Autumn #9281 8 июля 2017 Да. когда писал еще в клиенте не был и не знал что есть испытания.с них и начну.Я их проходил дефолтной колодой Скеллиге вполне легко. Только Дагона не смог уломать, но он тогда слишком сильный был и его вроде понерфили с тех пор. Да и боссов финальных не обязательно проходить, если ты не собираешься этим лидером играть. Просто смотри чтобы в наградах были бочки или золото. разве пидеров нельзя пылить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #9282 8 июля 2017 спасибо за деку француза, взял 3400, только поменял цири на золтана, вроде бы более менее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #9283 8 июля 2017 Скиньте деку м ? Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #9284 8 июля 2017 кто чем на белках играет? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #9285 8 июля 2017 (изменено) Пиздец только сегодня говорил как дохуя дек играет и вот под конец дня 9 подрят монстров на тумане блять И самое охуенное все 9 каток подрят у меня 1 ход, тоже вкусно Изменено 8 июля 2017 пользователем Laqwalasse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #9286 8 июля 2017 На 3300 словил барьер . беру 3.7 задача на сезон выполненая как раз с 3400 до 3700 на деке француза климбился. Рекомендую попробовать. Пока что это полная антимета. Очень приятная в игре колода.я на работе . это колода которая эльфы со скорчем ? да. онавот ссыль на декуhttp://www.gwentdb.com/decks/24477-scorch-city heatcliff понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #9287 8 июля 2017 На 3300 словил барьер . беру 3.7 задача на сезон выполненая как раз с 3400 до 3700 на деке француза климбился. Рекомендую попробовать. Пока что это полная антимета. Очень приятная в игре колода.я на работе . это колода которая эльфы со скорчем ? да. онавот ссыль на декуhttp://www.gwentdb.com/decks/24477-scorch-city потестить сейчас походу не получится , цири играет нормально ? мб цири деш или геральд игни ? чтобы все к хуям сжечь . колода вроде хорошо крутится Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #9288 8 июля 2017 (изменено) На 3300 словил барьер . беру 3.7 задача на сезон выполненая как раз с 3400 до 3700 на деке француза климбился. Рекомендую попробовать. Пока что это полная антимета. Очень приятная в игре колода.я на работе . это колода которая эльфы со скорчем ? да. онавот ссыль на декуhttp://www.gwentdb.com/decks/24477-scorch-city потестить сейчас походу не получится , цири играет нормально ? мб цири деш или геральд игни ? чтобы все к хуям сжечь . колода вроде хорошо крутится жечь там есть чему без геральда. цири даш не выиграет КА тебе. победа по картам - 100% вин в деке. цири лучшее решение для деки. хотя можешь потестить Изменено 8 июля 2017 пользователем compasses Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #9289 8 июля 2017 Разве это не модер аниме? Пошел нахуй тебе, а не помощь Hot`n`Fun понравилось это Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #9290 8 июля 2017 разве пидеров нельзя пылить?Можно, но стоит ли оно того? Там всего 200 пыли, а потом чтобы скрафтить обратно нужно 800 пыли. Если ты распылишь лидера, то не сможешь его использовать офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #9291 8 июля 2017 Разве это не модер аниме? Пошел нахуй тебе, а не помощьс начала ОБТ в игру дохуя биомусора играть стало. Не будь столь критичен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #9292 8 июля 2017 Antiart_, Laqwalasse, Muse5921 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #9293 8 июля 2017 Пиздец вголос с кальвейта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #9294 8 июля 2017 (изменено) худшая дека офк и как на ней играть ? Upd Изменено 8 июля 2017 пользователем heatcliff Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #9295 8 июля 2017 спасибо за деку француза, взял 3400, только поменял цири на золтана, вроде бы более менее Пожалуйста. Этот пидор низкорослый любит глинку сочинять. Но офк топ 1 по кансер декам для меня эт свим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #9296 8 июля 2017 и как на ней играть ?хз как объяснить. для меня на уровне инстинктов. Просто собрал деку такую и сразу победы поперли. не понимаю сложности в управлении декой, потому не могу объяснить что не так делаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #9297 8 июля 2017 по факту я с играл 10 игр все проебал как это вообще возможно ?! Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9298 8 июля 2017 На 3300 словил барьер . беру 3.7 задача на сезон выполненая как раз с 3400 до 3700 на деке француза климбился. Рекомендую попробовать. Пока что это полная антимета. Очень приятная в игре колода.я на работе . это колода которая эльфы со скорчем ? да. онавот ссыль на декуhttp://www.gwentdb.com/decks/24477-scorch-city потестить сейчас походу не получится , цири играет нормально ? мб цири деш или геральд игни ? чтобы все к хуям сжечь . колода вроде хорошо крутится Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #9299 8 июля 2017 Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9300 8 июля 2017 Я знаю что это за карта. Поэтому и смешно. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение