Allfather #2521 30 декабря 2016 (изменено) лол, второй раз анимрованный Фольтест выпал, но я обычную Ирис офк взял вместо негоещё был Золтан белковскийстал замечать, что по кд повторы эпиков стали выпадать, что странно, т.к. у меня всего 37 из 95 (включая анимированные) Изменено 30 декабря 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2522 30 декабря 2016 не, катакан полная чушь конечно.его ввели недавно и значит какая-то задумка былапростол я не понимаю нахуя есть баба, которая через ход становится 53243125315 и есть эта хуйня которая через три хода станет 4+1 не плюс один, он жрет базовую силу юнитов на кладбище. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2523 30 декабря 2016 (изменено) http://milligan-vick.tumblr.com/post/155164986804/gwent-iris-as-yennefer-christina-fink-as-triss Изменено 30 декабря 2016 пользователем buzzlightyear OLEJKATELEJKA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #2524 30 декабря 2016 месяц назад вбрасывали уже это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2525 30 декабря 2016 не, катакан полная чушь конечно. его ввели недавно и значит какая-то задумка былапростол я не понимаю нахуя есть баба, которая через ход становится 53243125315 и есть эта хуйня которая через три хода станет 4+1не плюс один, он жрет базовую силу юнитов на кладбище.ну я и говорюбудет жрать накеров с силой 1 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2526 30 декабря 2016 баг, вроде не должна была после этого патчаокей, зарепорчуя вот думаю, может собрать кансер деку через скорч на белках. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2527 30 декабря 2016 так что что маргарита кидает три вместо двух если Шани когото ресает тож баг? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2528 30 декабря 2016 Тож думал, шо белки канцер ебанный и дека для выблядков на донатерах, пока сам не попробовал покатать на ней))00 сомневаюсь, что во всем гвинте есть сложнее и интереснее дека с такой ахуевшей вариативностью ходов, где надо всё просчитывать на пару ходов вперёд и ахуенно врубать математику. Играл и на монстрах и на скеллиге долгое время так они в разы проще по гейплею - за скеллиге план на игру выиграть 1 раунд, хуяришь шпионов во втором и чисто легчайшая катка с димеритом/ресом ласт картой. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2529 30 декабря 2016 Прав же. На СТ рили нужно думать Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2530 31 декабря 2016 "работа службы прервана пожалуйста проверьте ваше подключение"и поражениелол я же вижу если бы инет хоть на секунду отпал у меня бы скайп цвет сменил ППЦ похоже на абузы есть инфа колода Нильфгаарда будет? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2531 31 декабря 2016 Что-то я пожалел, что последнее желание скрафтил на СТну тут либо Брувера и полностью переходить на деку с Цири. Либо Черное Зеркалоhttps://pp.vk.me/c604816/v604816101/23bb6/cjzXFKPVFDY.jpg Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #2532 31 декабря 2016 (изменено) щас бы с 3 бочек вытащит 2 леги которые у меня есть >< тупорый рандом Изменено 31 декабря 2016 пользователем rdy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2533 31 декабря 2016 (изменено) баг, вроде не должна была после этого патчаокей, зарепорчуя вот думаю, может собрать кансер деку через скорч на белках. да это уже миллион раз до тебя зарепортили, инфа соткаТож думал, шо белки канцер ебанный и дека для выблядков на донатерах, пока сам не попробовал покатать на ней))00 сомневаюсь, что во всем гвинте есть сложнее и интереснее дека с такой ахуевшей вариативностью ходов, где надо всё просчитывать на пару ходов вперёд и ахуенно врубать математику. Играл и на монстрах и на скеллиге долгое время так они в разы проще по гейплею - за скеллиге план на игру выиграть 1 раунд, хуяришь шпионов во втором и чисто легчайшая катка с димеритом/ресом ласт картой.щас играю скеллиге на погоде, и там тоже нормально так продумывать свои ходы надо, особенно против чудовищ на погодекароч играть рили интересно, как глоток свежего воздуха после дискарда, игра кажется совсем другой - из этого чист для себя сделал вывод, что надо почаще менять деки, интерес к игре вновь появляетсяток против пехоты суперсложно, т.к. без грибов, а у меня ещё и аэромантии нет пока что, оквиста всунул временно вместо неё Изменено 31 декабря 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2534 31 декабря 2016 щас бы с 3 бочек вытащит 2 леги которые у меня есть >< тупорый рандомщас бы с 3 бочек вытащить 3 эпика >< тупорылый рандом Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2535 31 декабря 2016 всмысле? 3 эпика с 3 бочек это суперохуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2536 31 декабря 2016 извиняюсь 3 рарки)) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2537 31 декабря 2016 (изменено) а, ну тогда да, хуйня конечно иногда 3-4 дня у меня такое дерьмо длится, т.е. со всех бочек достаю только рарки, потом достану 1-2 эпика в один день и всё, цикл перезапускается Изменено 31 декабря 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alleria Windrunner #2538 31 декабря 2016 (изменено) Челики на 20 лвле - вообще полнейший провалне знают базовой механикиюзает мороз, у него на мили геральт 12 стоит, я на геральта кандалы, он становится единичкойЧелик берет его и воскрешает, надеясь на то, что он снова станет 12 и имунным XD Изменено 31 декабря 2016 пользователем Alleria Windrunner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2539 31 декабря 2016 я так пару раз мисскликал и казнб на свои карты делал я тут понял что геральт не такой уж и крутой+14 и без особых активокнадо бы заменить на чтото Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alleria Windrunner #2540 31 декабря 2016 Интересно, а подарочки на нг будут? Рандомная легендарочка напримерА то до сих пор за 13 лвлов 3 эпика и 1 лега выпала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение