IceKiss #9761 31 мая 2017 хз хз, но мне вот эти материнки больше понравились https://rog.asus.com/articles/maximus-motherboards/announcing-the-strix-x370-f-gaming-and-strix-b350-f-gaming-motherboards2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9762 31 мая 2017 хз хз, но мне вот эти материнки больше понравились https://rog.asus.com/articles/maximus-motherboards/announcing-the-strix-x370-f-gaming-and-strix-b350-f-gaming-motherboards2/угу, в продаже бы они уже были ещё..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #9763 31 мая 2017 короче взял asus tuf mark2 +i7 7700k посоветуйте кулер плз, если можно 3-4 варианта, не особо дорогих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #9764 31 мая 2017 (изменено) короче взял asus tuf mark2 +i7 7700k посоветуйте кулер плз, если можно 3-4 варианта, не особо дорогихmacho rev.b, macho 120 sbmвсе (выбирай по размеру своего корпуса) Изменено 31 мая 2017 пользователем KempeR1t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #9765 31 мая 2017 короче взял asus tuf mark2 +i7 7700k посоветуйте кулер плз, если можно 3-4 варианта, не особо дорогихmacho rev.b, macho 120 sbmвсе (выбирай по размеру своего корпуса) а если воду поставить ?? что сейчас нормальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #9766 31 мая 2017 kraken x62 Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #9767 31 мая 2017 бля уже готов был брать тот 7700к с авито, а он на след же день уже был продан прости очередняра Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #9768 31 мая 2017 пытаюсь снизить напругу на видеокарту. только начинаю трогать кривую напряжения, у меня сбрасывается частота ядра до дефолтных.что мне делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9769 31 мая 2017 ничеготак и должно бытьили ты хочешь чтобы у тебя видеокарта работала в разгоне со сниженной напругой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9771 31 мая 2017 датебя нагрев не устраивает и шум что ли?не надо было кфа брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #9772 31 мая 2017 не, не в этом дело. я тестирую просто возможности карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #9773 31 мая 2017 так а не лучше 1x16 тогда?Слушай, а cu это computeruniverse? нет, 1х16 как раз вообще не лучше. любому домашнему юзеру в обозримом будущем хватит 16гб, и в идеале это должны быть 2 планки по 8гб.да, cu - это компьютерюниверс. А долго идти до деревни будет (Псков)? Как там вообще, безопасно брать? В общем переехал я тут в Псков из Москвы жить к девушке, естественно со своим компом. По дороге рахуряли свой 23 дюймовый асус, ну думаю ладно не беда, взял новый моник 23 на ips от вьюсоника в ситилинке, по сочности чуть хуже асуса, зато время отлкика четкое. Потом решил заменить термопасту у проца т.к. грелся и последний раз когад менял, вообще не шарил и купил какой то дешевый кусок за 100 рублей, скорее всего чето типа КПТ-8. Так вот, когда менял каким то чудным образом разхуярились ножки сокета на плате, куда проц вставлять. Ну я сразу пошел на пд, посоветовали брать рязань в CU, но для рязани еще надо мать и оператвику, ко всему этому добру еще ссд решил новый взять. Корпус и блок старый у меня четкие поэтому взял только проц мать оперативку и ссд, заказал 23 мая, 26 укомплектовали заказ и дали инвойс, 29 уже отправили, на данный момент ожидает транзита(отправления) в рашку, буду держать в курсе за сколько дойдет до Пскова. @@Morkovnblucok О, держи в курсе (без сарказма).Какую мать и оперативу кстати взял? Сколько за доставку и комиссии мб какие? Первый раз вижу челика, который из Москвы во Псков, обычно наоборот. И как тебе тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #9774 31 мая 2017 как блять можно было зажать эти копейки относительно цены их печек на припой ты не думал что делается это специально чтобы задел для роста на следующий год был?делаешь сначала линейку с хуевым припоем, получаешь год прибылипотом линейка с нормальным - получаешь прибылипотом этими бабками заваливаешь игроделов и производителей проф софта чтобы они оптимизировались тупо только под тебя и собираешь прибыли еще год ты не задавался вопросом почему лочат разгоны, ядра и тд?почему на сайте/сервисе тебе режут контент/возможности? почему игры разбивают на платные ДЛЦ/аддоны? почему софт продают с разными лицензиями и ограничениями это маркетингпроблема не в том что они тупые, хуевые, или еще какие-топросто они хотят максимум бабок с рынка получать (впрочем как и почти все остальные)если берут хуевое за дорого зачем продавать хорошее за дорого? а ты не думал что делаешь линейку оверпрайс процессоров без припоя и рынок перетекает к амуде а потом на следующий год выпускаешь линейку оверпрайсед процессоров с припоем а все уже на амуде вдвое дешевле если не больше сидят?это не говоря о том что не обосравшись в этом году амуде получит кучу хайпа и положительных отзывов что повлияет на выбор плебса в следующем годуну и ожиданий конечно, надеюсь не подведёт мне кажется людям которые 24/7 занимаются позиционированием на рынке виднее чем ваську с пдшки очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #9775 31 мая 2017 (изменено) так а не лучше 1x16 тогда?Слушай, а cu это computeruniverse? нет, 1х16 как раз вообще не лучше. любому домашнему юзеру в обозримом будущем хватит 16гб, и в идеале это должны быть 2 планки по 8гб.да, cu - это компьютерюниверс. А долго идти до деревни будет (Псков)? Как там вообще, безопасно брать? В общем переехал я тут в Псков из Москвы жить к девушке, естественно со своим компом. По дороге рахуряли свой 23 дюймовый асус, ну думаю ладно не беда, взял новый моник 23 на ips от вьюсоника в ситилинке, по сочности чуть хуже асуса, зато время отлкика четкое. Потом решил заменить термопасту у проца т.к. грелся и последний раз когад менял, вообще не шарил и купил какой то дешевый кусок за 100 рублей, скорее всего чето типа КПТ-8. Так вот, когда менял каким то чудным образом разхуярились ножки сокета на плате, куда проц вставлять. Ну я сразу пошел на пд, посоветовали брать рязань в CU, но для рязани еще надо мать и оператвику, ко всему этому добру еще ссд решил новый взять. Корпус и блок старый у меня четкие поэтому взял только проц мать оперативку и ссд, заказал 23 мая, 26 укомплектовали заказ и дали инвойс, 29 уже отправили, на данный момент ожидает транзита(отправления) в рашку, буду держать в курсе за сколько дойдет до Пскова. @@Morkovnblucok О, держи в курсе (без сарказма).Какую мать и оперативу кстати взял? Сколько за доставку и комиссии мб какие? Первый раз вижу челика, который из Москвы во Псков, обычно наоборот. И как тебе тут? Вот Такая сборочка получилась, оплачивал картой кукурузы, оформил ее тут в Пскове за 290 рублей в Евросети и сразу 290 было на счету уже. Потому что у сбера и прочих карт бывает двойное списание, а у кукурузы я как я понял по инфе из группы все окей. Ну вон доставка + комиссия оплаты с карты вышла 37 евриков, но все равно если брать в расчет даже цены в ситилинке, экономия где то 5-6к вышла. А вообще если брать в расчет то эта опертивка вообще в рашке в 1 месте продается только за 15к, а там стоит 7к, то вообще забей) Да мы пока на время в Псков приехали, тут девушка брекеты ставила, ей надо раз в месяц-полтора к врачу ходить, поэтому чтоб не ездить туда сюда, решили пока тут пожить, потом скорее всего камбекнимся в Москву :D ну так в целом исходя из того что мы максимум в магаз или в киноху выходим, то пойдет :D Хотя я тут живу недалеко от какого то корпуса с вояками, те еще быдланы, ну и дороги конечно пздец, а я еще я ахуел когда переходил дорогу по пешеходному переходу горит зеленый для пешеходов, по идее водители должны стоять, но не тут то было, я ступил на переход и тут машина начала поворачивать, мне девушка сказала что тут это нормально, но у меня шок был. Изменено 31 мая 2017 пользователем Morkovnblucok krakadil)0 понравилось это CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9776 31 мая 2017 КЛЯТИХУАНК ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9777 31 мая 2017 я ебал пялиться на это гнездо вместо причесона полчаса. чё там по tl;dw? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanoreal #9778 31 мая 2017 На стоке средний фпс в тайм спай 35, выставил неродной вольтаж и разогнал - получил 25. Типа есть какая-то внутренняя энергоэффективная хрень, которая на вольтажах, которые не нравятся понижает производительность при этом никак не меняя отображаемые частоты.То есть поставил частоту, на которой крашится на сток вольтаже и при этом понизил в 2 раза вольтаж - перестает крашиться, но фпс падает на 30%. При этом отображаемые частоты как будто карта работает на этих супер частотах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9779 31 мая 2017 "работает - не лезь" в действии короче, я понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9780 1 июня 2017 https://www.youtube.com/watch?v=XBxUOBlLTXk Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение