Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Slarky

НЕВЕРОЯТНАЯ СТЕНА ТЕКСТА ОТ ПОСТРАДАВШЕГО super_mini [NEW!]

детективное агенство продота.ру  

118 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Покоцало парня на футболе, теперь лежит и ничего делать не может. На грани жизни и смерти, можно сказать.

пруф:

Screenshot_1.png

UPDATED

6a624291994845f3af8a5d17dc87f4dc.png

Этот человек всегда был доброжелательным к каждому и много чем помог юзерам и форуму в целом. По этому поводу мы решили собрать от тех, кому не всё равно, деньги, чтобы потом порадовать его какими-нибудь цветочками, конфетками и тд.

к сожалению реквизиты и линк на профиль для звёздочек (аафывфа) были запрещены администрацией, но вы всегда можете проявить инициативу и поддержать человека наперекор обстоятельствам

!NEBEZPEKA! СТЕНА ТЕКСТА ОТ СУПЕР-МИНИ НА 10 ВОРДОВСКИХ СТРАНИЦ В ОФФТОПЕ (offtopic)

|

|

V

привет ребята! то что про меня и мою ситуацию была создана тема, я узнал в пятницу по скайпу от хрумыча. тему уже прочел, проорал практически с каждого поста, оставил лайков сколько было, спасибо всем кто отписывался и проявлял активность, знаете, мне очень нравится внимание к моей персоне ))), дякую всем. сейчас я планирую поделится с вами мини-историей произошедшего с фотками, схемами, пояснениями, некоторыми мыслями...

история событий в хронологическом порядке

начну с того что прошлое восресенье я начал с просмотра финалов мейджора, результат который меня немного огорчил - от меня уплыли легчайшие 100$ конкурсе прогнозистов - я идеально всё предугадал и предсказал со всей точностью весь топ5 турнира, причём 5 4 и 3 место в нужном порядке, угадал и двух финалистов, совсем немножко не повезло... вот скрин моего сообщения в теме конкурса

01bd8c2960.png

. хочу сказать спасибо всем участникам, и поздравить победителей!

так вот после этого я взял свой спорт инвентарь, вышел из дома, где меня уже ждала машина с парой тиммейтов, с которыми я всегда езжу на футбол (если что машина хюндай санта-фе 2015, не знаю хорошо это или нет но просьба не презирать), и поехал на злополучный матч. так уже вижу что много воды лью, буду покороче. так получается, что из-за травм и кадровых проблем команда нуждалась в умном последнем-центральном дефендере, который не просто будет ебашить на вынос, а технично придерит мяч, отыграется с напарником, начнёт атаку точным пасов м центр или на фланг, в общем - это я. так что последние 6 игр я эту позицию и отыгрываю, из них 4 победы, 1 ничья и 1 луз. получалось хорошо, мой напарник мне помогал адаптироваться, а со частью креатива я справлялся без проблем так как сам по амплуа - центральный полузащитник/атакующий/реже опорная зона.

в трагическом матче я отыграл 24 минуты, мы возили соперника без особых проблем, можно сказать я даже не вспотел, и тут произошла такая ситуация, попробую её вам представить схематически, эз олвейс в скетчтое.

обычное вбрасывание соперника из-за боковой, чел кидает немного назад, мой защитник фланогвый вроде кроет, но чел разворачивается и даёт верховой пас в штрафную, обращаю внимание что опять судьи похавали дерьма так как 100% чел находился в оффсайде на пол корпуса+, а лайнсмен я хз куда смотрел, легчайшая ситуация. естественно я контролил ситуацию и знал что я последний в линии, я перед пасом прочекал что на левом фланге мой защитник не за мной а впереди держит игрока врагов, мой центральный напарник двинулся за вторым нападающим который открывался и хавал его в любом случае, а этого я офк сам запустил в положение, немного выйдя, он меня не видел так как все по дефонту смотрят на мяч, я у него за спиной. так вот идёт пас достаточно лёгкий, я и опекаемый мной игрок бежим к месту приземления мяча, я по пути успеваю оглянуться на лайнсмена и посмотреть не дал ли он отмашку и крикнуть чёто, тот чел первее на позиции но мяч ещё не долетел и он останавливается, я на 2 шага сзади, как раз подбегаю и прыгаю с ходу, он реально вери высокий, под 2 метра, я 1.82, я его жестко ебашу разрешенной зоной корпуса и немного прихватываю рукой за плечо и таким образом ещё сильнее выпрыгиваю, он в свою очередь почти не оттолкнулся и я его изи перепрыгнул, хотя я нарушал правила так как получается что атаковал толчком в спину, но там было в штрафной + не очевидно так что у судьи вопросов не вызвало даже. я выигрываю мяч, но по инерции немного заваливаюсь вперед и мяч не выношу далеко, а просто подбиваю на метров 10 вверх. по идее, изи таргет для вратаря который успевает выйти и мяч верховой забрать, НО! вратарь какого-то хуя БЕЗ ГОЛОСА!!! пошел в ту-же борьбу куда и я, при том что как оказалось он не успевал. дальше не знаю как но я то-ли разворачиваясь то-ли что и приземляясь обратно встречаю лицом его лоб, офк сразу искры из глаз, всё на секунду темнеет и я валюсь на газон, он тоже падает, хуесос нападающий подбирает падающий мяч и суёт в пустые ворота, 24 минута матча 1-0 мы горим на выезде )

мини_ремарка - это не нащш основной вратарь а запасной чел, наш основной в прошлой игре выбил мизинец и пропускал одну игру, так что ещё и несыгранность имела место.

что было далее. мне прилетело в участок между носом и глазом + в лоб, ощущение было что у меня лопнула голова и поломались все скуловые кости, вери больно, но я не кричал а просто испугался что щас сдохну, лёжа приоткрыл глаза, уже летел на поле доктор, начал чёто там смотреть, секунд 10 прошло, я попробовал приподнятся, вроде нормально, живой, облокотившись на ладони я сидя посмотрел на газон, и отвечаю такое ощущение что у меня глаза стали автозумиться, и я резко стал близоруким, я видел каждую травинку перед собой, очень испугался, всё описывал доктору, возле меня толпа тиммейтов сразу, дали нашатырный спирт понюхать, немножко головная боль поутихла на секунд 15, из носа полилась юшка довольно сильно, врач сразу сказал в больницу надо ехать, я тоже хотел фастом на осмотр, ещё раз скажу что вери сильно испугался, возможно из-за шока не было прям такой адской боли. быстро переодевшись меня отвели в машину и мы поехали, через 7 минут мы были в больнице, мы за городом находились, и как раз в той стороне что после вьезда сразу главная городская больница номер 6. попутно я набрал брата и маму чтобы кто-то фастом вёз документы. ещё мама позвонила в местные 2 астных клиники, но поскольку всем известно что 12 числа был день россии (а так получается что я в криму живу и получается как-бы тоже в россии), 2 клиники - генезис и ещё одна какая-то, я даже хз какая, они там посетовали что из-за праздников нету специалиста чтобы меня осмотреть, время офк было вечернее, около 18:00. так что мы двинули в государственную больницу.

приехали, парень который меня подвёз быстро меня провёл в приёмную, без очереди, я сразу-же лёг на койку потому-что голова вери раскалывалась, я в шоке был, вызвали из приёмной врача, пока он шел я сказал как меня зовут и мне дали какой-то обезбаливающий укол, сразу стало не так болеть и я смог хоть чёто соображать. осмотрело 2 доктора, побили полоточком по коленкам и по рукам, сделали рентген головы в 3 проекциях, я вернулся в приёмную, лёг опять, дождался оформления документов (брат уже приехал и привёз, парень который подвозил уже уехал после приезда брата так-как сказали сразу что надо будет ложится на стационар), потом пошел за врачем в другой корпус - приёмный, там ещё документы, подписи, ксероксы, сдал кровь из пальца, нассал в ботл, сделали ещё грудной клетки снимок, типа флюшки, и после этого я проехал в лифте с доктором на 4 этаж, нейрохирургического отделения, где меня ждала койка в палате номер 7, мне было вери похуй, чёто там делали, спрашивали, я отвечал неохотно так как любой шум раздражал и за меня всё брат говорил, мне сделали пару уколов, дежурный врач меня оставил на попечение отделения, ещё один мини_осмотр, обезбаливающее ещё одно, и я уснул. спал я хуёво, часто просыпался, но потом опять быстро засыпал, 2 чела в моей четырёхместной палате храпели как кабаны бистмастера и это очень раздражало, но ночь я проспал. на утро понедельника приехали папа, брат, бабушка, привезли всё необходимое, понедельник опять-же выходной день, меня ещё раз осмотрели и сказали лежать до вторника чтобы сходил отёк. кстати я не сказал, левый глаз у меня закрылся полночтью через минуты 3 после удара, от правого осталась еле заметная щёлка, лоб и нос не так сильно но ощутимо отекли. всё время я спал, есть не хотел, свет и звуки раздражали, я лежал в такой штуке на глаза которую одевают чтобы днём спать и солнце не светило, потом на некст день докупил беруши чтобы не слышать звуки. на второй день (вторник) весь персонал уже был на месте, меня осматривали разные специалисты, пришли к решению что никакое вмешательство не требуется, нос срастётся сам и не должно остаться никаких видимых изменений внешности, хотя даже если останется офк инста ринопластику сделаю. тогда-же меня отправили на спец реабилитационные процедуры чтобы сходил отёк, я сидел на обезболе, таблетках и других препаратов, и к вечеру второго дня уже сувствовал себя лучше, хотя всё время практически спал. спал бтв онли на спине, головой особо не вертел так как любое изменение положения сопровождалось болью. дальше особо рассказывать нечего каждый день как предидущий, так что в общих чертах. должны были выписывать в некст вторник, но мне уже было хорошо и голова перестала болеть к четвергу, и вач сказала что отпустит на выходные домой, а потом и вовсе решила меня выписать, правда в воскресенье будет дата выписки, но домой я уехал в субботу сразу после окончания процедур.

по лечению - всё достаточно хорошо.

больница - в хорошем состоянии после ремонта, будут в дополнении фотки.

из недостатков - вери хуёвая кровать от которй болит всё тело, вери хуёвая подушка. кормят 3 раза в день, но я не ел так как еда там не очень, ел то что приносили мне. хотя чай и шиповник я пил, нормально. ещё врачи врываются в палату с таким шумом, что хотелось уебать каждого. никакого тихого часа, по кд раз в час кто-то входит + мои сожители издают звуки, так что я по кд сидел в берушах, офк ни с кем не общался, только односложно отвечал на впросы.

на телефон посмотрел первый раз в среду, было очень неприятно, сразу начинала болеть голова, сообщил в конфу информацию и сразу вырубил, более-менее нормально сталов пятницу к вечеру.

по диагнозу получается достаточно длинно и я не помню как правильно, выписки на руках пока нет, так что подводя итог скажу что у меня сотрясение мозга средней тяжести, отёк лобной доли, перелом носа, сильны отёк глаз. реабелитация - 3-5 недель, в футбол можно плей с августа. думаю в этой части всё, спасибо зха внимание )

фотки больницы с мини_описаниями

a9979a7964.jpg

- вид болничного корпуса сзади, там мини_парк где я часто гулял в последние дни, там прохладно и приятно

8689baf9eb.jpg

- тоже где-то там-же

8177f81cc6.jpg

- главный вход + парковка

3a1a7c1440.jpg

- мой корпус, коридор моей нейрохирургии на 4-м этаже

ca191d5217.jpg

- главный вход

861adf28dc.jpg

- на входе - общий зал и буфет. аптека, а дальше на территорию больницы - только по паспорту или по пропускам!

dc52fa6d99.jpg

- вход в моё отделение, только после ремонта поэтому нетц больших вывесок, много инфы напечатано на бумажках и приклеено скотчем ) кстати обратите внимание - в отделение можно попасть только если откроют дверь с поста (пост за дверью находится), либо магнитной карточкой, которая только у старшего персонала есть, причём там разные уровни доступа - из нейрохирургии доктор не может попасть скажем в травматологию, и наоборот, зато топ менеджеры больницы имеют допуск на все уровни. в операционном и реанимации (они в каждом отделе есть свои) такие-же двери с органиченым доступом. уровень.

247bf48914.jpg

- коридор. кого-то привезли. всё новое, кроме пола )

9e4f5b7d9b.jpg

- мужской санузел. всё новое, правда фоткал под конец дня - персонал не вынес мусор + не особо отдаёт чистотой, но поверьте там тоже всё хорошо. не хватает дужевой кабинки....

026ad386dc.jpg

- служебные помещения слева, справа палаты, прямо по курсу - ещё один пост и операционный отсек

30a0e15f35.jpg

- моя палата номер 7 )

c54233332a.jpg

- моя койка, сразу скажу что старая, на пружинах и вери неудобная, до сих пор болит спина. шкафчики тоже старые. на дальней койке - челик 25 лет после двух инсультов! один просто получил, а второй после того как в больницу привезли и сказали не вставать, а он гулять пошел )))) теперь умнее стал, сидит не дёргается.

76337bf7c1.jpg

- челик 47 лет, бился один вс четверых!!! дал одному по шее, успел ещё их всех снять на видео, бандитов уже взяли под стражу, а он вот тут на второй день, как огурчик, читает, смотрит игру престолов, рофлит с френдами по телефону, жена и дочка достаточно симпотичные. (шаффл, дочка 25+, так что без фото)

7cb5953641.jpg

- челик после инсульта + кондиционер. в крыму вообще без кондиционеров не живут, это так вам на заметку )

a570e1c0a6.jpg

- один из реабилитационных приборов, которым меня лечили. я ещё буду со вторника на платную реабилитацию ходить в частную клинику.

32efcf2a16.jpg

- не хотел скидывать своё фото, так как офень сильно меня покоцало, но ладно так и быть одну скидываю ))) закрытый левый глаз, фото не очень качественное, на фронталку + темно было, но масштабы видно. так не сказать что прям пиздец, но там ещё отёк головы не увидеть. бтв до сих пор если голову трогаешь рукой то ощущение как после анестезии у зубного ))) очень интересное чувство. ладно на этом всё с фотками ! спасибо за просмотр !

о моём материальном положении, о доннатах и пожертвованиях

ещё раз спасибо всем кто мне скинул деньги - это рамиль (666 рублей - шоковая сумма, хоть я и не верю в числа, но всё-же хочу прожить 150+ лет в здравии и полном сознании, так что помирать не собираюсь) и несколько людей пожелавших остаться неизвестными, суммы так-же не разглашаю.

осень написал что я вери мажор - не могу согласиться, скажу просто что из обычной семьи среднего класса, с деньгами на лечение проблем нет, всё что уже сделано и будет сделано изи оплачивается моими родителями, я думаю если бы надо было купить мне все части тела и органы по отдельности они бы 100% смогли всё купить и взяли бы самое лучшее, так что за это я не переживаю, но надеюсь чтобы не пришлось. =) понимайте как хотите и думайте сами ))))))))))))))))

но от денег в любом случае я не отказываюсь, поясню почему - я не работаю, а нахожусь полностью на обеспецении семьи, если представить модельку алхимика я - челик который сидит на шее и управляет )) на самом деле ни в чём я особо не нуждаюсь, правда родителям не очень нравится такой образ жизни и они меня ограничивают в тратах, то есть дают мне только на то что нужно, на всякие развлечения и прочее у меня ограниченный бюджет.

если я вам нравлюсь и вы хотите мне задоннатить - спасибо, буду очень рад, и это доставит мне приятные эмоции! честно, очень приятно что даже без официального подтверждения люди не побоялись и скинули пожертвования сларкичу - ему отдельный поклон за заботу и хост этого важного топика.

теперь скажу на что я буду тратить ваши доннаты:

на пакичи и приклы в хартстоуне - сейчас по ходу буду много в него играть, потому-что в доту больно, голова пока не готова к такой интенсивной работе.

на уровни книги в доте - я бы хотел до 1000 лвла апнуться и получить супер_мини копию аегиса, свои деньги офк на это не трачу, это естественно что своё я тратить попусту не люблю, а чужое или полученное без труда - с удовольствием (правда у меня и своё без труда получено )))))))), но я достаточно расчётлив и имею сбережения)

дальше - мне надо купить солнцезащитные очки по совету врача, а так как я особо никогда оптику не носил то у меня нету очечей, так как я не покупаю дешевку а беру онли высокий уровень, кстати это всего касается - и вещей, и вообще всего в жизни. вот сегодня с папой домой ехал и немного поссорились, он хотел сразу заехать и чёто взять, что попало по-сути, без предварительного планирования, но я сказал что буду брать только очки от Oliver Peoples, в итоге мне их не купили и мы даже никуда не заезжали, опять начали меня пилить что я нихуя не делаю и живу на всём готовом, но так оно и есть. но я думаю что мне их купят, возможно мы напополам договоримся. в любом случае, если хотите задоннатить на очки - они стоят примерно 350-500$, буду признателен и даже может выгравирую ваш ник на внутренней стороне держателя.

ещё мне понадобится зашитная маска на лицо, в неё прийдётся 6-12 месяцев играть после травмы, чтобы если что не усугубить повреждение носа. мне её точно оплатят, сказали 7-15 тысяч рублей будет стоить охуенная, по индивидуальному проекту со слепка, может даже возьму сразу 2, одну на запас. в любом случае это тоже не помешает. если вы вдруг работаете в сфере медтехники, можете мне помочь советом или финансово, и я ваш ник тоже сделаю на ней, причём мб заде с внешней стороны чтобы было видно =)

ещё можете дарить дорогие шмотки в доте, можно и в кске, можно с тэгами типа от такого-то челика в поддержку супер_минича, буду благодарен!

и последнее - я в последнее время откурыл талант к рисованию, и всё хочу купить планшет и попробовать - офк если есть желающие с большим удовольствием приму любой доннат на айпад про полноразмерный и на эппл карандаш. по секрету скажу, что хотел бы нарисовать мини_комикс или в стиле манги про маленького мальчика школьного возраста, при его первый день в новой школе, школа называется продота.ру_скул, его туда отводит бывший директор школы добрый дядя джус, показывает достопримечательности и известных личностей школы, и в конце этот мальчик выбирает себе клуб по интересам (типа разделы в таверне или на пд форуме вообще =) ), и мы узнаём как его зовут (сразу скажу что это не я). на айпад 1000 бачей надо, я порывался сам купить, но мне вери жалко, не хочу потом сидеть с голой жепой, ещё же айфон 7 скоро выходит, так что вот такие дела.

конечно скорее всего что больше никто мне не сделает приятно в этом плане, а на айпал или оливеры не задоннатят, и максимум что я могу ожидать это пара сотен лвлов книги или наборы пакичей, но всё-же приятно помечтать, кто знает, может что-то и станет реальностью!

спасибо всем за поддержку, мне очень приятно!

почему я не пишу сообщения на форуме со своего аккаунта

отдельная тема над которой я очень долго дума, так-же и в больнице. можете чекнуть в профиле мой последний статус, там всё предельно ясно - челик скинул мне в личные сообщения фишинговую ссылку, я по ней перешел и она привела меня прямо в его профиль, то есть таким подлым способом он набил себе ценнейший просмотр профиля... так вот я написал в статусах публичное обращение к администратору ПД дефрелю, которого я считаю адекватным и приятнм человеком, + он мне вернул статусы отключенные давно морфом за цп. в обращении я попросил наказать обидцика обнулением просмотров для него, или хотя-бы минус статусами и минуст 1000 просмотров. в итоге он минуснул мне статусы. не знаю, как по мне, не очень хорошая получилась шутка в моём отношении...

после этого мне пришлось уйти в изгнание, чтобы через познание призмы восприятия подействовать на разум дефреля и привести его к правильному решению, а так-же быть канонизированым как минимум личным статусом отличия (не ХЮ), а в идеале ещё и адванседа получить.

уточно что я практически никому не смотрю профили на пд, только хорошим интернет-товарищам и то вери редко, я думаю мой просмотр - самый ценный вообще на всей пд, ну это лично моё мнение, вы можете быть не согласны с этим.

так что вот уже как почти месяц я нахожусь в добровольном ридонли, всё так-же каждый день захожу на любимую пд, читаю топ темы, любимые разделы, ставлю лойсы всем кто доставил =)

думаю я пролил свет на ситуацию, спасибо за понимание, не оффенс!!!!

<--

Изменено пользователем Slarky
super_mini, Feelmyname, eraction и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Опубликованное фото

Поделиться сообщением

Опубликованное фото

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

я ебал в рот, щя перезалью

Поделиться сообщением

пруф нормальный залей

и ваще супер мини постил сюда свои фотки то? его кто то знает?

Поделиться сообщением

это обман, что бы набрать классы

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Опубликованное фото

Поделиться сообщением

имгур тоже покоцало

Поделиться сообщением

на футболе

Зачем так рисковать :fie:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Нужны подробности.

Поделиться сообщением

ахах, найс сларкич свои кошельки вбросил и ждет дебиков :lol:

а чей кошелёк мне скинуть? алло

Поделиться сообщением

ну например его)

Поделиться сообщением

ну например его)

0iq

Поделиться сообщением

ну например его)

0iq

Например его мамки которая владеет парочкой квартир в Крыму.

В голос с материальной помощи для мажора :lol:

super_mini понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля ожидал фотки развороченного ебала или ноги.

Оказывается там скрин из скайпа, его выписывают уже в понедельник.

Демоут + ХЮ.

Ну а он пусть поправляется побыстрее чо.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...