Ilze #61 17 июня 2016 тя ебать не должно Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #62 17 июня 2016 (изменено) жил с бабой, хз не комфортно, вообще не по себе, узнаешь человека с новой стороны, так сказать, в бытовом плане иногда это норм, а иногда нет зато понимаешь, что кроме потрахушек. тебе эта дура нахуй не нужна Изменено 17 июня 2016 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #63 17 июня 2016 Тут фактор eщё зависит смотря с какой бабой , eсть очeнь много тупых пёзд что дажe нe в состоянии нормальную хавку приготовить или дажe убраться Ну а eсли с порядочкой(домохозяюшкой) то офк пиздато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #64 17 июня 2016 У вас хоть родители есть. Уже счастливчики. KLARX понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #65 17 июня 2016 живи с родителями, маменькин сынок, ахахахаха на тачке и без бабок в 2016... овер д..н :lol: В чём связь машины и квартиры? Там машина 350к стоит, и я на ней за 3 года 11к наездил, т.к. полтора года из дома почти не выходил и она просто в гараже стояла Проблемы с готовкой, уборкой и стиркой не будет. Есть только один нерешенный вопрос с переездом, жить то на что? Мне по-этому и интересно как вы уезжали жить отдельно. Я просто понятия не имею где деньги брать буду, за 21 год всё что я умею это говорить "мама/папа дайте денег" :avtorklif: :avtorklif: , а из разговора с отцом я понял, что он не горит желанием мне выдавать каждый месяц деньги просто так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #66 17 июня 2016 жить одному это полная поебота, слишком много хуйни, сейчас я с 2 друзьями снял дом за 150к в месяц и вообще збс жить, ненавижу когда в доме/квартире я 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #67 18 июня 2016 (изменено) мать дает 3к вмесяц, а батя за квартиру платит На завтрак я сегодня ел темную энергию укутавшись в незримую материю вселенной, и запивал молоком гравитационных волн разлитых звездами которых давно нет Изменено 18 июня 2016 пользователем Baza_KAiF DDamager понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allidoiswin #68 18 июня 2016 жить одному это полная поебота, слишком много хуйни, сейчас я с 2 друзьями снял дом за 150к в месяц и вообще збс жить, ненавижу когда в доме/квартире я 1Это ты типа в месяц по 50к за дом платишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #69 18 июня 2016 Просто послал всех нахуй и съебал далеко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #70 18 июня 2016 жить одному это полная поебота, слишком много хуйни, сейчас я с 2 друзьями снял дом за 150к в месяц и вообще збс жить, ненавижу когда в доме/квартире я 1классно пиздишь Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #71 18 июня 2016 (изменено) в такой голос, когда люди начинают по личным ощущениям рассказывать как стоит жить а как не стоита как еще на форуме общаться? формулу съезда от родителей написать?Да, желательно приведи зависимость полезности съезда при различных финансах. Изменено 18 июня 2016 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #72 18 июня 2016 Это ты типа в месяц по 50к за дом платишь? ну да, у меня хата есть однушка, я ее за 28к сдаю, а дом вообще сняли пока что на лето посмотреть как оно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #73 18 июня 2016 (изменено) для начала нужен небольшой капиталв идеале можешь продать тачку свою нахуйснимаешь квартирку из авито какой нитьзаселяешьсяживешь на свой капитальчик, ищешь работукончились деньги и не нашел работу - хорошо что всегда есть куда вернутьсявозвращаешься к мамке с папкой с осознанием своей никчнемностиживешь дальше как хочешь хызы Изменено 18 июня 2016 пользователем scoО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #74 18 июня 2016 для начала нужен небольшой капиталв идеале можешь продать тачку свою нахуйснимаешь квартирку из авито какой нитьзаселяешьсяживешь на свой капитальчик, ищешь работукончились деньги и не нашел работу - хорошо что всегда есть куда вернутьсявозвращаешься к мамке с папкой с осознанием своей никчнемностиживешь дальше как хочешь хызыЕсли у него денег нет, чтобы съехать, ты думаешь тачку он покупал? Батя ему хуй позволит продать, я уверен. True_Strike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #75 18 июня 2016 жить одному это полная поебота, слишком много хуйни, сейчас я с 2 друзьями снял дом за 150к в месяц и вообще збс жить, ненавижу когда в доме/квартире я 1Это ты типа в месяц по 50к за дом платишь?чёт пиздец дорого ,чё за дом такой охуенный? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #76 18 июня 2016 жить одному это полная поебота, слишком много хуйни, сейчас я с 2 друзьями снял дом за 150к в месяц и вообще збс жить, ненавижу когда в доме/квартире я 1Это ты типа в месяц по 50к за дом платишь?чёт пиздец дорого ,чё за дом такой охуенный?Воображаемый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #77 18 июня 2016 жить одному это полная поебота, слишком много хуйни, сейчас я с 2 друзьями снял дом за 150к в месяц и вообще збс жить, ненавижу когда в доме/квартире я 1Это ты типа в месяц по 50к за дом платишь?чёт пиздец дорого ,чё за дом такой охуенный?это питер, тут хату однушку 28к снять стоит я же писал, с охуенным ремонтом и за 40 сдают ну и 2 этажа дом, норм ремонт внутри, и т.д. ну и лето собственно все цены поднимают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #78 18 июня 2016 жить одному это полная поебота, слишком много хуйни, сейчас я с 2 друзьями снял дом за 150к в месяц и вообще збс жить, ненавижу когда в доме/квартире я 1Это ты типа в месяц по 50к за дом платишь?чёт пиздец дорого ,чё за дом такой охуенный?это питер, тут хату однушку 28к снять стоит я же писал, с охуенным ремонтом и за 40 сдаютну и 2 этажа дом, норм ремонт внутри, и т.д. ну и лето собственно все цены поднимаютхз, по-моему, это всё не отменяет того, что ты долбоеб. не в обиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #79 19 июня 2016 Хз моё мнение не всем стоит съезжать от родителей, вот например челу который Хикарь че с родителями не живётся то?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #80 19 июня 2016 Хз моё мнение не всем стоит съезжать от родителей, вот например челу который Хикарь че с родителями не живётся то?) не ну по факту ты прав, лучше жить с родителями и откладывать на квартиру (как я и делал) чем покупать ее в ипотеку, ну или в соляного ее снимать, т.к. у нас ипотека под 20-25% годовых и за 4 года ты уже покупаешь не 1 хату а 2 что просто пиздец, во всем мире этот процент примерно 2-5% и не в год а вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение