Allfather #8221 15 июня 2017 бля, я чёт ща подумал, а каэдвэнец на мог бафнуть сам себя на еденицу? или как он ваще работает Да, бафает себя на 1 ед. и всех юнитов с той же силой (до собственного бафа) в любом случае этот уёбок к 3-му раунду был с одной картой как и я, и это был дракон который не должен был сработать, но он на лаке из 10 что-ли карт полутал подкрепление и кинул мне Талера - дракон сработал, при этом победил ещё ток на 1 очко Laqwalasse понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #8222 15 июня 2017 Ета там дека на сбросе у скиллеге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #8223 15 июня 2017 чёто без шансов лузаю на топорниках против радовида или фольтеста, он ставит этих пидаров которые броню дают, мне на них контроля нехватает. в итоге медведи бьют по броне, ниче не бафается, похоже надо кандалы добавлять или чтото еще х3 вот это есть конечно проблема. пару раз встречал и оба раза отлетел. особенно норм им ставить их в мороз и гг вп по +2 каждый ход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8224 15 июня 2017 (изменено) Ета там дека на сбросе у скиллеге? нет, на топорниках к слову, ощутил всю полезность оператора в полной мере, он просто незаменим, т.к. ДАЖЕ если вам без него зайдёт три топорника в начальную руку, их будут по кд убивать, локать и всё такое, кароче чем больше - тем лучше Изменено 15 июня 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8225 15 июня 2017 помнится чел угарал с доп топорника Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #8226 15 июня 2017 Контроль белок мало прост, поэтому и топорики и жор +- хорошо играют 2-3 мардрема в деку через этлину и минус игра топорниками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8227 15 июня 2017 (изменено) мне щас прилетел гриб от другого топоринка, чёртов извращенец понабрал говна в деку но я всё равно вин оч приятно было обоссать его, т.к. он в первом раунде 3 раза убил аксмэна, Хольгер - Декой - Лугос Изменено 15 июня 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8228 15 июня 2017 Аж противно заходить в топик где каждый поголовно обмазан островитянской глиной. SteelØ и Laqwalasse понравилось это Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #8230 15 июня 2017 Золотая погода после патча до сих пор норм? А то у меня есть засуха, думаю может распилить пока шанс есть и скрафтить что-нибудь другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8231 15 июня 2017 сижу обмазанный лечебной курортной глиной скеллигемне норм Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8232 15 июня 2017 помнится чел угарал с доп топорникау меня квен есть чтобы топорников не убивали. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #8233 15 июня 2017 Аж противно заходить в топик где каждый поголовно обмазан островитянской глиной.ебу этих лахов на королевствах, доволен.хотя жаль что убили нильфов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8234 15 июня 2017 (изменено) Золотая погода после патча до сих пор норм? А то у меня есть засуха, думаю может распилить пока шанс есть и скрафтить что-нибудь другое.не норм, пыли еёеё теперь не играют от слова ВООБЩЕ Изменено 15 июня 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #8235 15 июня 2017 (изменено) не норм, пыли её Не тралишь? Изменено 15 июня 2017 пользователем Avalanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #8236 15 июня 2017 (изменено) у меня пока так хз как играть хъялмара без хольгера, а без декоя хуевато бывает клир скай/ кандалы в зависимости от количества уебанов с суккубами меняю Изменено 15 июня 2017 пользователем dickyta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8237 15 июня 2017 нравится 3 корабля? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8238 15 июня 2017 Играл островной глиной когда это не было мейнстримом ) Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #8239 15 июня 2017 (изменено) нравится 3 корабля? ну да играем же длинные раунды чем больше тем лучше золотой корабль к этому же вообще корабли скрытая имба а топорики так се байтишь медведями ремувалы а потом хилишь чейн кораблей до 20 изи Изменено 15 июня 2017 пользователем dickyta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelØ #8240 15 июня 2017 классная мета играют чисто скеллиге и жор с суккубами и прочей хуйней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение