Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.2

Рекомендованные сообщения

короче взял asus tuf mark2 +i7 7700k посоветуйте кулер плз, если можно 3-4 варианта, не особо дорогих

Поделиться сообщением

(изменено)

короче взял asus tuf mark2 +i7 7700k посоветуйте кулер плз, если можно 3-4 варианта, не особо дорогих

macho rev.b, macho 120 sbm

все (выбирай по размеру своего корпуса)

Изменено пользователем KempeR1t

2def2afa0a4b076b5de8fd016a8cf3c8.gif

Поделиться сообщением

macho rev.b, macho 120 sbm

все (выбирай по размеру своего корпуса)

а если воду поставить ?? что сейчас нормальное 

Поделиться сообщением

kraken x62

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

бля уже готов был брать тот 7700к с авито, а он на след же день уже был продан :cry: прости очередняра

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

пытаюсь снизить напругу на видеокарту. только начинаю трогать кривую напряжения, у меня сбрасывается частота ядра до дефолтных.
что мне делать?

Поделиться сообщением

ничего

так и должно быть

или ты хочешь чтобы у тебя видеокарта работала в разгоне со сниженной напругой?

Поделиться сообщением

ну да, или хочу дохуя?)

Поделиться сообщением

да

тебя нагрев не устраивает и шум что ли?

не надо было кфа брать

Поделиться сообщением

не, не в этом дело. я тестирую просто возможности карты.

Поделиться сообщением

так а не лучше 1x16 тогда?

Слушай, а cu это computeruniverse?

нет, 1х16 как раз вообще не лучше. любому домашнему юзеру в обозримом будущем хватит 16гб, и в идеале это должны быть 2 планки по 8гб.

да, cu - это компьютерюниверс.

А долго идти до деревни будет (Псков)? Как там вообще, безопасно брать?

В общем переехал я тут в Псков из Москвы жить к девушке, естественно со своим компом. По дороге рахуряли свой 23 дюймовый асус, ну думаю ладно не беда, взял новый моник 23 на ips от вьюсоника в ситилинке, по сочности чуть хуже асуса, зато время отлкика четкое. Потом решил заменить термопасту у проца т.к. грелся и последний раз когад менял, вообще не шарил и купил какой то дешевый кусок за 100 рублей, скорее всего чето типа КПТ-8. Так вот, когда менял каким то чудным образом разхуярились ножки сокета на плате, куда проц вставлять. Ну я сразу пошел на пд, посоветовали брать рязань в CU, но для рязани еще надо мать и оператвику,  ко всему этому добру еще ссд решил новый взять. Корпус и блок старый у меня четкие поэтому взял только проц мать оперативку и ссд, заказал 23 мая, 26 укомплектовали заказ и дали инвойс, 29 уже отправили, на данный момент ожидает транзита(отправления) в рашку, буду держать в курсе за сколько дойдет до Пскова.

@@Morkovnblucok 

О, держи в курсе (без сарказма).

Какую мать и оперативу кстати взял? Сколько за доставку и комиссии мб какие?

Первый раз вижу челика, который из Москвы во Псков, обычно наоборот. И как тебе тут? :trollface: 

Поделиться сообщением

как блять можно было зажать эти копейки относительно цены их печек на припой  :palevo:  :trollface:  :lol:

ты не думал что делается это специально чтобы задел для роста на следующий год был?

делаешь сначала линейку с хуевым припоем, получаешь год прибыли

потом линейка с нормальным - получаешь прибыли

потом этими бабками заваливаешь игроделов и производителей проф софта чтобы они оптимизировались тупо только под тебя и собираешь прибыли еще год

ты не задавался вопросом почему лочат разгоны, ядра и тд?

почему на сайте/сервисе тебе режут контент/возможности? почему игры разбивают на платные ДЛЦ/аддоны? почему софт продают с разными лицензиями и ограничениями

это маркетинг

проблема не в том что они тупые, хуевые, или еще какие-то

просто они хотят максимум бабок с рынка получать (впрочем как и почти все остальные)

если берут хуевое за дорого зачем продавать хорошее за дорого?

а ты не думал что делаешь линейку оверпрайс процессоров без припоя и рынок перетекает к амуде а потом на следующий год выпускаешь линейку оверпрайсед процессоров с припоем а все уже на амуде вдвое дешевле если не больше сидят?

это не говоря о том что не обосравшись в этом году амуде получит кучу хайпа и положительных отзывов что повлияет на выбор плебса в следующем году

ну и ожиданий конечно, надеюсь не подведёт

мне кажется людям которые 24/7 занимаются позиционированием на рынке виднее чем ваську с пдшки

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

так а не лучше 1x16 тогда?

Слушай, а cu это computeruniverse?

нет, 1х16 как раз вообще не лучше. любому домашнему юзеру в обозримом будущем хватит 16гб, и в идеале это должны быть 2 планки по 8гб.

да, cu - это компьютерюниверс.

А долго идти до деревни будет (Псков)? Как там вообще, безопасно брать?

В общем переехал я тут в Псков из Москвы жить к девушке, естественно со своим компом. По дороге рахуряли свой 23 дюймовый асус, ну думаю ладно не беда, взял новый моник 23 на ips от вьюсоника в ситилинке, по сочности чуть хуже асуса, зато время отлкика четкое. Потом решил заменить термопасту у проца т.к. грелся и последний раз когад менял, вообще не шарил и купил какой то дешевый кусок за 100 рублей, скорее всего чето типа КПТ-8. Так вот, когда менял каким то чудным образом разхуярились ножки сокета на плате, куда проц вставлять. Ну я сразу пошел на пд, посоветовали брать рязань в CU, но для рязани еще надо мать и оператвику,  ко всему этому добру еще ссд решил новый взять. Корпус и блок старый у меня четкие поэтому взял только проц мать оперативку и ссд, заказал 23 мая, 26 укомплектовали заказ и дали инвойс, 29 уже отправили, на данный момент ожидает транзита(отправления) в рашку, буду держать в курсе за сколько дойдет до Пскова.

@@Morkovnblucok 

О, держи в курсе (без сарказма).

Какую мать и оперативу кстати взял? Сколько за доставку и комиссии мб какие?

Первый раз вижу челика, который из Москвы во Псков, обычно наоборот. И как тебе тут? :trollface: 

zGNAhGD.jpg

Вот Такая сборочка получилась, оплачивал картой кукурузы, оформил ее тут в Пскове за 290 рублей в Евросети и сразу 290 было на счету уже. Потому что у сбера и прочих карт бывает двойное списание, а у кукурузы я как я понял по инфе из группы все окей. Ну вон доставка + комиссия оплаты с карты вышла 37 евриков, но все равно если брать в расчет даже цены в ситилинке, экономия где то 5-6к вышла. А вообще если брать в расчет то эта опертивка вообще в рашке в 1 месте продается только за 15к, а там стоит 7к, то вообще забей)

Да мы пока на время в Псков приехали, тут девушка брекеты ставила, ей надо раз в месяц-полтора к врачу ходить, поэтому чтоб не ездить туда сюда, решили пока тут пожить, потом скорее всего камбекнимся в Москву :D ну так в целом исходя из того что мы максимум в магаз или в киноху выходим, то пойдет :D Хотя я тут живу недалеко от какого то корпуса с вояками, те еще быдланы, ну и дороги конечно пздец, а я еще я ахуел когда переходил дорогу по пешеходному переходу горит зеленый для пешеходов, по идее водители должны стоять, но не тут то было, я ступил на переход и тут машина начала поворачивать, мне девушка сказала что тут это нормально, но у меня шок был.

Изменено пользователем Morkovnblucok
krakadil)0 понравилось это

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

КЛЯТИХУАНК

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

я ебал пялиться на это гнездо вместо причесона полчаса. чё там по tl;dw?

Поделиться сообщением

На стоке средний фпс в тайм спай 35, выставил неродной вольтаж и разогнал - получил 25. Типа есть какая-то внутренняя энергоэффективная хрень, которая на вольтажах, которые не нравятся понижает производительность при этом никак не меняя отображаемые частоты.

То есть поставил частоту, на которой крашится на сток вольтаже и при этом понизил в 2 раза вольтаж - перестает крашиться, но фпс падает на 30%. При этом отображаемые частоты как будто карта работает на этих супер частотах.

Поделиться сообщением

"работает - не лезь" в действии короче, я понял.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...