Очередняра #9841 2 июня 2017 объясните кстати, почему жирафы не подходят для майнингатам Хуанг что-то отключает?просто GCN - максимально универсальная архитектура "и нашим, и вашим", у которой вычислительные способности в принципе почти никак не ограничиваютсявсё ушёл поездFP64 уже в прошлом, сейчас все дрочат чуть ли не на FP8 и машинное обучение... АМД не исключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #9842 3 июня 2017 (изменено) Уже продвижение неплохое, думаю в понедельник придет@@Nordrom Изменено 3 июня 2017 пользователем Morkovnblucok CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #9844 3 июня 2017 @@klr нашёл твой канал :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9845 3 июня 2017 не надо пожалуйста сюда скидывать видосы Вилсакома, который абсолютно не компетентен в железе для пк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9846 3 июня 2017 имбецил блять, отправляйся обратно в небытие. я продержался сколько мог Dear_Miami и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #9847 3 июня 2017 не надо пожалуйста сюда скидывать видосы Вилсакома, который абсолютно не компетентен в железе для пк Да но я все равно охуел говорить что собираешь пеку за 300к и потом ее рекламить в гта5 показывая как не выдает стабильные 60 фпс не в напряженных сценах. Ну эт пушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #9848 3 июня 2017 (изменено) @@klr я думал ты порадуешься сверхразуму АМД Изменено 3 июня 2017 пользователем Очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9849 3 июня 2017 не надо пожалуйста сюда скидывать видосы Вилсакома, который абсолютно не компетентен в железе для пкДа но я все равно охуел говорить что собираешь пеку за 300к и потом ее рекламить в гта5 показывая как не выдает стабильные 60 фпс не в напряженных сценах. Ну эт пушка.квинтэссенция видосов от людей, не соображающих ровным счётом нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #9850 4 июня 2017 Уже продвижение неплохое, думаю в понедельник придет@@Nordrom А заказывал, как я понимаю, 29? Или когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #9851 4 июня 2017 гуйз а шо там поглядеть есть на тытрубе, нормальные каналы со сравнительными тестами/обзорами, скучн пиздец 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #9852 4 июня 2017 Я смотрю шахтеры опустошили запасы радеонов и перешли на гтх1070 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9853 4 июня 2017 Все хорошее - забытое старое. Интел решила продавать ключики которые вставляются в материнку что бы открывать фичи. PASHKA_STORM, klr, Dear_Miami и 1 другому понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #9854 4 июня 2017 (изменено) Уже продвижение неплохое, думаю в понедельник придет@@Nordrom А заказывал, как я понимаю, 29? Или когда? 23 заказал все было в наличии, потом, как оказывается, пары дней не было ссд диска на складе, в итоге он появился и 26 укомплектовали заказ, а 29 уже отправили, в принципе довольно-таки быстро Изменено 4 июня 2017 пользователем Morkovnblucok CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9855 4 июня 2017 Все хорошее - забытое старое. Интел решила продавать ключики которые вставляются в материнку что бы открывать фичи. там куча дебилизма и странных вещей, действительно. а ведь он даже про сперму под крышкой ни слова не сказал. забыл про вишенку на торте, так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9856 4 июня 2017 Что за ключи? Что бы разлочить возможность вставлять рейд из ссдшников или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9857 4 июня 2017 угу. из коробки только нулевой рейд поддерживает, за остальное - покупай ключик по цене от 100 до 300 (или 400) долларов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #9858 4 июня 2017 Уже продвижение неплохое, думаю в понедельник придет@@Nordrom А заказывал, как я понимаю, 29? Или когда? 23 заказал все было в наличии, потом, как оказывается, пары дней не было ссд диска на складе, в итоге он появился и 26 укомплектовали заказ, а 29 уже отправили, в принципе довольно-таки быстро а придет на ближайшее отделение почты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9859 4 июня 2017 а придет на ближайшее отделение почты? пипец вопрос))какой индекс в адресе доставки указал - на то отделение почты и придёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #9860 4 июня 2017 найс чел тестит компы, кс.го на компе за 300к =)меня больше интересует вопрос, почему у меня фпс в гта5 онлайн, больше чем у него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение