DomoDomo #11221 6 июля 2017 и ценой после уебков на майнерах Но ведь ты и так взял супер оверпрайс после майнеров хм... Каждый раз в голос когда вижу такие цены и вспоминаю, что взял рх 580 за 16К. Прямо перед бумом майнеро скама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #11222 6 июля 2017 (изменено) хз я хотел именно разогнанную 1060 ибо менять ее в ближайшие пару лет не собираюсьто есть дефолтная какая нибудь msi armor стоила 24-26к с 1500 частотой (после того как их скупили майнеры) gigabyte xtreme и evga ssc с 1840 на пару тыщ дороже. я вкурсе цен ребята. ну и ждать овета с ку по 4 недели тож не было желания, поэтому заказывал с амазона Изменено 6 июля 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #11223 6 июля 2017 лол почему таких балаболок вообще кто-то смотрит я думал Игорь Морозов это самое дно, но похоже дно пробито даже интересно стало что он там про процессоры АМД скажет @@klr иди скорее создай ещё пару десятков аккаунтов на форумах, чтобы расхваливать обогреватели ведь он как раз ориентируется только по подобным "отзывам" "владельцев" Иди покупай core i5 в сегменте HEDT Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #11224 6 июля 2017 (изменено) мне не хочется ждать до октября, когда выпустится новая партия видеокарт с 3х кратно уменьшенной гарантией и ценой после уебков на майнераха так да жалко денег офк, весной 6гб 1060 стоили ~23кКакой 23?:D Это уже после бума майнеров (где-то середина мая)Я свою 1060 в начале мая ещё за 16 700 брал. От 16 они тогда начиналисьДо этого вроде ещё дешевле были Изменено 6 июля 2017 пользователем Nordrom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #11225 6 июля 2017 (изменено) мне не хочется ждать до октября, когда выпустится новая партия видеокарт с 3х кратно уменьшенной гарантией и ценой после уебков на майнераха так да жалко денег офк, весной 6гб 1060 стоили ~23кКакой 23?:D Это уже после бума майнеров (где-то середина мая)Я свою 1060 в начале мая ещё за 16 700 брал. От 16 они тогда начиналисьДо этого вроде ещё дешевле были ну я про май имел ввиду. энивей я рад она бтв на ку 28к стоит лул https://www.computeruniverse.net/en/products/90681946/evga-geforce-gtx-1060-ssc-gaming-acx-3-0.aspну и я несколько пренебрегаю однокулерными видеокартами (которые офк дешевле), потому что достаточно высокий шанс, что она может перегреваться при нагрузке Изменено 6 июля 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #11226 6 июля 2017 мне не хочется ждать до октября, когда выпустится новая партия видеокарт с 3х кратно уменьшенной гарантией и ценой после уебков на майнераха так да жалко денег офк, весной 6гб 1060 стоили ~23кКакой 23?:D Это уже после бума майнеров (где-то середина мая)Я свою 1060 в начале мая ещё за 16 700 брал. От 16 они тогда начиналисьДо этого вроде ещё дешевле были ну я про май имел ввиду. энивей я рад она бтв на ку 28к стоит лул https://www.computeruniverse.net/en/products/90681946/evga-geforce-gtx-1060-ssc-gaming-acx-3-0.aspну и я несколько пренебрегаю однокулерными видеокартами (которые офк дешевле), потому что достаточно высокий шанс, что она может перегреваться при нагрузке Купил вот этоhttps://www.computeruniverse.ru/products/90654573/msi-geforce-gtx1080-gaming-x-8g.asp за 30к в марте. Просто в голос с цен. klr, Dear_Miami и icebelt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #11228 7 июля 2017 восьми ядерный Intel Core i7 - 7820X 45к еее гуляем+мать от 18 к krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #11229 7 июля 2017 Intel Core i7 - 7820X 45к еее гуляем+мать от 18 к Изи для рязани. Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #11231 7 июля 2017 мне не хочется ждать до октября, когда выпустится новая партия видеокарт с 3х кратно уменьшенной гарантией и ценой после уебков на майнераха так да жалко денег офк, весной 6гб 1060 стоили ~23кКакой 23?:D Это уже после бума майнеров (где-то середина мая)Я свою 1060 в начале мая ещё за 16 700 брал. От 16 они тогда начиналисьДо этого вроде ещё дешевле были ну я про май имел ввиду. энивей я рад она бтв на ку 28к стоит лул https://www.computeruniverse.net/en/products/90681946/evga-geforce-gtx-1060-ssc-gaming-acx-3-0.aspну и я несколько пренебрегаю однокулерными видеокартами (которые офк дешевле), потому что достаточно высокий шанс, что она может перегреваться при нагрузке Однокулерные если и были дешевле, то рублей на 500-1000 в среднем, а вообще они по стоимости были как бюджетные варианты двухкулерных.Бтв не видел со своей однокулерной 1060 мси аэро больше 66 градусов при любой нагрузке(~61 если майнер врубить, например ), при том что у меня не самое продуманское охлаждение в корпусе.Вчера для теста кое-чего врубил в афтербернере кулер видяхи на 100%, так офигел от того, что такого звука еще не слышал от компа. Кстати, раз уж начал, то спрошу, что может как-то странно скрежетать, причем чем больше нагрузка, тем больше. При небольшой нагрузке, например, этот скрежет раздается раз секунд в 7 на пару секунд, при большой почти постоянно. Вот вчера по очереди запускал кулера на 100%, не услышал этого звука. Или кулера как раз не при полной нагрузке могут издавать подобный звук? ЖД может?Или слишком дохуя вариантов, и надо записывать звук для экспертизы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #11232 7 июля 2017 парни, на новой хате из стены торчит вот такой кабелькак я понял оптоволокнопридется к нему отдельно роутер покупать. можете посоветовать что-нибудь из бюджетных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #11233 7 июля 2017 парни, на новой хате из стены торчит вот такой кабелькак я понял оптоволокнопридется к нему отдельно роутер покупать. можете посоветовать что-нибудь из бюджетных?если у тебя ростелеком можешь позвонить и попросить чтобы принесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #11234 7 июля 2017 Интернет не подключал еще, но с ростелекомом не хотелось бы связыватьсясмотрел роутеры, все недешевыепроще будет от ростелекома подключить интернет на месяц и роутер взять, а потом съебаться от них? так дешевле будет?как у них вообще это работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11235 7 июля 2017 Я чет чую что поставок рх500 уже не будет, а будет вега. Ваши ставки господа? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #11236 7 июля 2017 (изменено) Интернет не подключал еще, но с ростелекомом не хотелось бы связыватьсясмотрел роутеры, все недешевыепроще будет от ростелекома подключить интернет на месяц и роутер взять, а потом съебаться от них? так дешевле будет?как у них вообще это работает?Скорее всего роутер заберут у тебя, по договору он будет у тебя в аренде или что то типо того. Dear customers! In den letzten Wochen wurden über computeruniverse.ru sehr viele Grafikkarten bestellt. Einige dieser Grafikkarten sind nicht mehr lieferbar. Aufgrund der aktuellen Marktsituation und der großen Nachfrage ist es unseren Lieferanten nicht mehr möglich den Bedarf zu decken. Aus diesem Grund müssen wir einige Bestellungen leider stornieren. Wenn möglich werden wir unseren Kunden per E-Mail ein persönliches Angebot unterbreiten.*************************************************** In the last few weeks, we have received dramatically increased orders of the graphics cards through our .ru website. However, some of cards are no longer available. With the current market situation and the constantly increased orders, our graphics card suppliers would not be able to meet the high demands. Therefore, unfortunately we have to cancel some of the orders from the customers. If possible, we would like to send each client an individual offer of an alternative product via E-mail. Best regardsCustomer CareComputeruniverse Изменено 7 июля 2017 пользователем zikhao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #11237 7 июля 2017 Я чет чую что поставок рх500 уже не будет, а будет вега. Ваши ставки господа?чё за бред? будут поставки 570/580 офк, причём ещё довольно долго. вопрос лишь в том, будет ли простым геймерам чё-то оставаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #11238 7 июля 2017 По предзаказу (через пару месяцев офк после него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #11239 7 июля 2017 Интернет не подключал еще, но с ростелекомом не хотелось бы связыватьсясмотрел роутеры, все недешевыепроще будет от ростелекома подключить интернет на месяц и роутер взять, а потом съебаться от них? так дешевле будет?как у них вообще это работает?его забирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #11240 7 июля 2017 А чем Ростелеком не нравится? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение