Гость Debooster #2281 26 декабря 2016 че самое юзабельное? (на хьялмара похуй, норды для педиков)все карты топовые сейчаслюбую бери не прогадаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2282 26 декабря 2016 чет леги пошли сыпаться. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #2283 26 декабря 2016 ага ток толку от них?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2284 26 декабря 2016 Дракон сча в каждой второй деке радовида играется как замена оквисту Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2285 26 декабря 2016 дракон норм после патча стал ебурить в деках с лекарями. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #2286 26 декабря 2016 особенно ахуенно ебурит после грибочков мне блять леги нормальные падать не будутя в начале блять все скрафчуно выпадать будет юзлес хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2287 26 декабря 2016 у скеллиге нет такой проблемы как и с оквистом. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2288 27 декабря 2016 бля такой рофл только что видел. челик настолько пригорел от грибной пехтуры, что решил собрать антидеку. выиграл 1й, слил 2й и в 3м тихо мирно дровает картишки с реснутого и своего стенниса, пока противник с рофлами хуярит 120+ урона на стол и пассует не дождавшись всех. но потом челик юзает рагнарёк, кидает дийкстру и напоследок хуярит аард на десяток юнитов в 1м ряду Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #2289 27 декабря 2016 https://www.twitch.tv/babayka_ptz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2290 27 декабря 2016 хоть уже и второй раз кейрана предлагает игра, но я энивей собирался крафтить ренью Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #2291 27 декабря 2016 (изменено) Ой как вы заебали с охуенным дропом, за последнте недели две выпала филипа и игни, который я блять скрафтил пару дней назад, заебись ах да, ещё спасибо за двойную цири и дикой за лвлапы, почему блять нельзя дать на выбор, кол-во рвани равное стоимости этих карт или сами карты. Изменено 27 декабря 2016 пользователем saintwhore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alleria Windrunner #2292 27 декабря 2016 (изменено) ^Насколько вы охуели?Я выше эпика ничего не получал вообще Изменено 27 декабря 2016 пользователем Alleria Windrunner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2293 27 декабря 2016 ^Насколько вы охуели?Я выше эпика ничего не получал вообще Сейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alleria Windrunner #2294 27 декабря 2016 (изменено) Зашел поиграть, через раз консид челики попадаютсяДумают, что я им дам пофармить фастахахахаУже 3 подряд консидает Изменено 27 декабря 2016 пользователем Alleria Windrunner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2295 27 декабря 2016 возможно ты играешь Эитнэ, у меня часто просто нет настроения играть против этого говна и я тоже консидаю сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2296 27 декабря 2016 как же доебала эта хуйня с руйтингом - за выигранную катку +7 птсов, за проеб -13 скатал в ничейку на -5 ещё Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2297 27 декабря 2016 это если дохуя каток откатать? мне всегда по 20-40 давали и отнимали, иногда по 50 даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #2298 27 декабря 2016 сечайс на рейтинге выше 1.5к по 20+ птс не дают за победу, наблюдение. когда зашел на твинковый аккич с 900 птс там давало и по 30+ птс за победу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2299 27 декабря 2016 лол так карты с разными портретами все равно не может быть больше 3?нафига тогда их рисовали есть 3 бойца синих полосок с одной рожейя скрафтил два с другой, но их нельзя в колоду добавить Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alleria Windrunner #2300 27 декабря 2016 (изменено) сечайс на рейтинге выше 1.5к по 20+ птс не дают за победу, наблюдение. когда зашел на твинковый аккич с 900 птс там давало и по 30+ птс за победу.если у меня 670 птс я даун или просто не умею играть еще? возможно ты играешь Эитнэ, у меня часто просто нет настроения играть против этого говна и я тоже консидаю сразуНет, Эредин мое все как же доебала эта хуйня с руйтингом - за выигранную катку +7 птсов, за проеб -13 скатал в ничейку на -5 ещё на 670 птсах по 50-60 дают/отнимаютлол так карты с разными портретами все равно не может быть больше 3?нафига тогда их рисовали есть 3 бойца синих полосок с одной рожейя скрафтил два с другой, но их нельзя в колоду добавитьдисбаланс бы внесли жекуча конейблядей или полосок под громом - мм, вкуснопросто 3 разных ебала доставать, красиво, ежжи Купил 3 бочки, выпали ненужные рарки в виде 2 ласточек и еще какой-то хуйни для белокЧто делать блять, 1 раз эпик открыл за все время игрыКак это фиксить блятьПочему против меня 3 лвлы играют по 3 легендарки? Изменено 27 декабря 2016 пользователем Alleria Windrunner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение