aac #21 15 июня 2016 Да у них вроде традиция, модер чтива получает хуевого.Совпадение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #22 15 июня 2016 пора добавить в профиль дату смерти NIWT9K, 123И47, Дэфрэл и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7464 #23 15 июня 2016 Готов стать модером чтива. Куда отсылать резюме? О себе: ответственный, справедливый, всеми уважаемый! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #24 15 июня 2016 Готов стать модером чтива.Куда отсылать резюме? О себе: ответственный, справедливый, всеми уважаемый!ты чертпонял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #25 15 июня 2016 (изменено) ты вроде сам говорил что после выхода серии спойлерить можноя спойлернул почти через сутки после выхода сериитак что тут незаконно статусы отняты дефрелюга Изменено 15 июня 2016 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #26 15 июня 2016 Научись читатьПравильно ли я понил что можно спойлерить в деь премьеры все что угодно и наказаний не будет?Или дефрель просто хуйню сказал?прост тефтель пригорел и начал спойлерить Нет, я рили не понимаю людей, которые, например, заходят в день выхода серии в какой-то топан в сериалах и плачут, что увидели там спойлеры. Это пиздец Конечно, хуесосам, которые спойлерят за пределами тем, нет оправдания, они мрази ебливые. SoSlow, TAHK-TM и Dear_Miami понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #27 15 июня 2016 вот феня урод спойлеры рассылал Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #28 15 июня 2016 куда донорскую сперму сдавать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7464 #29 15 июня 2016 Готов стать модером чтива.Куда отсылать резюме? О себе: ответственный, справедливый, всеми уважаемый!ты чертпонял?Да ладно тебе Я же от большой любви! Чтоб твоё дело по поднятию чтива с колен не пропало! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #30 15 июня 2016 (изменено) это мой статуся его меняю в своем профилекакого хуя мне его отключаютмне вообще похую должно быть кто его читает ЭТО МОЙ СТАТУСтем более правил про статусы нигде нет - по каким критериям выдается бан? субъективное мнение? Изменено 15 июня 2016 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #31 15 июня 2016 Конечно, хуесосам, которые спойлерят за пределами тем, нет оправдания, они мрази ебливые. ЖАРКО ПИПЕЦЕ ФИНЯ УЛЬТ ЖМИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #33 15 июня 2016 ну и че где адвенсед юзер алло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #34 15 июня 2016 кто рискнёт создать "пользователь Товарищ майор нуждается в вашей помощи" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #35 15 июня 2016 слишкам смешная тема получитсабоюсь пацанские животики не выдержат__))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #36 15 июня 2016 патау это серьезноцарство ему небесное Cartenoir понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #37 15 июня 2016 Я если че могу на пару с Хруммом чтивач помодеритьза разумную плату офк Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #38 15 июня 2016 А у меня даже спец авка для Сларки есть. На случай ХЮ.Ноу оффенс офц Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #39 15 июня 2016 слишком мало рекурсии Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение