Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Slarky

НЕВЕРОЯТНАЯ СТЕНА ТЕКСТА ОТ ПОСТРАДАВШЕГО super_mini [NEW!]

детективное агенство продота.ру  

118 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бля зырьте 100 килограммовая малютка решила отстоять позицию современной россии

да пошёл нахуй, я конечно знал что на продоте достаточно всякой гнили, но это какой-то некстлвл, ссал тебе в рот

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

Сларки на хю тянет

вот так всегда: самые худшие, самые гнилые хуесосы что-то имеют против старичка сларки)) казалось бы, его друг попал в больничку и сларки решил сделал хорошее дело, создав тему. Но нет, появились уродичи, которые его обвиняют в аморальном))) вот лично ты, животное, не думал, что может быть дело в тебе? вот типа не во мне проблема, а в тебе. типа это ты у нас такой неудачник, забитый в жизни, которого сотню раз обманывали или пытались обмануть, после чего ты, трус, боящийся быть наёбанным, готов на каждом углу кричать о наебалове, даже там где его нет, лишь бы не сойти за лоха, свинья паршивая?

т.е. блядь вам не нравится, что он картишки себе купит? вам плохо от этого? кто-нибудь из вас хоть копейку дал, чтобы теперь открывать ебало? а может быть прецеденты обмана были, чтобы уличить меня в хуйне? в шоке с вас, богомерзких тварин.

даже если я прямым текстом в первом посте пишу, что деньги не на операцию - а в поддержку, то я всё равно кого-то развёл? я где-нибудь сказал, что без нашей помощи он откинулся? разве я не утверждал обратного? всем похуй - никто на это не обращает внимание. а почему? потому что крестьянские дети сидят и видят, что какой-то господин наёбет их на котлеты. фу блядь нахуй, какие же ничтожества. ФУ БЯЛДЬ НАХУЙ

или блядь человек, который в больнице лежал, не заслуживает такой чести, чтобы порадоваться новым картом в компьютерной игре? серьёзно? вы это смеете осуждать?) ммм)))))))) или может быть кто-нибудь не понял, что пользователь супер_мини пишет не вполне серьёзно, а с шуткой?

испортили мне настроение на ночь глядя, спасибо ребята.

между прочим у меня сердце слабое, задонатьте что ли)

Ну так мб сам ему картишки купишь что б что то про мораль пиздеть животное?

Срал я на него и на что он себе купит, как и на тебя " старичек"

Ясен хуй что я небуду донатить какому-то дауну ( тебе ) непонятно на что.

И при чем тут вообще другие, ты ж как последнее чмо попрошайничаеш от чужого имени псина.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сларки на хю тянет

вот так всегда: самые худшие, самые гнилые хуесосы что-то имеют против старичка сларки)) казалось бы, его друг попал в больничку и сларки решил сделал хорошее дело, создав тему. Но нет, появились уродичи, которые его обвиняют в аморальном))) вот лично ты, животное, не думал, что может быть дело в тебе? вот типа не во мне проблема, а в тебе. типа это ты у нас такой неудачник, забитый в жизни, которого сотню раз обманывали или пытались обмануть, после чего ты, трус, боящийся быть наёбанным, готов на каждом углу кричать о наебалове, даже там где его нет, лишь бы не сойти за лоха, свинья паршивая?

т.е. блядь вам не нравится, что он картишки себе купит? вам плохо от этого? кто-нибудь из вас хоть копейку дал, чтобы теперь открывать ебало? а может быть прецеденты обмана были, чтобы уличить меня в хуйне? в шоке с вас, богомерзких тварин.

Мама, разлогинься.

Ты преподносишь свои упреки в ключе(стиле), что этот донат был правильным и обязательным для поддержания магнитного поля Земли, или чтоб заплатить китайцам и они не взяли нас в плен, или мы скидывались больному лейкемией ребенку, который был так близок всей продоте, В ГОЛОСЯРУ ПРОСТО

Неееет же, это прошение милостыни от великовозрастного дебоса, который играл в ебаный футбол и не смог, а теперь этот человек среднего класса с доходом, позволяющим ему купить троих тебя, просит милостыню на пд на компендиум и картишки, ОН ВЕДЬ ПОРАНИЛ ГОЛОВКУ! Видать нихуево-таки стукнулся, что додумался такое писать на пд

Просто 10 сларкичей из 10. Надеюсь он зайдет ко мне в профиль и я смогу на этом скрине навариться на 10 лет вперед

а ты не думал, что факт того, что у него дохуища лаве, не запрещает нам сделать ему что-либо хорошее?) не понятно вообще, каким образом ты сопоставляешь то, что я создал тему, с тем, что он зарофлил про компендиум

вы типа или дураков непробиваемых включили, или рли не можете понять элементарных вещей. если тебе похуй на миню, то делай че хочешь. эта тема направленна на тех, кому не всё равно на него.

при этом закинул ему деньги только рамиль, после того, как дефрель удалил все реквизиты. я ему сразу сказал, что это не вопрос жизни и смерти и что это ему на приятности какие-нибудь, но почему-то это его не остановило

смешно читать че вы пишите

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

изи задоначу за супер-редкий просмотр профиля

No last wishes, no second thoughts

Поделиться сообщением

т.е чел получил травму и хочет, чтобы ему за это донатили?

Зачем тогда на пд написал? Иди сядь в переходе с шапкой и табличкой "посмотрите мне разбили ебало, собираю деньги на лечение и компендиум в доте" Точно задонатят

дебс бля, там же написано что он ваще не знал что эта тема существует

Поделиться сообщением

(изменено)

Короч сларк гнида ебаная иди торгани своей гнилой жопой и купи этому уебку пакцов.

Изменено пользователем Jinx

Поделиться сообщением

если он богач , хули он не в ВИП палате

оп изе

Поделиться сообщением

Остап Бендер продоты ))

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Ясен хуй что я небуду донатить какому-то дауну ( тебе ) непонятно на что.

И при чем тут вообще другие, ты ж как последнее чмо попрошайничаеш от чужого имени псина.

я не понимаю что ты пишешь. это рофлы какие-то?

представь: твоего друга покоцало и ты среди общих знакомых решил его поддержать) тебя можно назвать попрошайкой от чужого имени?) это не называется попрошайничать, это называется быть дургом) )

)

)

но ты заходишь в тему и видишь что кто-то просит денег, конечно же ты не проходишь мимо и, поддерживая гражданскую позицию, возмущаешься что у тебя че-то вымагают)))))

вот я тебе пишу это, и мне просто стыдно за тебя, якобы человека, который не понимает элементарного.

Hrumm понравилось это

Поделиться сообщением

Гайс я тут приболел, задонатьте на паки, шлюх, компендиум, теплые носки, витамины, за кошельком в лс, поддержите меня, не будьте гнилыми уебками

Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

Гайс я тут приболел, задонатьте на паки, шлюх, компендиум, теплые носки, витамины, за кошельком в лс, поддержите меня, не будьте гнилыми уебками

Только если твой просмотр профиля стоит 10к зелени и ты трахаешься с модером чтива.

Поделиться сообщением

я что то не понимаю, кто блять он такой 0 инфы в первом посте, зачем и почему ты это написал ? и ты еще с такой увероностью утверждаешь что нам должно быть не похуй (если это какой то дотер то 90% таврены уже давно положили на нее хуй) иди пиши такое на пикабу

Поделиться сообщением

извини что написал с уверенностью, долбоёбина)))))))))) :lol: :lol: :lol::lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

Поделиться сообщением

трахаешься с модером чтива

На самом деле цена попы суперминича обратно пропорциональна цене просмотра, потому что трахается он далеко не только с модером чтива :smile:

spacer.png

Поделиться сообщением

блять, ну это дефолт 16 летнего школьника, нечего написать приебись к опечаткам, а по факту ты так и не сказал кто он такой

Поделиться сообщением

к каким это я опечаткам приебался, додо?

алло, рандомный дебил из таверны, съеби с глаз моих вместе с этой аниме-мишурой пока ебало те не коцнул

Поделиться сообщением

В смысле кто он такой? Крайне тупой челик, который охуеть как вылизывает очко сларки, мистволкеру и куче других даунов.

Блять, вголос с коцателя, мамку свою коцни, зверьё :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

В смысле кто он такой? Крайне тупой челик, который охуеть как вылизывает очко сларки, мистволкеру и куче других даунов.

так нужно было начинать сразу с того, что ты, ничтожество, пригорело и твоя позиция против миньки заранее определена

потому что я думаю: а хули он такой тупой и не понимает очевидного?)))

а ты просто по хейту))

тогда всё ок, это я понять могу

Блять, вголос с коцателя, мамку свою коцни, зверьё :lol:

изи коцанье :lolpray:

@@Bang

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

Гость Vanor

найс бизнесмен сларки :xd:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...