pushstrat #8141 14 июня 2017 А оператор зачем? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #8142 14 июня 2017 я тоде непонимаю нахуя оператор в топорниках, так и не словил профит от него особый и убрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8143 14 июня 2017 хз о чем ты братаннормально ебурит на лоу рангах (3к+)я о том, что эта колода сильнее с другими картами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8144 14 июня 2017 А оператор зачем? орево Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8145 14 июня 2017 (изменено) хз о чем ты братаннормально ебурит на лоу рангах (3к+)я о том, что эта колода сильнее с другими картами бля, ток заметил, у тя ещё землетрясов нету бронзовая карта, которая даёт 32 стата при 1 топорнике на столе Изменено 14 июня 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8146 14 июня 2017 И ГРЕМИСТА Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8147 14 июня 2017 Нах топорников еще и копировать? )) Хотя, закосячить мулиган врагу мб Часто мулиган касячит топорник врагу? Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8148 14 июня 2017 Нах топорников еще и копировать? )) Хотя, закосячить мулиган врагу мб Часто мулиган касячит топорник врагу?чтобы хватало на все раунды естестнатут можно вспомнить популярных топорников после выхода патча с введением нильфов, там они как раз без оператора почему-то игрались и игры по кд проёбывались из-за того, что этот урод 1 тебе за все раунды зашёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8149 14 июня 2017 да нахуй землетрясы, мне не понравилосьшаклы пробовал, но дерьмо то ещегремлин не оч если че Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #8150 14 июня 2017 хз о чем ты братаннормально ебурит на лоу рангах (3к+)я о том, что эта колода сильнее с другими картами бля, ток заметил, у тя ещё землетрясов нету бронзовая карта, которая даёт 32 стата при 1 топорнике на столе можешь пояснить почему анкрайт вместо хромого ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8151 14 июня 2017 (изменено) да нахуй землетрясы, мне не понравилосьшаклы пробовал, но дерьмо то ещегремлин не оч если чеясно, спасибо за инфу хз о чем ты братаннормально ебурит на лоу рангах (3к+)я о том, что эта колода сильнее с другими картами бля, ток заметил, у тя ещё землетрясов нету бронзовая карта, которая даёт 32 стата при 1 топорнике на столе можешь пояснить почему анкрайт вместо хромого ? чтобы оператора достать можно Хромого, если юзать крест альзура, но это опять надо чёта менять в серебре Изменено 14 июня 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8152 14 июня 2017 я уже и забыл, как эта игра может нереально тригерить найс топорников нашел Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8153 14 июня 2017 Скрафтил Барона. Получил пак. Кароч если вам нравится контроль кансер деки, по плейстайлу похожие на старых белок попробуйте вот это. Меня доставляет.Ебет монстрятину. 50/50 со скеллиге. Сосет у контроль скотов.Бтв подсмотрел у рандом стримера с твича Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #8154 14 июня 2017 да нахуй землетрясы, мне не понравилосьшаклы пробовал, но дерьмо то ещегремлин не оч если чеясно, спасибо за инфу хз о чем ты братаннормально ебурит на лоу рангах (3к+)я о том, что эта колода сильнее с другими картами бля, ток заметил, у тя ещё землетрясов нету бронзовая карта, которая даёт 32 стата при 1 топорнике на столе можешь пояснить почему анкрайт вместо хромого ? чтобы оператора достать благодарю, щас попробую еще раз понять в чем смысл оператора в этой колоде. мне просто из 10 анренкед партий топорники заходили аж заебали, наверно поэтому я непонимаю нахуй он нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8155 14 июня 2017 Скрафтил Барона. Получил пак. Кароч если вам нравится контроль кансер деки, по плейстайлу похожие на старых белок попробуйте вот это. Меня доставляет.Ебет монстрятину. 50/50 со скеллиге. Сосет у контроль скотов.Бтв подсмотрел у рандом стримера с твича тоже видел на твиче у кого-то, это же Радовид?там вроде по темпу сильно проседаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #8156 14 июня 2017 А лучники не котируются в этой деке больше медведей? Ветеранятся и при случае по юниту на своей стороне можно бахнуть. Бзв у меня тоже не раз было что топорники все в последних 12 картах или был 1 и убили/засалили. Так что лишний с оператора не помешает. Попробую тож с ним покатать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8157 14 июня 2017 медведи намного больше вэлью дадутлучника можно было бы одного поставить, если бы нильфы играли (против коров), но на нет и суда нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8158 14 июня 2017 Скрафтил Барона. Получил пак. Кароч если вам нравится контроль кансер деки, по плейстайлу похожие на старых белок попробуйте вот это. Меня доставляет.Ебет монстрятину. 50/50 со скеллиге. Сосет у контроль скотов.Бтв подсмотрел у рандом стримера с твича тоже видел на твиче у кого-то, это же Радовид?там вроде по темпу сильно проседаешь Да радик. Ну хз. Не прям чтобы пиздец как проседаешь. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #8159 14 июня 2017 после обоссаных гномов какие же скеллиге вариативные, даже если они слабы окажутся обязуюсь не выебываться хотя бы из-за того что есть возможность нажимать кнопки а не выставлять отряды и бафать их SKYnv понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #8160 14 июня 2017 СукаскеллигетуманникискеллигетуманникискеллигетуманникиВЕРНИТЕ КАЛЬВЕЙТА БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение