kot5w #8741 22 июня 2017 никогда не играл нильфами, думаю скрафтить, вопрос что? как вообще щас нильфы стоят против всех, кроме скеллиге офк тут понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8742 22 июня 2017 ну ревил неплохбайтишь уродов Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #8743 22 июня 2017 На втором скрине я смотрел тип уверенно на 4к играл. http://imgur.com/a/i4kd3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #8744 22 июня 2017 спс, буду подпалить пуканы скеллиге съеденными волками, похуй на лузы лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8746 22 июня 2017 Аваллакх Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #8747 22 июня 2017 авалакх Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #8748 22 июня 2017 Офк авалакх, но взял вильгельфорца и анимировал. Патамучта он крутой qqStewie, Шум и ярость, SteelØ и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8749 22 июня 2017 тоже взял бы вильфакакой смысл брать карты, которыми будешь играть heatcliff, Hot`n`Fun, FFka и 1 другому понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #8751 22 июня 2017 Офк авалакх, но взял вильгельфорца и анимировал. Патамучта он крутой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8752 22 июня 2017 (изменено) Рофлопартия Я гнидоаитне на спелах.Против гнидоскелиге. Он в первом раунде ест регисом 1 защитника долблатана, но сдает мне раунд на халяву. Во втором раунде он ресает региса и есть 2го защитники долбалатана У него преимуществ ов 2 карты . У меня полыхает, но я не консидаю.Заставляю все его поле нахуй погодой, лютуют шторма, ебашат грозы, сыпется снег Ну и вешаю 2ое кандалов на его через итлина на итлину и на региса. Эта блядина реюзает региса чучелом и съедает последнего защитника долблатана .Я не консидаю, ебашу как Гендальф на мосту, в итоге погода нахуй все посмывала, мои казни эпидемии выкосили всю его армию и он консиднул с 4 картами в руке, у меня на поле только авалкх был ) Изменено 22 июня 2017 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8753 22 июня 2017 Рофлопартия Я гнидоаитне на спелах.Против гнидоскелиге. Он в первом раунде ест регисом 1 защитника долблатана, но сдает мне раунд на халяву. Во втором раунде он ресает региса и есть 2го защитники долбалатана У него преимуществ ов 2 карты . У меня полыхает, но я не консидаю.Заставляю все его поле нахуй погодой, лютуют шторма, ебашат грозы, сыпется снег Ну и вешаю 2ое кандалов на его через итлина на итлину и на региса. Эта блядина реюзает региса чучелом и съедает последнего защитника долблатана .Я не консидаю, ебашу как Гендальф на мосту, в итоге погода нахуй все посмывала, мои казни эпидемии выкосили всю его армию и он консиднул с 4 картами в руке, у меня на поле только авалкх был ) красава а ниче шо я прост фанился мм Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8754 22 июня 2017 соре но мм жестокая вещь, но мерси! Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #8755 22 июня 2017 смотрю учитель жизни тоже стал абузить хьялмара+трисса я это еще недели 2 назад видел, вот так вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8756 22 июня 2017 я эт до нового патча абузилв большинстве случаев это полезнее лугича Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #8757 23 июня 2017 Хотел попробовать немного мув-ск колоду. За 5 игр ни разу комбо не имел в руке. Удалил. Сегодня впервые начал гореть от этой игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8758 23 июня 2017 нильф рип пресс ф ту пей респект Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8759 23 июня 2017 мув могут делать сильным сколько хотят, это никак не исправит того, что мув скопипизженный с дискарда/ревила концепт Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #8760 23 июня 2017 ' timestamp='1498188473' post='20499084'] мув могут делать сильным сколько хотят, это никак не исправит того, что мув скопипизженный с дискарда/ревила концепт У меня от самой системы муллигана просто дико горит. Играл вчера немного муллиган колодой с Сири:Дэш. За 5 игр увидел эту карту один раз. С Франческой. С 3-мя конями на муллиган. С Авалахом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение