Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.2

Рекомендованные сообщения

суки. что ж не падает курс. у меня до 7 сентября время ещё. потом нужно покупать видос не дороже 300 баксов. ваши вангования?

Я так понял и не будет падать, у них план держать рубль 60-68. Почему это экономически выгодно я не догоняю правда.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

суки. что ж не падает курс. у меня до 7 сентября время ещё. потом нужно покупать видос не дороже 300 баксов. ваши вангования?

Я так понял и не будет падать, у них план держать рубль 60-68. Почему это экономически выгодно я не догоняю правда.

Нет никакого плана лол. Ты думаешь у них есть возможность котировать доллар за 40 деревянных? Ты видел какой пиздец в экономике, иностранные инвестиции по пизде идут, нихуя не производим, нефть по цене дерьма. Ну чисто теоретически рубль можно укрепить, но денег у нас на такие длительные акции нет.  Вот будет нефть по 100, тогда и приходите. 

Поделиться сообщением

У друга наебнулся материнка АТХ на сокете ам3+.

Че ему делать? У него Нвидия 1050ти от МСИ

Подскажите самый оптимальный вариант

Але блядь, я конечно понимаю, что у вас тут еженедельный съезд экономистов и политологов, но был бы ахуенно благодарен, если бы кто-то подсказал, что делать. Он как бы не против взять мать+проц новый, но все зависит от цены (как всегда).

Поделиться сообщением

Нет никакого плана лол. Ты думаешь у них есть возможность котировать доллар за 40 деревянных? Ты видел какой пиздец в экономике, иностранные инвестиции по пизде идут, нихуя не производим, нефть по цене дерьма. Ну чисто теоретически рубль можно укрепить, но денег у нас на такие длительные акции нет.  Вот будет нефть по 100, тогда и приходите. 

План не за 40, а за не меньше чем ~65. Много где читал что не выгодно когда доллар мало стоит. Теоретически могу придумать что на бумажке долг записан 40 мрлд, и его проще ликвидировать когда доллар 9999, чем когда доллар (еврасик тоже конечно) 30, ибо покупают в иностранной валюте же, так же проще накопления делать.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

КАК ЖЕ Я ОБОСРАЛСЯ, ДУМАЛ КОРОБКА С ВИДЮХОЙ ПУСТАЯ, А ЭТО ОНА ПРОСТО СУПЕР ЛЕГКО ВЕСИТ ЕБАНЫЙ ДУАЛ

GoldRobot понравилось это

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

Але блядь, я конечно понимаю, что у вас тут еженедельный съезд экономистов и политологов, но был бы ахуенно благодарен, если бы кто-то подсказал, что делать. Он как бы не против взять мать+проц новый, но все зависит от цены (как всегда).

У меня весной материнка на 1155 ебанулась, ну я до рязани обновлися. мать+1600 рязань + ссд  +16 гигов оперативки бикоз ДДР4 + вентиль на 120 с учетом доставки с ку вышло на 31к рубчанских это если о цене обновления говорить. Ща еще и курс подскочил. Хз че советовать твоему дружане, я бы советовал брать 1600 рязань и мать новую от асуса на б350 сокете ну и оперативку придется ддр4, но дело в другом, в том сколько он готов потратить на обновление

Изменено пользователем Morkovnblucok

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

План не за 40, а за не меньше чем ~65. Много где читал что не выгодно когда доллар мало стоит. Теоретически могу придумать что на бумажке долг записан 40 мрлд, и его проще ликвидировать когда доллар 9999, чем когда доллар (еврасик тоже конечно) 30, ибо покупают в иностранной валюте же, так же проще накопления делать.

это выгодно потому что зп платится людям в рублях, продукция продается за бакс - бесплатная рабочая сила всегда в почете

Поделиться сообщением

(изменено)

Это экономисты уровня Пути.

Доллар стал по 60, нам так даже лучше. Мы же нефть за доллары продаем, значит у нас теперь в 2 раза больше рублей! ОП ОП НАЕБОЧКА.

Это имело бы значение, если бы где-то еще рассчитывались рублями, тогда на этом можно было бы играть. Но к сожалению рубль это не йена которая весьма ликвида при ее стоимость. Это кусок говна который имеет хождение только на внутреннем рынке. Поэтому все эти выкладки это способ избежать реальности.

это выгодно потому что зп платится людям в рублях, продукция продается за бакс - бесплатная рабочая сила всегда в почете

Какая продукция, что мы продаем за баксы кроме нефти (Ну или природных ресурсов)?  :pray:  :pray:  :pray:  Ну на вскидочку какая у нас отрасль живет на экспорте.

Вот небольшой флешбек

Между тем, по данным Федеральной таможенной службы (ФТС), экспорт из РФ за январь-март 2017 года составил $83,8 млрд и по сравнению с тем же периодом прошлого года увеличился на 35,2%. При этом основой российского экспорта в страны дальнего зарубежья традиционно являлись топливно-энергетические товары, удельный вес которых в товарной структуре экспорта в эти страны составил 67,6% (в январе-марте 2016 года – 61,4%). По сравнению с январем-мартом 2016 года стоимостный объем топливно-энергетических товаров возрос на 50,8%, а физический – на 4,3%.

В общем стоимостном объеме экспорта в страны дальнего зарубежья доля металлов и изделий из них в январе-марте 2017 года составила 10,2% по сравнению с 9,7% годом ранее. Стоимостный объем экспорта этих товаров вызрос по сравнению с январем-мартом 2016 года на 44,4%, а физический – на 2,1%. Доля экспорта продукции химической промышленности снизилась до 5,3% с 7,3% годом ранее. Доля экспорта машин и оборудования в январе-марте 2017 года сократилась до 4,2% с 5,3% в первом квартале прошлого года. Доля экспорта продовольственных товаров и сырья для их производства в товарной структуре экспорта составила 4,6% по сравнению с 5,5% годом ранее. Стоимостные и физические объемы поставок этих товаров возросли на 15,7% и на 4,1% соответственно.

Плез, не бань, отпути. 

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

оборонка и особо вредная продукция, аля завод производственных холодильников и хим материалов

Поделиться сообщением

(изменено)

Че будут ещё какие-то идеи по моему вопросу? Я посмотрел, типа райзен1600 + б350 выходит 17к, ченить подешевле бы пацаны.

Изменено пользователем Kachy

Поделиться сообщением

(изменено)

Зашел про железки почитать, а тут курс даллара, политота, оборонка блять. Я топиком ошибся чи шо?

Изменено пользователем Nordrom

Поделиться сообщением

ченить подешевле бы пацаны.

Райзен 1400?

Зашел про железки почитать, а тут курс даллара, политота, оборонка блять. Я топиком ошибся чи шо?

Это вопросы крайне связанные. От экономики зависит цена железа для нас.

Поделиться сообщением

Че будут ещё какие-то идеи по моему вопросу? Я посмотрел, типа райзен1600 + б350 выходит 17к, ченить подешевле бы пацаны.

Дак у тебя расчеты без учета ддр4 памяти, или у него уже ддр4 есть ?

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

100 градусов под нагрузкой  :lolpray:

РАЗГОНЯЙТЕ ИНТОЛЫ ПАЦАНЫ

Поделиться сообщением

Найс у палита денег на коробки даже нет https://pp.userapi.com/c836626/v836626198/47e40/0EH1I0EiRAo.jpg

Очередняра понравилось это

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

продай её на авито

Поделиться сообщением

ну насчет нихуя не производим,это ты загнул офк.

Поделиться сообщением

Найс у палита денег на коробки даже нет
 так это и не палит нихуя, это китайский оем галимый. с одного конвеера и палиты дуалы, и гайнварды, и пню, и ещё чё-то - и всё одинаковое. сам палит - это джетстрим и геймрок серии.

Поделиться сообщением

Дак у тебя расчеты без учета ддр4 памяти, или у него уже ддр4 есть ?

У него ддр4 уже стоит 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...