OMGVERYLONGNAME #9261 8 июля 2017 Уже 3к с 2к апнулни разу ещё не проиграл своей декой :) Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #9263 8 июля 2017 Если тебе не нужна ни одна то бери первую , её распылить можно за 800 так как её изменили с этим патчем и докрафтишь нужную . а я бы лично диикстру взял Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeen #9264 8 июля 2017 (изменено) Если тебе не нужна ни одна то бери первую , её распылить можно за 800 так как её изменили с этим патчем и докрафтишь нужную . а я бы лично диикстру взял Мне типо похуй, последний раз в игре был вначале збт где то. Вот и спрашиваю, может вокруг какой карты деку можно по фастычу замутить и все такое. Это вот щас сижу открываю 11 бочек которые сунули мне. Изменено 8 июля 2017 пользователем steeen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #9265 8 июля 2017 Уже 3к с 2к апнулни разу ещё не проиграл своей декой :)че за дека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9266 8 июля 2017 Если тебе не нужна ни одна то бери первую , её распылить можно за 800 так как её изменили с этим патчем и докрафтишь нужную . а я бы лично диикстру взялШтефана же не нерфили. Только нерфы пылятся за 100% Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #9267 8 июля 2017 Посмотри карлана на французеотличная дека.взял ей 3700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9268 8 июля 2017 Уже 3к с 2к апнулни разу ещё не проиграл своей декой :)че за дека 10-0 стрикую Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #9269 8 июля 2017 (изменено) хз как вы ключника юзаете, у меня он играл 1 игру из 10 Изменено 8 июля 2017 пользователем FFka Цитата http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #9270 8 июля 2017 (изменено) Взял 3100 ток что на похожем консуме. Дварфам ни разу кстати не проигрывал Сейчас буду обмазываться открытием 8 бочек. 0 лег, 0 эпиков из 8. Еще и распыление за фул прайс кончилось уже. Изменено 8 июля 2017 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #9271 8 июля 2017 На 3300 словил барьер . беру 3.7 задача на сезон выполнена Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #9272 8 июля 2017 На 3300 словил барьер . беру 3.7 задача на сезон выполненая как раз с 3400 до 3700 на деке француза климбился. Рекомендую попробовать. Пока что это полная антимета. Очень приятная в игре колода. heatcliff понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9273 8 июля 2017 Так как дискорд конфа гвента мертвая, репостну сюда: Здарова бандиты.НЬЮФАГ вкатывается в тред. Собственно посмотрел https://www.playgwent.com/ru/play-gog/success проморолики фракции. Заинтересовали Скеллиге, Чудовища и Нильфгард. Совсем не заинтересовали КорСевера. Потом глянул видосики https://www.playgwent.com/ru#/about/world здесь и остался выбор между Скеллиге и Нильфгардом. Кого посоветуете новичку?Кстати, вы играете на английском или русском? (куда вкатываться сразу)По мне так русик достойный, но чтобы не было в будущем что все пишут, например Ассасинейшн , а у меня в голове это Убийство (пример из головы, не игры). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #9274 8 июля 2017 Кого посоветуете новичку? На кого карты будут дропаться, лол. Кстати, вы играете на английском или русском? (куда вкатываться сразу) Я на русеке, хз и так все понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #9275 8 июля 2017 На 3300 словил барьер . беру 3.7 задача на сезон выполненая как раз с 3400 до 3700 на деке француза климбился. Рекомендую попробовать. Пока что это полная антимета. Очень приятная в игре колода. я на работе . это колода которая эльфы со скорчем ? Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9276 8 июля 2017 Кого посоветуете новичку? На кого карты будут дропаться, лол. Кстати, вы играете на английском или русском? (куда вкатываться сразу) Я на русеке, хз и так все понятно. нет, я ролеплеер а не киберспортсмен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #9277 8 июля 2017 Ру вполне норм. Скеллиге сейчас слабоваты вроде. Лучше на чудищах начинай-самая простая дека, нильфы сложнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #9278 8 июля 2017 (изменено) Кстати, вы играете на английском или русском? (куда вкатываться сразу)Английский офк.А так пройди обучалку и все челленджи синглплеерные, там откроешь бочки и уже по картам посмотришь что тебе проще будет собрать. Изменено 8 июля 2017 пользователем Avalanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9279 8 июля 2017 Кстати, вы играете на английском или русском? (куда вкатываться сразу)Английский офк.А так пройди обучалку и все челленджи синглплеерные, там откроешь бочки и уже по картам посмотришь что тебе проще будет собрать. Да. когда писал еще в клиенте не был и не знал что есть испытания.с них и начну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #9280 8 июля 2017 (изменено) Да. когда писал еще в клиенте не был и не знал что есть испытания.с них и начну.Я их проходил дефолтной колодой Скеллиге вполне легко. Только Дагона не смог уломать, но он тогда слишком сильный был и его вроде понерфили с тех пор. Да и боссов финальных не обязательно проходить, если ты не собираешься этим лидером играть. Просто смотри чтобы в наградах были бочки или золото. Изменено 8 июля 2017 пользователем Avalanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение