Laqwalasse #9321 9 июля 2017 Саския вообще основа любой деки скотовНо если нету, то можно игни впаять Ещё неплохо цири обычная зайдёт, дефолтный геральт тоже будет не так уж и хуёв. Ещё у меня была мысль об обычном регисе (который бустит себя на 7 ед. если побеждаешь по силе через 2 хода), но я не тестил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9322 9 июля 2017 Бле, чет возникла безумная идея. А кто нибудь пробовал деку на харольда заделать? Ммм, ну там пиздишь юнитов и пиздишь их. Топорники растут, все в шоколаде. Тип такого. Ну я думаю попробовать еще варбьерна уместить, хотя это крайне странная лега.Саксию на что заменить можно ?Кек, на самом деле саскию не заменить. Тупа из-за дикого темпа которого она дает. Если вместо нее класть другую легу, получится совсем другая механика. играл против подобного, не взлетит Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #9323 9 июля 2017 играл против подобного, не взлетитНачем играл и в чем слабость была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #9324 9 июля 2017 Мне кажется такие топорники просто темпу будут очень долго набираться, нормально только если первые два раунда по 2-3 хода провести и уже в 3 задавитьПетрифай сейчас играет на аксмэнах почти таких как ты скинул, только через бранаhttps://www.twitch.tv/petrifysc2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #9325 9 июля 2017 Мне кажется такие топорники просто темпу будут очень долго набираться, нормально только если первые два раунда по 2-3 хода провести и уже в 3 задавитьПетрифай сейчас играет на аксмэнах почти таких как ты скинул, только через бранаhttps://www.twitch.tv/petrifysc2 Ok tyНу там немного другая идея (возможно даже лучше), использовать брана для прокрутки деки и набирания тема. Норм задумка.Думаю подобную механику можно заставить работать. Может и не в тир 1, но в тир 2 уж точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #9326 9 июля 2017 (изменено) по факту я с играл 10 игр все проебал как это вообще возможно ?!попробую расписать.на муллигане скидываем цири, яевинна, чистое небо, кандалы, на куски, Аэрлинн и, если есть в руке барклай, то шелдона, оставляем 1 коммандо.Этой деке в принципе все равно - брать первый раунд или нет. Самая главная задача - хорошо прокрутить колоду. Первый раунд выигрывается просто. йеннифер, лучницы и дракоша подравнивают все под скорч. ставим все в средний ряд. Только ставить надо в рассчете на шелдона, чтобы после регрупа отрядов по лайнам, не получилось такого что в одном ряду 4 отряда по 5 силы.Кандалы часто в йениффер летят. чтобы взять первый раунд, можно даже просесть по КА. Дека прокручена, цири и яевин зайдут на второй раунд.во втором раунде выигрываем по КА - цири, яевин. Можно скорч сыграть если в первом не сыграли. получаем равенство или приимущество по КА. Если все зашло ко второму раунду - золотой дракоша, ширру, кандалы, скорч или уже сыгран или в руке, то можно за два раудна закончить игру.Третий брать проще простого. Ждем когда соперник выставит всякое говно, скорч. Если знаешь что у противника может быть жирное золото, вытягиваем кандалы, или оставляем в руке если на муллигане зашли в третем/втором раунде. Ставим золотого дракона по таймингу. Кандалы скорее всего уже ушли на йеннифер, либо соперник просто не носит кандалы. Через абилку героя еще раз скорч. от ширру еще скорч.Тяжело с погодными монстрами - приходится вместо сбора играть рассвет. Дека не достаточно хорошо из-за этого крутится.Если против тебя жор, то через абилку героя можно два раза сыграть "на куски" в средний ряд соперника - у них невероятно быстро плодится второй ряд.Я не встречал еще архитипов, которой эта дека проигрывает без шансов. Возможно, мне повезло и в мой 24х(играл с вечера пятницы до вечера субботы) часовой марафон, дека была малоизвестна и соперники не знали чего ждать.Сегодня пока не играл - не знаю. Может уже изучили и выигрывают деку на изичах. Изменено 9 июля 2017 пользователем compasses Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #9327 9 июля 2017 (изменено) Если саскию ещё можно было бы заменить то я бы попробовал . но у меня на схожей деке проебано 15 игр из 15 . нифига себе гайд .Я делал на оборот. Вообще все по другому . но калькулейтед гнома меня просто поразил Изменено 9 июля 2017 пользователем heatcliff Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #9328 9 июля 2017 (изменено) Тип такого. у тебя колода не крутится. Не придет лугос синий и пизда тебе настанет.охотника достаточно одного в деке. тебе нужно взять какую-нибудь хуйню, что саммонила бы юнитов, типа марчинг ордер, или ту, шо вызывает сильнешего юнита в деке.. Ну и играть без щитоносцев на подобной деке это конешн пиздец. и замени хольдера чернорукого, раз ты играешь через харольда, потому что он тебе нахуй не сдался, ты всегда можешь заюзать харольда в 3 раунде и убить великана. + тебе нужны наручи/донар хиндар.кароч, я играл на подобной деке, когда только после перерыва в бету ворвался. есть намного более эффективные деки. Изменено 9 июля 2017 пользователем jonny12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #9329 9 июля 2017 сыграл 5 игр. все победы. дека все еще работает. не понимаю сложностей с ней) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #9330 9 июля 2017 но в тир 2 нет. я кстати хз нахуй тебе 3 жрицы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9331 9 июля 2017 хаха играл я с голубымесли у чела 2 линии заполнены юнитами, то хуесос голубого будет прыгать на пустуютупо кайф Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #9332 9 июля 2017 Тип такого. у тебя колода не крутится. Не придет лугос синий и пизда тебе настанет.охотника достаточно одного в деке. тебе нужно взять какую-нибудь хуйню, что саммонила бы юнитов, типа марчинг ордер, или ту, шо вызывает сильнешего юнита в деке.. Ну и играть без щитоносцев на подобной деке это конешн пиздец. и замени хольдера чернорукого, раз ты играешь через харольда, потому что он тебе нахуй не сдался, ты всегда можешь заюзать харольда в 3 раунде и убить великана. + тебе нужны наручи/донар хиндар.кароч, я играл на подобной деке, когда только после перерыва в бету ворвался. есть намного более эффективные деки. но в тир 2нет. я кстати хз нахуй тебе 3 жрицы Если добавить брана, то появляется прокрутка, лучше темп. Хз... я еще не играл, пока дискорд квинов тещу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #9333 9 июля 2017 (изменено) парни кароче дека играю на 3700 вроде винрейт чето 65% за 20 игр (мало но да похуй) в первом раунде мулиганим скаутов/вес и что бы остался 1 сержант в идеале, тут впринципе самая большая проблема и есть - в мулигане, в основном проебываешь из за него нам нужно с одного сержанта хенсельтом высрать 38 в первом раунде на 1 ряд (что бы вес вылезла, плюс 1 скаут от дезмольда вылезет потом), в итоге даже у если у челиков игни им нужно что то сделать с вес потому что у неё 7 а у всего ряда будет 6, можно впринципе сразу пас жать и идти +2 карты в раунд 2 (не помню что бы я выиграл 1 раунд за эту деку ВООБЩЕ за все игры), там будет видно если они начнут дамагать вес просто пас ебашишь и всё, если начинают играть - можно кидать таллера, ну тут уже от деки зависит против вас (самый большой берст это консум проебавший коинфлип гарпия -> арахна -> ансин елдер, как раз на 1 больше чем у вас будет вроде, но тут всё равно +1 карта) второй/третий раунд - выигрываем за счет либо инфатрименов либо ривер хантеров нужно либо риверов либо пехоту на третий раунд оставлять в идеалебафаем соответственно данделлионом либо то либо другое Изменено 9 июля 2017 пользователем dickyta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #9334 9 июля 2017 CC scot Вот конечный вариантДумал ещё разрыв добавить, но по факту он не поможет даже против консьюма, потому что консьюм набирает 20+ силы преимущество в первые 3-4 хода, главоглазов малонафига тебе такой дикий контроль? Оо heatcliff понравилось это Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #9335 9 июля 2017 мне кажется если 3 ублюдков эльфов которые спеллы играют из деки забыл как их звать брать то нужно явно больше чем 5 спеллов ну и 3 скорча это пизда + молния не очень без медведя, лучше матридром против неккеров/эккимар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #9336 9 июля 2017 (изменено) Я играю скотами 95% времени с начала обт, потому что леги только на них падалиЯ очень дохуя вариаций делал, но первыми были контроль на казнях и дворфы. Но дворфы не играбельные были вообще из-за меты кальвейта на эгане с питером + погода ебанутая и рнр/засуха не нерфленные.А вот контроль на казнях я так и играю, от первого варианта всего пару карт заменилось, и то только от того что у меня эти карты появилисьБольше 5 спелов не имеет смысла вообще, потому что даже с 5 спелами будут часто ситуации, когда тебе нужен будет рассвет, а ты будешь доставать какой-нибудь альзур + кандалы когда на поле существа по 1-3 силы. Да и сама суть разведчиков с рассветами это прокрутка, а если добавлять больше спелов, чем ты с них разыграть можешь, это значит руку тяжелее мулиганить будет. Альзур маст хев, сейчас дохуя дискарда на кораблях, мангонеллы от ревила, дворфы. А мардрём класть смысла нету, ибо у консьюма всегда набафано 1 существо, которое отлетает от казни. Просто главное не жадничать и сжигать сразу на 18-20 статах, пока он скрытым не засейвил. Изменено 9 июля 2017 пользователем Laqwalasse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9337 9 июля 2017 Лучше Мильву или Гигни взять вместо Ширру. 3 скорча перебор. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #9338 9 июля 2017 (изменено) хз где вы берете ревил/дискард с кораблями у меня одни дагоны и ансин элдеры изредка радовид и квинсгарды Изменено 9 июля 2017 пользователем dickyta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #9339 9 июля 2017 У меня около 300 игр на такой деке, вам со стороны может и кажется, что 4 (их тут 4, не 3 - Эитне, Вилли, Казнь, Ширру) казни дохуя много, но на деле бывают игры когда первые два раунда проходят в пару ходов, дека не прокрутилась и к 3 раунду ни 1 казни из 4 не получаешь в руку. Нужно просто правильно разыгрывать эти казни, Ширру помимо казни ещё и руку чистит, что очень часто помогает, да и просто самым последним 10 стат закинуть золотых не так хуево. Бывают игры когда в 3 раунд приходите с противником по 5-6 карт и я просто 3 казни подряд отдаю, а затем своего пробафанного чухана ставлю, в итоге у меня золотом около 20-25 стат + существо на 15-20 ед (а если браенна то она может и под ~30 выйти статов), а у противника пустой стол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9340 9 июля 2017 Гайз, уже не первый раз вижу типов без рамки на аватарке, сам попытался сделать - нихуя. Какой секрет? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение