Lann1ster #8621 20 июня 2017 А можно варики погодных? Скеллиге задолбали Такое например http://www.gwentdb.com/decks/22175-rank-1-global-johann_lieberts-weather-control Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #8622 20 июня 2017 да блять ебал я это 4 игры по 5 легендарок у уебков , у меня блеать дай бог 1 Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bs142 #8623 20 июня 2017 скиньте норм деки на топорниках или корабле скеллиге у кого есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #8624 20 июня 2017 скиньте норм деки на топорниках или корабле скеллиге у кого естьЗаебали вы уже внатуре. Пиздуйте на гвинтдб и ищите. Вон там в топе топорники от секскоача он ими топ1 брал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #8625 20 июня 2017 Кто-то из стримеров играл на нильфе?Каждый второй теперь нильф.Я не против - выигрывать их легко и играть против них довольно интересно, но охуевашь насколько люди тупы. Какой-то осел показал, остальное стадо копирует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #8626 20 июня 2017 Блииин, кончилась халява от поляков с распылением за фул прайс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #8627 20 июня 2017 https://www.twitch.tv/megam0gwaihttps://www.twitch.tv/swimstrimНу скорее тут свим виноват. Он любит всякое придумывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #8628 20 июня 2017 хз чем больше времени от беты игры проходит, тем меньше люди гг жмутнаплыв хсеров или просто становятся злее :thinking: ну или это мне так кажется Не жму ГГ кололдам скеллиге и консум монстрам, 75% пацанчиков уходят без ГГ Играю только казуал офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #8629 20 июня 2017 А консьюм монстров-то за что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #8630 20 июня 2017 А консьюм монстров-то за что? За компанию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #8631 20 июня 2017 Ну ты и пидр, этих парней наоборот потдерживать надо морально. Что бы они не вымерли окончательно, а ты их только гнобишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #8632 20 июня 2017 (изменено) не жму гг скеллиге. ибо нехуй.ну и погодным декам.ну и монстрам - потому что не люблю их.то есть, гг получают только нильфы, гномы и почти все СК. Изменено 20 июня 2017 пользователем compasses Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #8633 20 июня 2017 (изменено) Ну ты и пидр, этих парней наоборот потдерживать надо морально. Что бы они не вымерли окончательно, а ты их только гнобишь Я играю пока онли казуал игры и просто карты собираю (часов 20 наиграно всего). У меня после патча игры идут так: консум - скеллиге - консум - скеллиге - рандом колода - скеллиге - скеллиге - скеллиге - консум - рандом колода. Интерактив и фан каждую игру, вымирающие колоды Изменено 20 июня 2017 пользователем Avalanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #8634 20 июня 2017 Канеш, после изи вина че бы не послать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #8635 20 июня 2017 Я играю пока онли казуал игры и просто карты собираю (часов 20 наиграно всего). У меня после патча игры идут так: консум - скеллиге - консум - скеллиге - рандом колода - скеллиге - скеллиге - скеллиге - консум - рандом колода. Интерактив и фан каждую игру, вымирающие колоды Чел знает о чем пишет. В ранкед иногда выйти интереснее чем казулы катать. Особенно если кто-нить застримил какую-нить нагибучую деку.Каждый идиот считает своим долгом скопировать деку со стрима и попробовать ее в анранкеде.А ты играешь 3-4 игру подряд против одного и того же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #8636 20 июня 2017 Вы ебанутые? Для чего ещё казуалы если не для теста колод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #8637 20 июня 2017 (изменено) Чел знает о чем пишет. В ранкед иногда выйти интереснее чем казулы катать. Особенно если кто-нить застримил какую-нить нагибучую деку.Ну я сначала хочу собрать пару каких-нибудь неплохих колод (но не скеллиге/консум офк). Сейчас просто в казуале сбиваю дейлики да и все. Вы ебанутые? Для чего ещё казуалы если не для теста колод?Выходит что все тестят ебаную назойливую хуйню Вот есть щас какая колода, которая жестко унижает скеллиге? Я просто не в теме особо. Изменено 20 июня 2017 пользователем Avalanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8638 20 июня 2017 Когда следующий патч с нерфом скеллиге? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #8639 20 июня 2017 Вы ебанутые? Для чего ещё казуалы если не для теста колод?Тестить - ради бога, но не копировать очередное говно со стрима жеж. Сам придумай, сам тестируй. Против тебя даже играть интересно будет. А так, толпа имбецилов без мозгов одинаковые как под копирку.Хотя лично мне чота похуй уже) Когда следующий патч с нерфом скеллиге?Имха они слабоваты. Их апать надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение