krakadil)0 #9901 4 июня 2017 Клуб знатоков спермы. моей Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #9902 5 июня 2017 (изменено) Уже продвижение неплохое, думаю в понедельник придет@@Nordrom А заказывал, как я понимаю, 29? Или когда? 23 заказал все было в наличии, потом, как оказывается, пары дней не было ссд диска на складе, в итоге он появился и 26 укомплектовали заказ, а 29 уже отправили, в принципе довольно-таки быстро а придет на ближайшее отделение почты? Придет в отделение которое указал (индекс), кстати уже пришло в сортировочный центр в Псков и вышло из него, следовательно в ближайшие пару часов уже прибудет в мое отделение, скоро пойду забирать Изменено 5 июня 2017 пользователем Morkovnblucok Q-tuzzof понравилось это CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #9903 5 июня 2017 (изменено) делит Изменено 5 июня 2017 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #9904 5 июня 2017 Согласно новой дорожной карте дебют процессоров Coffee Lake-S наряду с материнскими платами на базе чипсетов Intel Z370 должен состояться в период с августа по сентябрь текущего года. Первыми на прилавки магазинов попадут 6- и 4-ядерные модели K-серии новые CPU получат процессорный разъём LGA1151-V2, и не будут поддерживаться существующими системными платами, использующими сокет LGA1151 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #9905 5 июня 2017 отсталые у тебя новости, кофелейк перенесли на февраль 2018, в августе будет рефреш кабилейка :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #9906 5 июня 2017 (изменено) @@Nordrom Хоспади какое же уебищное отделение тут 180002 индекс если че, в прошлые разы как посылка трекалась на вокзале Пскова с утра часов 4-5 утра, то она в этот же день была в отделении после 12 часов, а сегодня она пришла с утра как обычно, щас довольный пошел за ней, а мне тетка говорит, типа за сегодня еще ниче не обработали я блять из за них должен еще целый день ждать, ахуеть теперь. Изменено 5 июня 2017 пользователем Morkovnblucok CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #9907 5 июня 2017 31 заказал писали что на складе и готов к отправке, как только оплатил на проце написали что будет 02.06.2017. до сих пор заказы в обработке, это ваще нормально?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9908 5 июня 2017 31 заказал писали что на складе и готов к отправке, как только оплатил на проце написали что будет 02.06.2017. до сих пор заказы в обработке, это ваще нормально?))абсолютли krakadil)0, ChelovekZaBortom и morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #9909 5 июня 2017 подскажите, как правильно подключить 3.5 джек, идущий от колонок, вот сюда? не в "Center" ведь? т.е. мне нужно купить переходник 3.5 jack (female) - 2xRCA (male)? если да, то почему я особо их у себя в городе найти не могу - только с рук у барыг? это какое-то недефолтное кустарное решение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9910 5 июня 2017 тебе не нужен джек, если колонки подключаются тоже по RCA тебе нужен кабель RCA -> RCA Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #9911 5 июня 2017 тебе не нужен джек, если колонки подключаются тоже по RCA тебе нужен кабель RCA -> RCAда не, говорю же, колонки дешевенькие (logitech z200), из них тупо джек торчит, а подключать нужно к тому, что на фотке старые 2.0 колонки как раз-таки были через RCA->RCA подключены, а с этими че делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9912 5 июня 2017 покупать 3.5mm->RCA, очевидно же Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #9913 5 июня 2017 ну вот я спрашиваю, потому что во всех магазах электроники только такие штуки: а вариант с джеком-мамкой я нашел только на местной барахолке (OLX.ua) у барыг. почему так-то бля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9914 5 июня 2017 БЛЯТЬ, Я ПРОСТО НЕ МОГУГДЕ ВЫБОР-тО?! ДА ЕЩЕ И СТОИМОСТЬ ПОСМОТРИТЕ В МСК БЛЯТЬ В ЮЛМАРТЕ ЕБАНОМ Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9915 5 июня 2017 ^Че у него крышу сносит я понять немогу? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #9916 5 июня 2017 ^Че у него крышу сносит я понять немогу?из за ассортимента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9917 5 июня 2017 (изменено) А в чем проблема с ним? Всегда такой был и с такими ценами же. Быстро же вы к КЮ привыкли. Изменено 5 июня 2017 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #9918 5 июня 2017 в регарде вообще старше 1050ти ничего нет krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9919 5 июня 2017 в регарде вообще старше 1050ти ничего нетпоспорю, ТАМ ЕСТЬ КВАДРЫ БЛЯТЬ Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #9920 5 июня 2017 (изменено) ТЕБЕ ПРОСТО НУЖНО ЮЗАТЬ ДНС! Юлмарт щас в полное говно скатился, как акционеры начали его банкротить. Изменено 5 июня 2017 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение