Allfather #5821 25 мая 2017 премиальная = анимированная Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5822 25 мая 2017 итого 185 кегов: 12 легендарок, 42 эпика. одна из легендарок еще и ебучий имлерих. аж трясет.ты че нах? откуда столько Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5823 25 мая 2017 Начал играть в общем. Интересует один вопрос, знатоки подскажите. Могу использовать один и тот же аккаунт на пс4 и пк? Чаще играю на пс4, не хотелось бы два акича качать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #5824 25 мая 2017 Начал играть в общем. Интересует один вопрос, знатоки подскажите. Могу использовать один и тот же аккаунт на пс4 и пк? Чаще играю на пс4, не хотелось бы два акича качатьНа пс4 и пк разные аккаунты. Если бы ты был с пк и коробой,то можно было бы. Меня интересует другой вопрос,как поиграть с другом,если он на плойке,а я на пк? Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5825 25 мая 2017 Начал играть в общем. Интересует один вопрос, знатоки подскажите. Могу использовать один и тот же аккаунт на пс4 и пк? Чаще играю на пс4, не хотелось бы два акича качатьНа пс4 и пк разные аккаунты. Если бы ты был с пк и коробой,то можно было бы. Меня интересует другой вопрос,как поиграть с другом,если он на плойке,а я на пк? это же вообще мрак это грустно очень однако. А есть слухи, планируют вообще объединить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5826 25 мая 2017 наверное пока никак Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5827 25 мая 2017 итого 185 кегов: 12 легендарок, 42 эпика. одна из легендарок еще и ебучий имлерих. аж трясет.ты че нах? откуда столько 2 пака по 60 бочек, очевидно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5828 25 мая 2017 цвей донатор?! Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #5829 25 мая 2017 бляяяя как же впадло всё заново фармить и всякие ебучие челенджи делать - после минут 20-30 уже блевать тянет от игры Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #5830 25 мая 2017 открыл все бочки, для старта пойдет, и 2,5к обрывков правда хз что собирать, пздц карты поменяли.подожду когда можно будет нетдекать Цитата Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5831 25 мая 2017 ну и дибильный трейти дагон для базовых декчистейший рандом причем двойной чтобы прокнули нужные карты и аи и тебе Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5832 25 мая 2017 ну и дибильный трейти дагон для базовых декчистейший рандом причем двойной чтобы прокнули нужные карты и аи и тебе Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #5833 25 мая 2017 (изменено) бляяяя как же впадло всё заново фармить и всякие ебучие челенджи делать - после минут 20-30 уже блевать тянет от игры i know that feelingубил вчера 3часа в ботов-челенджеров.дико скучно.где вы нашли проблемы с ботами я хз,заколупал всех без лузов на говно емгыре Изменено 25 мая 2017 пользователем daredevilmm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #5834 25 мая 2017 (изменено) del Изменено 25 мая 2017 пользователем Masox_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5835 25 мая 2017 цвей донатор?!у не донаторов ~60 бочекимею ввиду тех, кто много игралну и дибильный трейти дагон для базовых декчистейший рандом причем двойной чтобы прокнули нужные карты и аи и тебе я с ним очень много партий сыграл вчера, шобы выигратьну и заметил, что у аи нет прока там - всегда один и тот же набор карт в руке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5836 25 мая 2017 67 бочек - 4 леги, 11 эпиков Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5837 25 мая 2017 Думал задонатить штукарь, а там за него 15 бочек предлагают. Хееех, ну нахуй от эти 15 бочек мне не холодно и не жарко будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5838 25 мая 2017 1 лега будет)) подумой Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5839 25 мая 2017 у меня был выбор - аглаиса, роше и золотая циривзял цири почему-то Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #5840 25 мая 2017 Не мог пройти белками 3 дагона, первый раз в жизни сел за нильфов - изи победа с 1 трая, имба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение