SKYnv #8281 15 июня 2017 ыыы выиграл иггру когда пришёл всего 1 топорник, и одно возрождение, больше нихуя )Радовид на машинах. Ебанутый блять )SuperJJ с ним. Они типо экс-тиммейты, он живет у него в доме и они делали страты сначала в хсе, теперь в гвинте.А кроме страт что они делали? Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8282 15 июня 2017 Как охуенно, когда у всех твоих карт броня Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8283 15 июня 2017 (изменено) Чувак проспал ход и у него сбросило авалакха, он сразу консиднул Я тож иногда на таймера залипал кстати ) Изменено 15 июня 2017 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #8284 15 июня 2017 воюю против скеллиге на 2.8к, пока 5-1 (луз против машин севера) heatcliff понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #8285 15 июня 2017 (изменено) ПРОСТО СГОРЕЛ НАХУЙспиздил у стримера деку на мемасах 5 игр3 игры камби1 игра ебучий дракон с непроизносимым именем1 игра где пришлось сыграть 3 риверов на 1 рове и офк там ебучий игни пидаркандалы не пришли не разупросто нахуй, хули этого дерьма нет когда балансной медведекой играешь? соснуло бы всё нахуй и самое охуенное конечно это выигрывать по 30 проигрывать по 60 2.5 ебучего рейтинга але дайте нормальные матчапы Изменено 15 июня 2017 пользователем dickyta SKYnv понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8286 15 июня 2017 Норм воорхис на прокрутке поиграл :D 0 карт в колоде на середину второго раунда ) Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #8287 15 июня 2017 у jj дом недалеко, он не живет вместе с учителем жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8288 15 июня 2017 Лол, кого на 2.200 встретил Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8289 15 июня 2017 Короче только начал играть.Пыльнул нерф лежку, сделал себе северных челиков на суммоне других микрочеликов(сержанты,блюстрипы, темерианы).И 3 матча сыграл с деками на погоде(монстры морозящие стол), как их вообще победить. Т.е. у меня карта вытаскивает еще 2-3. А парень просто кидает фрост и если у тебя есть рассеивание(а у меня их в принципе 2 в деке), то у этого хера сука 3-4 погоды и он полюбому фризанет стол или перекинет юнитов на 1 ряд.8 погод в колоде Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #8290 15 июня 2017 Короче только начал играть.Пыльнул нерф лежку, сделал себе северных челиков на суммоне других микрочеликов(сержанты,блюстрипы, темерианы).И 3 матча сыграл с деками на погоде(монстры морозящие стол), как их вообще победить. Т.е. у меня карта вытаскивает еще 2-3. А парень просто кидает фрост и если у тебя есть рассеивание(а у меня их в принципе 2 в деке), то у этого хера сука 3-4 погоды и он полюбому фризанет стол или перекинет юнитов на 1 ряд.8 погод в колоде их всего 3-4(т.е. его личные+ миньоны которые фрост накладывают). и очевидно что ему 2 эффекта на ход хватит , чтобы ректануть меня если я не найду 2 единственных клира в деке. Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8291 15 июня 2017 (изменено) Короче только начал играть.Пыльнул нерф лежку, сделал себе северных челиков на суммоне других микрочеликов(сержанты,блюстрипы, темерианы).И 3 матча сыграл с деками на погоде(монстры морозящие стол), как их вообще победить. Т.е. у меня карта вытаскивает еще 2-3. А парень просто кидает фрост и если у тебя есть рассеивание(а у меня их в принципе 2 в деке), то у этого хера сука 3-4 погоды и он полюбому фризанет стол или перекинет юнитов на 1 ряд.8 погод в колоде их всего 3-4(т.е. его личные+ миньоны которые фрост накладывают). и очевидно что ему 2 эффекта на ход хватит , чтобы ректануть меня если я не найду 2 единственных клира в деке. играй колодами которым срать на погоду, скелиге всем декам срать.или играй Белками на заклах.Мразь на севере сделал оператором четвертого разведчика, а я хиндаром+чучело+зигфрида двух у него украл из колоды в свой сброс. Спасибо богу рэндома Изменено 15 июня 2017 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8292 15 июня 2017 Кароч я наверное закончил с радиком на погоде.Против монстров заебись идет, но со скеллиге траблы. А скеллиге сейчас блядь все играют. Все дауны пересели с нильфов сразу после патча. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #8293 15 июня 2017 17 ранг на жоре, ачивка открыта держу в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8294 15 июня 2017 Да всем похуй на эти ачивки как и на 15й ранг в збт. Он у всех блядь есть. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #8295 15 июня 2017 (изменено) обидно, я просто должен был с вами поделиться. Изменено 15 июня 2017 пользователем rdy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8296 15 июня 2017 спиздил у стримера деку на мемасах чо за стример? сам такой дня 3 играю на 3к помойке Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #8297 15 июня 2017 эх мне бы на 3к помойку :(( Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8298 15 июня 2017 эх мне бы на 3к помойку :((дык там у всех колоды одинаковые же. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #8299 15 июня 2017 ЕПТА ЧЕ ВЗЯТЬ ПАЦАНЫ ? Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #8300 15 июня 2017 (изменено) ^Коралл норм заходит в метадеку скеллиге. Взял 11 ранг на топорниках, держу в курсе. Изменено 15 июня 2017 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение