DomoDomo #8101 14 июня 2017 я 1 в 1 как у тебя пытался играть, например кладбищенская баба у меня сыграла 1 игру из 20, все остальные магическом образом выставляя её последней, у противника было что-то убивающее её))) или она не приходила вобщеАбажди, но у секскоача нет кладбищенской. Да она вроде и нахуй щас не нужна. Какой ты декой играешь? Не похоже что его. Алсо гнездо с пометкой спавн (А все такие карты которые спавн создают новую кричу, а не лутают из деки). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8102 14 июня 2017 как горит с поражений когда тупо интерфейс виснет или внезапный дисконект нисхуя. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8103 14 июня 2017 Не всё, дайте играбельную деку не монстров, не могу этим говном больше игратьу меня очело горит Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #8104 14 июня 2017 Не всё, дайте играбельную деку не монстров, не могу этим говном больше игратьу меня очело горитПокажи, чем игал хоть. Кароч, ты этой декой бахал?http://www.gwentdb.com/decks/21369-top-10-new-patch-super-jj-consume-monster-updated Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #8105 14 июня 2017 там должен быть бес вместо глаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #8106 14 июня 2017 (изменено) Не всё, дайте играбельную деку не монстров, не могу этим говном больше игратьу меня очело горитПокажи, чем игал хоть. Кароч, ты этой декой бахал?http://www.gwentdb.com/decks/21369-top-10-new-patch-super-jj-consume-monster-updated я не понимаю, если гебельс крутит+ у него прокрутка сильная в деке + ренью, почему он бабку не юзает, загадка. она в 90% случаев будет доставаться. Изменено 14 июня 2017 пользователем rdy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8107 14 июня 2017 Не всё, дайте играбельную деку не монстров, не могу этим говном больше игратьу меня очело горитПокажи, чем игал хоть. Кароч, ты этой декой бахал?http://www.gwentdb.com/decks/21369-top-10-new-patch-super-jj-consume-monster-updated я разных собрали такую и как раньше кидал человек и деку с сукуббом, как сейчас у Лайфкоачая не могууууууууу меня полыхает уже просто пиздец я был 2300, щас я проиграл ласт матч на 1650Всё нашёл себе родную темерийскую деку, всего пару карт крафтанутьбуду на ней играть Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #8108 14 июня 2017 Я правильно понимаю, что карты которых по 3 разных вида типа разведчик из кринфрида или стражи королевы это просто по фану и больше 3 шт все равно нельзя взять? А то у меня аж 8 разведчиков, а они за фул прайс распыляются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8109 14 июня 2017 Я правильно понимаю, что карты которых по 3 разных вида типа разведчик из кринфрида или стражи королевы это просто по фану и больше 3 шт все равно нельзя взять? А то у меня аж 8 разведчиков, а они за фул прайс распыляются. да Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #8110 14 июня 2017 да, разные картинки но бронзы моно в деку сувать x3, а серебро и золото x1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #8111 14 июня 2017 (изменено) охуенные третьи раунды против даунских дварфов думаю деку делать с камби вместо этой параши а то уебки с баффами реально заебали просто баффают как дауны свое юзлесс дерьмо и ниче не боятся ХЕЗЕ дизнул нахуй свой прошлый нилфгард весь на 3 деки хватит теперь заебись Изменено 14 июня 2017 пользователем dickyta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #8112 14 июня 2017 (изменено) Даже со своей бомже коллекции залутал 300+ обрывков дизнув лишние повторки. А как играть против дэк с эитнэ на погоде и всяком дерьме и в ласт раунде 3 раскачанных ставятся? Изменено 14 июня 2017 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #8113 14 июня 2017 Я кончил и закурил. Чет я сначала обосрался что будет ничья, а потом увидел его поинты, и понял что поднялся бы до 17 и с ничьей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8114 14 июня 2017 нахуй, нет никакого желания играть. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #8115 14 июня 2017 (изменено) Даже со своей бомже коллекции залутал 300+ обрывков дизнув лишние повторки. А как играть против дэк с эитнэ на погоде и всяком дерьме и в ласт раунде 3 раскачанных ставятся?Брать Воскрешение и ресать её Борха(Вилли). Я уже 2 раза разъебал таких глиномесов таким способом. Изменено 14 июня 2017 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #8116 14 июня 2017 я катал на 2ом акке скелиге, носил 2 мардрема против челиков на спелах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8117 14 июня 2017 ля шо за нахвчера 3 тира дейликов без поражений почти сделал на дискардесёдне 6 игр в начале тоже все вины были, дальше уже ток лузы, штук 9-10 к рядуперекатываюсь на топорнеков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #8118 14 июня 2017 Пиздец ну просто никого нету в ладдере кроме туманных хуесосов и скеллиге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8119 14 июня 2017 рано ещё прост, скоро появятся новые деки, у Севера уж точно, по-моему он пиздец силён щас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #8120 14 июня 2017 ща бы новые деки когда есть эта хуйня даже по дезратлам бьет когда на кладбон уезжает правда не дамагает но я когда увидел пкрвый раз пересрался думал куда уж лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение