SKYnv #8061 14 июня 2017 Ласт раунд, блядина на аитне имеет 3 карты ит две из них он конвертировал в казнь Вот для него открытием был хьялмар и погода онли ) Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8062 14 июня 2017 (изменено) я вчера тоже пригорел, когда урод эитнэ как ласт карту оставил, в итоге 3 раза казнь сыграл за игру на моих капитанов Изменено 14 июня 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #8063 14 июня 2017 забайтился на пыль как очередной корочеизи +4 леги SKYnv понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8064 14 июня 2017 ебать вы дебыкакой кайф в собирательстве если его нет? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #8065 14 июня 2017 какой кайф в деньгах если их не тратить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8066 14 июня 2017 на картонки? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #8067 14 июня 2017 Спасибо локализаторам за патч Могу дальше кататься на 2к птс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8068 14 июня 2017 лучше крафтить только то, чем ты собираешься играть атмт.е. вот скрафтил ты почти все не премиальные картонки, а они тебе потом будут повторками в бочках по кд падать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #8069 14 июня 2017 (изменено) лучше крафтить только то, чем ты собираешься играть атмт.е. вот скрафтил ты почти все не премиальные картонки, а они тебе потом будут повторками в бочках по кд падатьНу бочки мне открывать не за чем, пускай собираются. упда на чем поиграть то можно, если я из помойки родом Изменено 14 июня 2017 пользователем Oyshu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8070 14 июня 2017 бтв, кто чё думает по поводу прем бронзы? ну т.е. надо ли стараться получиться все прем картымне чот кажется, что анимированным должно быть серебро и золото, не более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8071 14 июня 2017 Скрафтил деку Лайфкоача, слил 450 рейтингадержу вкурсе Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #8072 14 июня 2017 Чета как-то первая катка моя, а тут такое: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #8073 14 июня 2017 3к плеерыскиньте деки хоть глянуть, на чем там ебошат нагибаторы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #8074 14 июня 2017 в голос че-то с щедрости сиди проджектлибо это такая много ходовочкаподнять бабосы с пылиа потом некст выкатить приключение ( сделать иллюзию, что у игроков есть все карты )и поднять бабос еще с негомне кажется более вероятно, что они сделают еще один вайп перед релизом. Щяс типа бабки сострегли, а потом еще вайпец. Канеш, они дадут там всякую хуйню тем кто донатил, но фулл коллекцию не соберешь.А с пылью и обрывками проебался ну. Похуй. один фиг доволен. Довольно щедро с их стороны.Большую щедрость в кки видел только в Фаерии. В самом начале. Когда всего за 50 баксов можно было купить фулл коллекцию+тебе будут давать карты нахаляву из всех дополнений, которые будут выходить. Офк прикупил, только вот не играю :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8075 14 июня 2017 Чё взять? (СУКА ТОЛЬКО ВЧЕРА ГАЭЛЬСА КРАФТАНУЛ) Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8077 14 июня 2017 (изменено) если бы он давал на выбор, какую карту из всего серебра/золота сыграть, а какую положить на топдек, то тогда он был бы топома так просто средне-хорошая картану и да, чё за охуенный вопрос что пикать, если у тебя есть 2 карты из 3 на выбор? Изменено 14 июня 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #8078 14 июня 2017 Че ноешь, вон секскоач изи климбится используя деку на пожирание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8079 14 июня 2017 если бы он давал на выбор, какую карту из всего серебра/золота сыграть, а какую положить на топдек, то тогда он был бы топома так просто средне-хорошая картану и да, чё за охуенный вопрос что пикать, если у тебя есть 2 карты из 3 на выбор?Был бы перебор. Максимум что можно до 4 силы апнуть. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #8080 14 июня 2017 Расскажите, что за локальный мем про "глину" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение