Muse5921 #6581 30 мая 2017 опять какое-то говно с серверами ResidentSleeperпоиск не отменяется, в игру заходило минутуу меня вообще в гог не заходит, о чем речь Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6582 30 мая 2017 (изменено) ну может и у меня не зайдёт, если я щас выйду оттудаони не расчитывали на такой онлайн или шо? чому такое дерьмо то продолжается всё обт Изменено 30 мая 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6584 30 мая 2017 бен душит fixну может и у меня не зайдёт, если я щас выйду оттудаони не расчитывали на такой онлайн или шо? чому такое дерьмо то продолжается всё обтну игра рили годная, интересно играть, дохуя механик, намного меньше рандома чем в ХСе, например, можно фармить карты нормально. Почему нет? С учетом что ХС в такое дерьмо скатился Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6585 30 мая 2017 (изменено) кстати да, поиграв поболее всё же стоит признать, что сейчас игра в разы лучше того, что было раньше в любой момент збтесли бы не все эти баги/лаги + пара улучшений, то можно было бы про гвинт сказать следующее: Изменено 30 мая 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #6586 30 мая 2017 (изменено) ну на то они и обт) чтобы убрать баги и лагихотя в ХСе за столько лет до сих пор не пофиксили баг при спектейте Изменено 30 мая 2017 пользователем Roki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #6587 30 мая 2017 ну на то они и обт) чтобы убрать баги и лагихотя в ХСе за столько лет до сих пор не пофиксили баг при спектейтеТам речь про то что на збт та все норм работало в этом плане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6588 30 мая 2017 кстати да, поиграв поболее всё же стоит признать, что сейчас игра в разы лучше того, что было раньше в любой момент збт Вот я например. Поиграв 3-4 игры в первые день ЗБТ - дропнул, ибо из глаз тек гной от игры.В первый день ОБТ - зашел и ахуел с того, как все круто. Каждый день теперь играю. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #6589 30 мая 2017 А никто не сравнивал Гвинт с кки по миру The elder scrolls? Так-то вторую разрабатывают ребята из Беседки, которые очень хорошо могут в игры. у меня нет времени играться во всё, потому спрашиваю - мб кто и то и то пробовал. В какой попроще играется, в какой механик интересных поболее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6590 30 мая 2017 не знаю что было на старте, начал спустя месяц (в ноябре?)всё было вполне окс каких пор беседка может в игры? скорее в создании площадок для модов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6591 30 мая 2017 А никто не сравнивал Гвинт с кки по миру The elder scrolls? Так-то вторую разрабатывают ребята из Беседки, которые очень хорошо могут в игры. у меня нет времени играться во всё, потому спрашиваю - мб кто и то и то пробовал. В какой попроще играется, в какой механик интересных поболее?мне приходил инвайт, ибо записался до анонса гвинта, но потом забил, х3 что там Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6592 30 мая 2017 https://twitter.com/PlayGwent/status/869532176488050688 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6593 30 мая 2017 Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6594 30 мая 2017 найс затролели Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #6595 30 мая 2017 А никто не сравнивал Гвинт с кки по миру The elder scrolls? Так-то вторую разрабатывают ребята из Беседки, которые очень хорошо могут в игры. у меня нет времени играться во всё, потому спрашиваю - мб кто и то и то пробовал. В какой попроще играется, в какой механик интересных поболее?её делала вообще левая компания, а не сама беседкаи игра получилась почти точной копией хса только с двумя столами и колодой на 50 вроде если я хорошо помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #6596 30 мая 2017 с каких пор беседка может в игры? скорее в создании площадок для модовЯ не знаю какого ты возраста, для меня беседка - это морровинд. все что было после я не играл. Игра была великолепна для своего времени. Да и сейчас дает фору многим современным. Достаточно того, что в игре пока что самый огромный мир из всех когда-либо выходивших игр, насколько мне известно - может ошибаюсь.+ Если глянуть на ММО которое они сейчас делают и на статистику, то не загорами время, когда ВОВ уйдет с первого места и это место как раз займет поделие Беседы(я читал недавно пару обзоров от иностранных геймдевов, которые как раз это утверждают, что ММО от беседы скоро займет топ-1 ммо. Пруфов канеш не будет - лень искать. Достаточно того что я пруф на реддит про бочки за тебя нашел).С этого я делаю выводы что Беседа умеет в игры.её делала вообще левая компания, а не сама беседкаи игра получилась почти точной копией хса только с двумя столами и колодой на 50 вроде если я хорошо помню Понял. Спасибо за инфу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #6597 30 мая 2017 изи фармлю по +10 экспы за каждый дисконектыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6598 30 мая 2017 с каких пор беседка может в игры? скорее в создании площадок для модовЯ не знаю какого ты возраста, для меня беседка - это морровинд. все что было после я не играл. Игра была великолепна для своего времени. Да и сейчас дает фору многим современным. Достаточно того, что в игре пока что самый огромный мир из всех когда-либо выходивших игр, насколько мне известно - может ошибаюсь.+ Если глянуть на ММО которое они сейчас делают и на статистику, то не загорами время, когда ВОВ уйдет с первого места и это место как раз займет поделие Беседы(я читал недавно пару обзоров от иностранных геймдевов, которые как раз это утверждают, что ММО от беседы скоро займет топ-1 ммо. Пруфов канеш не будет - лень искать. Достаточно того что я пруф на реддит про бочки за тебя нашел).С этого я делаю выводы что Беседа умеет в игры. Allfather, Laqwalasse, Шум и ярость и 1 другому понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #6599 30 мая 2017 (изменено) Всегда в голос с тех кто просто в свои золотые годы поиграл в определенную часть игры и ставит её эталономИ если ты не играл после морровинда, то получается играл в части до него - тогда каким образом у тебя морровинд самый огромный мир, если в даггерфоле он был блять в десятки раз больше?п.с. TESO это корейская гриндилка в мире свитков, а про то что займёт место вова это пиздец вголосариум, сколько уже свергателей этих было за последний десяток лет? Изменено 30 мая 2017 пользователем Laqwalasse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6600 30 мая 2017 (изменено) смешнее фанбоев беседки только олежкатележка с фанбойством прожектов Изменено 30 мая 2017 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение