чипов оперативки это хуникс, микрон и самсунгможет еще какие-то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #9566 29 мая 2017 а че оперативку со соростью 3+ мхз только самсунг делает?у меня корсар напримерхуй знает правда из каких она составляющих))) и у тебя скорость на ней 3к мхз+? вроде основные производители чипов оперативки это хуникс, микрон и самсунгможет еще какие-то естьну я слышал что у хуникс там 2,3к скорость на всех Просто читал про процы от штеуда и амд, типо там чтобы их сравнять ( адм до уровня интел, именно в плане игр ) много аспектов нужно в том числе скорость озу 3,2 мхз + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9567 29 мая 2017 ПДЧане из МСК. Если вы хотите обновить свой пекан твердотелкой, то я как раз продаю свой трион150 на 240гб. На гарантии и имеет 97% жизни. Цена вопроса - 4кей (новый 5500). Покупал в мегабите в августе. Подробности в личку, брачи. Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9569 29 мая 2017 я буду дублировать этот месседж на каждую страницу, ибо у авито мать ебал программистов Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9570 29 мая 2017 так ты юлой пользуйсяавито в сравнении с ней ваще сосет krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9571 29 мая 2017 Ну ты же не состоишь в друззях у администрации, хз сколько страниц тебе позволят барахолку тут устраивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9572 29 мая 2017 так ты юлой пользуйсяавито в сравнении с ней ваще сосети воспользуюсь, спасибо за советыч Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #9573 29 мая 2017 ПДЧане из МСК. Если вы хотите обновить свой пекан твердотелкой, то я как раз продаю свой трион150 на 240гб. На гарантии и имеет 97% жизни. Цена вопроса - 4кей (новый 5500). Покупал в мегабите в августе. Подробности в личку, брачи.Если айфон быстро толкну забрал бы. Ну или если брату отдам только что купленный 850ево на 250гб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #9574 29 мая 2017 а че оперативку со соростью 3+ мхз только самсунг делает?у меня корсар напримерхуй знает правда из каких она составляющих))) и у тебя скорость на ней 3к мхз+? вроде основные производители чипов оперативки это хуникс, микрон и самсунгможет еще какие-то естьну я слышал что у хуникс там 2,3к скорость на всех Просто читал про процы от штеуда и амд, типо там чтобы их сравнять ( адм до уровня интел, именно в плане игр ) много аспектов нужно в том числе скорость озу 3,2 мхз + пока xmp профиль, 2933 вроде. Скоро выкатят прошивку биос насколько я понял. и там можно будет гнать ее. А так, с коробки да, 3200 у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkolotasdp #9575 29 мая 2017 Пагни, есть короче 775 мамка, бп, хард. Стоит ли с этим всем ебаться (зивон, ддр2, затычка уровня R460 это вот все), чтобы угнать этот кусок говна на дачу, и киберкотлетить на даче летом на 4к параше? Интересует помойка 2, оверсрач хотя бы без статтеров, кс-говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #9576 29 мая 2017 ytn вот у этого чувака я всегда аналитику по слухам смотрюв целом звучит годнозачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9577 29 мая 2017 (изменено) @@krakadil)0 бамбалейла начинается через три.. два.. один.. кстати, версия на b350 со всеми теми же спеками (включая алц1220) тоже имеется Изменено 29 мая 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #9579 29 мая 2017 (изменено) @@krakadil)0 бамбалейла начинается через три.. два.. один.. кстати, версия на b350 со всеми теми же спеками (включая алц1220) тоже имеется У тебя ерор вместо ссылки. Изменено 29 мая 2017 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9580 29 мая 2017 копирнул урл картинки из новости. это у тебя еррор, а не у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение