Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

True_Strike

Пора съезжать

Рекомендованные сообщения

тя ебать не должно

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

жил с бабой, хз не комфортно, вообще не по себе, узнаешь человека с новой стороны, так сказать, в бытовом плане иногда это норм, а иногда нет :fffuuu:

зато понимаешь, что кроме потрахушек. тебе эта дура нахуй не нужна

Изменено пользователем Dear_Miami

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Тут фактор eщё зависит смотря с какой бабой , eсть очeнь много тупых пёзд что дажe нe в состоянии нормальную хавку приготовить или дажe убраться

Ну а eсли с порядочкой(домохозяюшкой) то офк пиздато

Поделиться сообщением

У вас хоть родители есть. Уже счастливчики.

KLARX понравилось это

Поделиться сообщением

живи с родителями, маменькин сынок, ахахахаха на тачке и без бабок в 2016... овер д..н :lol: :lol: :lol:

В чём связь машины и квартиры? Там машина 350к стоит, и я на ней за 3 года 11к наездил, т.к. полтора года из дома почти не выходил и она просто в гараже стояла :nate:

Проблемы с готовкой, уборкой и стиркой не будет. Есть только один нерешенный вопрос с переездом, жить то на что? Мне по-этому и интересно как вы уезжали жить отдельно. Я просто понятия не имею где деньги брать буду, за 21 год всё что я умею это говорить "мама/папа дайте денег"

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif::blnate:

, а из разговора с отцом я понял, что он не горит желанием мне выдавать каждый месяц деньги просто так :nono:

Поделиться сообщением

жить одному это полная поебота, слишком много хуйни, сейчас я с 2 друзьями снял дом за 150к в месяц и вообще збс жить, ненавижу когда в доме/квартире я 1

Поделиться сообщением

(изменено)

мать дает 3к вмесяц, а батя за квартиру платит

На завтрак я сегодня ел темную энергию укутавшись в незримую материю вселенной, и запивал молоком гравитационных волн разлитых звездами которых давно нет

Изменено пользователем Baza_KAiF
DDamager понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

жить одному это полная поебота, слишком много хуйни, сейчас я с 2 друзьями снял дом за 150к в месяц и вообще збс жить, ненавижу когда в доме/квартире я 1

Это ты типа в месяц по 50к за дом платишь?

Поделиться сообщением

Просто послал всех нахуй и съебал далеко

Поделиться сообщением

классно пиздишь

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

в такой голос, когда люди начинают по личным ощущениям рассказывать как стоит жить а как не стоит

а как еще на форуме общаться?

формулу съезда от родителей написать?

Да, желательно приведи зависимость полезности съезда при различных финансах.
Изменено пользователем K()ST

Поделиться сообщением

ну да, у меня хата есть однушка, я ее за 28к сдаю, а дом вообще сняли пока что на лето посмотреть как оно

Поделиться сообщением

(изменено)

для начала нужен небольшой капитал

в идеале можешь продать тачку свою нахуй

снимаешь квартирку из авито какой нить

заселяешься

живешь на свой капитальчик, ищешь работу

кончились деньги и не нашел работу - хорошо что всегда есть куда вернуться

возвращаешься к мамке с папкой с осознанием своей никчнемности

живешь дальше как хочешь хызы

Изменено пользователем scoО

Поделиться сообщением

для начала нужен небольшой капитал

в идеале можешь продать тачку свою нахуй

снимаешь квартирку из авито какой нить

заселяешься

живешь на свой капитальчик, ищешь работу

кончились деньги и не нашел работу - хорошо что всегда есть куда вернуться

возвращаешься к мамке с папкой с осознанием своей никчнемности

живешь дальше как хочешь хызы

Если у него денег нет, чтобы съехать, ты думаешь тачку он покупал? :lol:

Батя ему хуй позволит продать, я уверен.

True_Strike понравилось это

Поделиться сообщением

чёт пиздец дорого ,чё за дом такой охуенный?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Воображаемый.

Поделиться сообщением

это питер, тут хату однушку 28к снять стоит я же писал, с охуенным ремонтом и за 40 сдают

ну и 2 этажа дом, норм ремонт внутри, и т.д. ну и лето собственно все цены поднимают

Поделиться сообщением

это питер, тут хату однушку 28к снять стоит я же писал, с охуенным ремонтом и за 40 сдают

ну и 2 этажа дом, норм ремонт внутри, и т.д. ну и лето собственно все цены поднимают

хз, по-моему, это всё не отменяет того, что ты долбоеб.

не в обиду

Поделиться сообщением

Хз моё мнение не всем стоит съезжать от родителей, вот например челу который Хикарь че с родителями не живётся то?)

GE.png

Поделиться сообщением

Хз моё мнение не всем стоит съезжать от родителей, вот например челу который Хикарь че с родителями не живётся то?)

не ну по факту ты прав, лучше жить с родителями и откладывать на квартиру (как я и делал) чем покупать ее в ипотеку, ну или в соляного ее снимать, т.к. у нас ипотека под 20-25% годовых и за 4 года ты уже покупаешь не 1 хату а 2 что просто пиздец, во всем мире этот процент примерно 2-5% и не в год а вообще.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...