SKYnv #8521 18 июня 2017 Теперь я северянин , но не скелиге. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8522 19 июня 2017 фольтест на машинках и ведьмаках ебашит аитне на спелах Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8523 19 июня 2017 а схуя он не должен ее ебать? дохуя армора, чистка погоды, разные статы у юнитов, хороший финишер на много статов Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8524 19 июня 2017 а схуя он не должен ее ебать? дохуя армора, чистка погоды, разные статы у юнитов, хороший финишер на много статовну дык я констатирую. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #8525 19 июня 2017 как работает monster nest? Точнее кого именно он спавнит? по кейвордам некрофаг и инсектоид в онлайн декбилдерах не ищет ничего Цитата Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #8526 19 июня 2017 Трупоедов и инсектоидов, в коллекции поиск введи, найдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #8527 19 июня 2017 Думаю только монстры с катаканом ректить будут двимеритовые гранаты ннннада? Нахуй они мне нужны? Катакана ремувить?Рект состоит в том что он с кладбона 1у стражницу жрёт и отправляет в баниш, её больше нету в игре Ключник тоже неплохо помогает в этом деле Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8528 19 июня 2017 Точнее кого именно он спавнит? ну так зайди в игру с ботами и юзани один раз Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #8529 19 июня 2017 Думаю только монстры с катаканом ректить будут двимеритовые гранаты ннннада? Нахуй они мне нужны? Катакана ремувить?Рект состоит в том что он с кладбона 1у стражницу жрёт и отправляет в баниш, её больше нету в игре Ключник тоже неплохо помогает в этом деле Суккуб вроде тоже в свой кладбон утаскивает Короче монстры это жопа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8530 19 июня 2017 Будет ли игра на андроид(айос) ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #8531 19 июня 2017 надеюсь у скеллиге просто удалят ебаных медведей Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #8532 19 июня 2017 надеюсь у скеллиге просто удалят ебаных медведейhttp://www.gwentdb.com/decks/21991-top-1-lifecoach-jj-weather-axemen-updatedЧе охуел? По ебучке нннада? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #8533 19 июня 2017 надеюсь у скеллиге просто удалят ебаных медведейhttp://www.gwentdb.com/decks/21991-top-1-lifecoach-jj-weather-axemen-updatedЧе охуел? По ебучке нннада? только что этой колоде еще проебал , 7000 морозов Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #8534 19 июня 2017 (изменено) Ну так-то у меня от этой деки бугурта намного больше чем от медвей. Намного сложнее выйграть.Спасибо ЛайфКоачу за глину, нехуй сказать. Изменено 19 июня 2017 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #8535 19 июня 2017 (изменено) просто вырезать медведей и топорников и все изи баланс ( Изменено 19 июня 2017 пользователем heatcliff Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgjmjgjm #8536 19 июня 2017 ежедневный пост с выбором легипо стате на гвинтдб колод с эльфийкой 60+ страниц, с камби – 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #8537 19 июня 2017 Колоды с аглаисой еще из закрытой беты, в опен бете ее сделали говном tgjmjgjm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #8538 19 июня 2017 Renew -тут и думать нечего. В каждой второй актуальной деке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #8539 19 июня 2017 Renew -тут и думать нечего. В каждой второй актуальной деке.Но ты не заметил, что там стоит Овнед x1. Я бы камби взял, нормально играет в текущих условиях. tgjmjgjm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #8540 19 июня 2017 перемолол итлину которая дропнула только что , а 800 скрапов я могу и на другую легендарку перекинуть держу в курсе Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение