Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

Саския вообще основа любой деки скотов
Но если нету, то можно игни впаять :trollface: 
Ещё неплохо цири обычная зайдёт, дефолтный геральт тоже будет не так уж и хуёв. Ещё у меня была мысль об обычном регисе (который бустит себя на 7 ед. если побеждаешь по силе через 2 хода), но я не тестил 

Поделиться сообщением

Бле, чет возникла безумная идея. А кто нибудь пробовал деку на харольда заделать? Ммм, ну там пиздишь юнитов и пиздишь их. Топорники растут, все в шоколаде. 

PQcEXJ5yTNqRZmy9Em8DDg.png

Тип такого. 

Ну я думаю попробовать еще варбьерна уместить, хотя это крайне странная лега.

Саксию на что заменить можно ?

Кек, на самом деле саскию не заменить. Тупа из-за дикого темпа которого она дает. Если вместо нее класть другую легу, получится совсем другая механика. 

играл против подобного, не взлетит

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

играл против подобного, не взлетит

Начем играл и в чем слабость была?  

Поделиться сообщением

Мне кажется такие топорники просто темпу будут очень долго набираться, нормально только если первые два раунда по 2-3 хода провести и уже в 3 задавить

Петрифай сейчас играет на аксмэнах почти таких как ты скинул, только через брана
https://www.twitch.tv/petrifysc2

Поделиться сообщением

Мне кажется такие топорники просто темпу будут очень долго набираться, нормально только если первые два раунда по 2-3 хода провести и уже в 3 задавить

Петрифай сейчас играет на аксмэнах почти таких как ты скинул, только через брана

https://www.twitch.tv/petrifysc2

Ok ty

Ну там немного другая идея (возможно даже лучше), использовать брана для прокрутки деки и набирания тема. Норм задумка.

Думаю подобную механику можно заставить работать. Может и не в тир 1, но в тир 2 уж точно. 

Поделиться сообщением

(изменено)

по факту я с играл 10 игр все проебал как это вообще возможно ?!

попробую расписать.

на муллигане скидываем цири, яевинна, чистое небо, кандалы, на куски,  Аэрлинн и, если есть в руке барклай, то шелдона, оставляем 1 коммандо.

Этой деке в принципе все равно - брать первый раунд или нет. Самая главная задача - хорошо прокрутить колоду. 

Первый раунд выигрывается просто. йеннифер, лучницы и дракоша подравнивают все под скорч. ставим все в средний ряд. Только ставить надо в рассчете на шелдона, чтобы после регрупа отрядов по лайнам, не получилось такого что в одном ряду 4 отряда по 5 силы.

Кандалы часто в йениффер летят. 

чтобы взять первый раунд, можно даже просесть по КА. Дека прокручена, цири и яевин зайдут на второй раунд.

во втором раунде выигрываем по КА - цири, яевин. Можно скорч сыграть если в первом не сыграли. получаем равенство или приимущество по КА. Если все зашло ко второму раунду - золотой дракоша, ширру, кандалы, скорч или уже сыгран или в руке, то можно за два раудна закончить игру.

Третий брать проще простого. Ждем когда соперник выставит всякое говно, скорч. Если знаешь что у противника может быть жирное золото, вытягиваем кандалы, или оставляем в руке если на муллигане зашли в третем/втором раунде. Ставим золотого дракона по таймингу. Кандалы скорее всего уже ушли на йеннифер, либо соперник просто не носит кандалы. Через абилку героя еще раз скорч. от ширру еще скорч.

Тяжело с погодными монстрами - приходится вместо сбора играть рассвет. Дека не достаточно хорошо из-за этого крутится.

Если против тебя жор, то через абилку героя можно два раза сыграть "на куски" в средний ряд соперника - у них невероятно быстро плодится второй ряд.

Я не встречал еще архитипов, которой эта дека проигрывает без шансов. 

Возможно, мне повезло и в мой 24х(играл с вечера пятницы до вечера субботы) часовой марафон, дека была малоизвестна и соперники не знали чего ждать.

Сегодня пока не играл - не знаю. Может уже изучили и выигрывают деку на изичах.

Изменено пользователем compasses

Поделиться сообщением

(изменено)

Если саскию ещё можно было бы заменить то я бы попробовал . но у меня на схожей деке проебано 15 игр из 15 . нифига себе гайд .Я делал на оборот. Вообще все по другому . но калькулейтед гнома меня просто поразил

Изменено пользователем heatcliff

А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя  rozebvV.png    

А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина

Поделиться сообщением

(изменено)
Тип такого. 

у тебя колода не крутится. Не придет лугос синий и пизда тебе настанет.

охотника достаточно одного в деке. тебе нужно взять какую-нибудь хуйню, что саммонила бы юнитов, типа марчинг ордер, или ту, шо вызывает сильнешего юнита в деке.. Ну и играть без щитоносцев на подобной деке это конешн пиздец. и замени хольдера чернорукого, раз ты играешь через харольда, потому что он тебе нахуй не сдался, ты всегда можешь заюзать харольда в 3 раунде и убить великана. + тебе нужны наручи/донар хиндар.

кароч, я играл на подобной деке, когда только после перерыва в бету ворвался. есть намного более эффективные деки.

Изменено пользователем jonny12

Поделиться сообщением

сыграл 5 игр. все победы. дека все еще работает. не понимаю сложностей с ней)

Поделиться сообщением

но в тир 2
нет. 

я кстати хз нахуй тебе 3 жрицы

Поделиться сообщением

хаха играл я с голубым
если у чела 2 линии заполнены юнитами, то хуесос голубого будет прыгать на пустую
тупо кайф

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Тип такого. 

у тебя колода не крутится. Не придет лугос синий и пизда тебе настанет.

охотника достаточно одного в деке. тебе нужно взять какую-нибудь хуйню, что саммонила бы юнитов, типа марчинг ордер, или ту, шо вызывает сильнешего юнита в деке.. Ну и играть без щитоносцев на подобной деке это конешн пиздец. и замени хольдера чернорукого, раз ты играешь через харольда, потому что он тебе нахуй не сдался, ты всегда можешь заюзать харольда в 3 раунде и убить великана. + тебе нужны наручи/донар хиндар.

кароч, я играл на подобной деке, когда только после перерыва в бету ворвался. есть намного более эффективные деки.

но в тир 2
нет. 

я кстати хз нахуй тебе 3 жрицы

Если добавить брана, то появляется прокрутка, лучше темп. 

Хз... я еще не играл, пока дискорд квинов тещу. 

Поделиться сообщением

(изменено)

парни кароче дека играю на 3700 вроде винрейт чето 65% за 20 игр (мало но да похуй)

KmhFMFX.jpg

в первом раунде мулиганим скаутов/вес и что бы остался 1 сержант в идеале, тут впринципе самая большая проблема и есть - в мулигане, в основном проебываешь из за него

нам нужно с одного сержанта хенсельтом высрать 38 в первом раунде на 1 ряд (что бы вес вылезла, плюс 1 скаут от дезмольда вылезет потом), в итоге даже у если у челиков игни им нужно что то сделать с вес потому что у неё 7 а у всего ряда будет 6, можно впринципе сразу пас жать и идти +2 карты в раунд 2 (не помню что бы я выиграл 1 раунд за эту деку ВООБЩЕ за все игры), там будет видно если они начнут дамагать вес просто пас ебашишь и всё, если начинают играть - можно кидать таллера, ну тут уже от деки зависит против вас (самый большой берст это консум проебавший коинфлип гарпия -> арахна -> ансин елдер, как раз на 1 больше чем у вас будет вроде, но тут всё равно +1 карта)

второй/третий раунд - выигрываем за счет либо инфатрименов либо ривер хантеров

нужно либо риверов либо пехоту на третий раунд оставлять в идеале

бафаем соответственно данделлионом либо то либо другое

Изменено пользователем dickyta

Поделиться сообщением

CC scot

_dPTwq-_Geg.jpg

Вот конечный вариант

Думал ещё разрыв добавить, но по факту он не поможет даже против консьюма, потому что консьюм набирает 20+ силы преимущество в первые 3-4 хода, главоглазов мало

нафига тебе такой дикий контроль? Оо

heatcliff понравилось это

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

мне кажется если 3 ублюдков эльфов которые спеллы играют из деки забыл как их звать брать то нужно явно больше чем 5 спеллов

ну и 3 скорча это пизда

+ молния не очень без медведя, лучше матридром против неккеров/эккимар

Поделиться сообщением

(изменено)

Я играю скотами 95% времени с начала обт, потому что леги только на них падали
Я очень дохуя вариаций делал, но первыми были контроль на казнях и дворфы. Но дворфы не играбельные были вообще из-за меты кальвейта на эгане с питером + погода ебанутая и рнр/засуха не нерфленные.
А вот контроль на казнях я так и играю, от первого варианта всего пару карт заменилось, и то только от того что у меня эти карты появились
Больше 5 спелов не имеет смысла вообще, потому что даже с 5 спелами будут часто ситуации, когда тебе нужен будет рассвет, а ты будешь доставать какой-нибудь альзур + кандалы когда на поле существа по 1-3 силы. Да и сама суть разведчиков с рассветами это прокрутка, а если добавлять больше спелов, чем ты с них разыграть можешь, это значит руку тяжелее мулиганить будет. 
Альзур маст хев, сейчас дохуя дискарда на кораблях, мангонеллы от ревила,  дворфы. А мардрём класть смысла нету, ибо у консьюма всегда набафано 1 существо, которое отлетает от казни. Просто главное не жадничать и сжигать сразу на 18-20 статах, пока он скрытым не засейвил
.

Изменено пользователем Laqwalasse

Поделиться сообщением

Лучше Мильву или Гигни взять вместо Ширру. 3 скорча перебор.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

(изменено)

хз где вы берете ревил/дискард с кораблями

у меня одни дагоны и ансин элдеры

изредка радовид и квинсгарды

Изменено пользователем dickyta

Поделиться сообщением

У меня около 300 игр на такой деке, вам со стороны может и кажется, что 4 (их тут 4, не 3 - Эитне, Вилли, Казнь, Ширру) казни дохуя много, но на деле бывают игры когда первые два раунда проходят в пару ходов, дека не прокрутилась и к 3 раунду ни 1 казни из 4 не получаешь в руку. Нужно просто правильно разыгрывать эти казни, Ширру помимо казни ещё и руку чистит, что очень часто помогает, да и просто самым последним 10 стат закинуть золотых не так хуево. Бывают игры когда в 3 раунд приходите с противником по 5-6 карт и я просто 3 казни подряд отдаю, а затем своего пробафанного чухана ставлю, в итоге у меня золотом около 20-25 стат + существо на 15-20 ед (а если браенна то она может и под ~30 выйти статов), а у противника пустой стол

Поделиться сообщением

Гайз, уже не первый раз вижу типов без рамки на аватарке, сам попытался сделать - нихуя. Какой секрет?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...