OMGVERYLONGNAME #7881 13 июня 2017 Спасибо найс у меня запасных карт говняных походуДождусь пока колоды придумают адекватные и ворвусь в ладдерок со всей своей пылью Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #7882 13 июня 2017 вкидываем играбельные колоды пацаны , бабки не проблема Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7883 13 июня 2017 согласенпросто по мелочи прошёлся 7к обрывков Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #7884 13 июня 2017 блять как против меня уебище сыграл 3 казни подряд?одна Аитне из сброса, одна из колоды. Откуда блять еще одна?У меня 3 казни: дека, эитне, ширру (хотя у меня ещё игни в деке, был бы вилли я бы и его закинул ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7886 13 июня 2017 16380 тряпок полутал кароч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7887 13 июня 2017 (изменено) хуя вы живете на полную катушкуфулл патчнот-то есть?у меня цири и рагнарог готовы +700 пыли для кагыра и питера Изменено 13 июня 2017 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7888 13 июня 2017 4к тряпок, правд -800 метеоритки, но мне как-то пох на анимации Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7889 13 июня 2017 вообщем, позолотил райнфарна и скрафтил цири + позолотил - изи перевел 800 пудры в 1,6к пыли Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7890 13 июня 2017 (изменено) а тибор же ещеполучается 4 леги отлетают на очереднярахскорей бы смена на заводе кончилась хочу почахнуть над скарбом Изменено 13 июня 2017 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #7891 13 июня 2017 а на старом патче играет кто то, у меня не обновилось во время игры и я дальше катаю Цитата SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #7892 13 июня 2017 (изменено) а на старом патче играет кто то, у меня не обновилось во время игры и я дальше катаю Нажми проверить файлы игры и скачается обнова. Такс, спасибо хоть 5 дней дали, дофармлю 100 пыли, позолочу дракона, распылю-сделаю обратно и еще какую-то юзабельную легу. Изменено 13 июня 2017 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7893 13 июня 2017 а на старом патче играет кто то, у меня не обновилось во время игры и я дальше катаю нужно гог клиент перезапустить Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #7894 13 июня 2017 6к пыли а чо крафтить хуй его знаетпридется подождать недельку посмотреть какие деки ладдер покорять будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7895 13 июня 2017 сейчас воще выгодно покупать пудру в магазе - за 30 баксов 3,2к пудры по сути будет любые 8 лег на выбор Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #7896 13 июня 2017 Кто-нить проверял, можно ли порефленные карты до прем-версий проагредить и распылить? Я на реддите вижу что народ не может это сделать. Типа от хитрожопых защита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7897 13 июня 2017 сейчас воще выгодно покупать пудру в магазе - за 30 баксов 3,2к пудры по сути будет любые 8 лег на выбор обрывки еще нужны але Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7898 13 июня 2017 Кто-нить проверял, можно ли порефленные карты до прем-версий проагредить и распылить? Я на реддите вижу что народ не может это сделать. Типа от хитрожопых защита.10 минут назад сделал это вообщем, позолотил райнфарна и скрафтил цири + позолотил - изи перевел 800 пудры в 1,6к пыли + потом распылил всякую мелкую прем. ебань и ещё 800 пыли намутил Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7900 13 июня 2017 обрывки еще нужны але ебать, 800 обрывков с таким абузом сложно намутить шоле? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение