Lucker in game #20001 16 декабря 2021 до патча играл без особых проблем, после патча выиграю 1из 5+ игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #20002 16 декабря 2021 Да да, именно настолько нильфы были имбой в прошлом патче, что любой играл на них "ахуительно" Сейчас твой выбор белки с ловушками и мильвой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #20003 16 декабря 2021 Я играю нильфами либо не играю вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #20004 16 декабря 2021 пидарская раса что в игре что по лору Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #20005 17 декабря 2021 Причем здесь раса, ебанько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #20006 18 декабря 2021 ну шо залетаю в итоге хз шо произошло но 130к скрапов насыпало после 100 лет незахода в игру снова фармить залупу Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #20007 21 декабря 2021 Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #20008 21 декабря 2021 Бля, а я и не заметил сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #20009 21 декабря 2021 мне с турика дропсы так и не пришли, хотя на твиче пишет что получне в инвентаре нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #20011 25 декабря 2021 Может есть кто сможет апнуть ранг до про, а то пропуск сгарает в пустую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #20012 25 декабря 2021 Могу помочь Вот только как ранг про связан с пропуском? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #20013 25 декабря 2021 BeyondY написал 3 минуты назад: Могу помочь Вот только как ранг про связан с пропуском? ну надо же играть чтобы пропуск апался, а я в душе не ебу как еще его апать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #20015 1 января 2022 всех гвинт плеерв с нг,остальным соболезную DeVa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #20016 1 января 2022 всем хто играет в гвонт в 2к22м году - соболезную всех сотальных - с новым годом! Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #20017 2 января 2022 Бля, обожаю мироры нильфов Lucker in game и SRC понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #20018 2 января 2022 когда нерф этого дерьма? ^ Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #20019 2 января 2022 Они тир2. Есть говно пожестче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #20020 16 января 2022 Апаю топик всё ещё лучшей ККИ на 2022 год DeVa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение