Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

(изменено)

В главном меню. есть меню украшения там 3 пункта . там выбери рамки

Изменено пользователем heatcliff

А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя  rozebvV.png    

А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина

Поделиться сообщением

Гайз, уже не первый раз вижу типов без рамки на аватарке, сам попытался сделать - нихуя. Какой секрет?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Там и сделать невидимую так же можно

А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина

Поделиться сообщением

видимо я в глаза долблюсь, ещё раз чекну .сенкс

и что я тут должен нажать, чтобы рамка исчезла? Пробовал нажимать на уже выбранную рамку двумя кнопками, по несколько раз. Никак.

222

http://i013.radikal.ru/1707/f5/41c262ef039b.png

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

погуглил я тут, походу убрать нельзя. единственный варик - никогда не ставить любую рамку :dunno:  :dunno:

открыл 15 паков - 0 золота, 2 эпика. спс проджект :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

видимо я в глаза долблюсь, ещё раз чекну .сенкс

и что я тут должен нажать, чтобы рамка исчезла? Пробовал нажимать на уже выбранную рамку двумя кнопками, по несколько раз. Никак.

222

41c262ef039b.png

ну тут 2стула либо баг либо это награды предыдущего сезона

Поделиться сообщением

т.е. у тебя первой стоит прозрачная(нулевая) иконка? 

ну смотри, я получил инвайт в первой волне, в ЗБТ играл ток в первый день, ибо не понравилось, и продолжил играть стабильно с первого дня ОБТ. Мне даже Герку анимированного дали :dunno:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

погуглил я тут, походу убрать нельзя. единственный варик - никогда не ставить любую рамку :dunno:  :dunno:

Пока только так.

Поделиться сообщением

(изменено)

бля кул игра, нихуя не понятно, но кул

мне нрав

собрал деко на дикой охоте, играю с такими же раками на лоулвле

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

отдал свой акк рандомному челу, там все картонки были
есть смысл снова врываться?
че там по мете?

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Мета приятная, как минимум 6-7 разных дек играет.

Поделиться сообщением

т.е. у тебя первой стоит прозрачная(нулевая) иконка? 

ну смотри, я получил инвайт в первой волне, в ЗБТ играл ток в первый день, ибо не понравилось, и продолжил играть стабильно с первого дня ОБТ. Мне даже Герку анимированного дали :dunno:

ну значит ты прав это баг , я не играл в збт , поэтому предположил . 

Поделиться сообщением

У меня около 300 игр на такой деке, вам со стороны может и кажется, что 4 (их тут 4, не 3 - Эитне, Вилли, Казнь, Ширру) казни дохуя много, но на деле бывают игры когда первые два раунда проходят в пару ходов, дека не прокрутилась и к 3 раунду ни 1 казни из 4 не получаешь в руку. Нужно просто правильно разыгрывать эти казни, Ширру помимо казни ещё и руку чистит, что очень часто помогает, да и просто самым последним 10 стат закинуть золотых не так хуево. Бывают игры когда в 3 раунд приходите с противником по 5-6 карт и я просто 3 казни подряд отдаю, а затем своего пробафанного чухана ставлю, в итоге у меня золотом около 20-25 стат + существо на 15-20 ед (а если браенна то она может и под ~30 выйти статов), а у противника пустой стол

и как идет против контроль дагона?

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня около 300 игр на такой деке, вам со стороны может и кажется, что 4 (их тут 4, не 3 - Эитне, Вилли, Казнь, Ширру) казни дохуя много, но на деле бывают игры когда первые два раунда проходят в пару ходов, дека не прокрутилась и к 3 раунду ни 1 казни из 4 не получаешь в руку. Нужно просто правильно разыгрывать эти казни, Ширру помимо казни ещё и руку чистит, что очень часто помогает, да и просто самым последним 10 стат закинуть золотых не так хуево. Бывают игры когда в 3 раунд приходите с противником по 5-6 карт и я просто 3 казни подряд отдаю, а затем своего пробафанного чухана ставлю, в итоге у меня золотом около 20-25 стат + существо на 15-20 ед (а если браенна то она может и под ~30 выйти статов), а у противника пустой стол

и как идет против контроль дагона?

Апнул 3.7к на своих белках вот с такой вот статой 

CdkuCfjNBzA.jpg

Реальные проблемы были только с туманниками, там ваще 50/50 идут игры разумов и рандома (у них почти у всех разная бронза), на каждый ход единственная мысль "или у него это, или это, или это, или это" и отыгрываешь от чего-то одного, если не повезло - то в говне

Ну и несколько игр мне вообще казни не завозило, в большинстве случаев луз

Ну там реально тяжко пиздец, особенно против тех кто големов кладет в деку, там морену очень тяжко разыграть нормально

Ну пока 50% винрейт с ними

Изменено пользователем Laqwalasse

Поделиться сообщением

блять застримте кто нибудь эту деку я даже с гайдом не могу выйграть , она просто юзлесс 20 игр карл это блять полная хуета . такого не может быть чтобы за 20 игр вообще все не правильно сделал . 

Вы наверно в конфе в дискорде там потролить решили -_-

Поделиться сообщением

Ивасик на Кейрис топ комба. В голос с 5 лег в игре. А по факту кейрис еще 2 или иногда 3 раза выскочить может. 

блять застримте кто нибудь эту деку я даже с гайдом не могу выйграть , она просто юзлесс 20 игр карл это блять полная хуета . такого не может быть чтобы за 20 игр вообще все не правильно сделал . 

Блять я же скидывал. 

https://youtu.be/mFdur7mk7lY

Поделиться сообщением

Не понимаю как у этой деки француза хоть что-то выходит

Я за сегодня на своих контроль белках встречал эту деку 3 раза и просто пиздил их ногами, я даже не понял за счет чего она должна была завести, для меня со стороны это было похоже на какую-то свалку из параши которая сама себя овнит

Я помимо тех 3 раз ещё сегодня встречал эту деку француза 2 раза и опять пиздил их просто не дав встать ни разу

У этой деки по факту нету четкой единой цели, это мешанина из говна

Зачем вставлять шелдона который в 90% случаев будет блокировать тебе твою же казнь. 

Разведчики вынуждают всё ставить в ряд как раз под шелдона, подставляя под разрыв/бомберов

Нахуй в этой деке медик?? Ну просто блять зачем???

6 спелов в деке - кандалы + альзур, кандалы + разрыв, разрыв + альзур на пустой стол/на юнитов 1-3 силы в пути блять

Ну и даже если у деки нормально прокнут спелы с эльфов, она так охуенно себя прокрутит, что любой мил со стороны, даже просто альбрых у ревила смешает её с говном, потому что по реалу у этой деки собственная сила просто на нуле, особенно если у врага есть хоть что-то на чистку стола

heatcliff понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Объясните мне пожалуйста, что за ебаная механика, почему вражеские балисты на ревил стреляют первым НА МОЕМ ХОДУ, КОГДА Я ВСКРЫВАЮ КАРТЫ. Что это такое? Как нужно обдолбаться наркотой. чтобы такое сделать? :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Не понимаю как у этой деки француза хоть что-то выходит

Я за сегодня на своих контроль белках встречал эту деку 3 раза и просто пиздил их ногами, я даже не понял за счет чего она должна была завести, для меня со стороны это было похоже на какую-то свалку из параши которая сама себя овнит

Я помимо тех 3 раз ещё сегодня встречал эту деку француза 2 раза и опять пиздил их просто не дав встать ни разу

У этой деки по факту нету четкой единой цели, это мешанина из говна

Зачем вставлять шелдона который в 90% случаев будет блокировать тебе твою же казнь. 

Разведчики вынуждают всё ставить в ряд как раз под шелдона, подставляя под разрыв/бомберов

Нахуй в этой деке медик?? Ну просто блять зачем???

6 спелов в деке - кандалы + альзур, кандалы + разрыв, разрыв + альзур на пустой стол/на юнитов 1-3 силы в пути блять

Ну и даже если у деки нормально прокнут спелы с эльфов, она так охуенно себя прокрутит, что любой мил со стороны, даже просто альбрых у ревила смешает её с говном, потому что по реалу у этой деки собственная сила просто на нуле, особенно если у врага есть хоть что-то на чистку стола

Так-то суть все сдать в 1 раунде и виныч его без казней (Ну можно 1 потратить если совсем не вмоготу).

На второй ход цири +пас

Потом сидеть с голдой в руке, ширу юзаешь на цири. Ну и обдалбать казнями и голд картами.

Как-то так. 

compasses понравилось это

Поделиться сообщением

Какая первая выставлена, такая первой и стреляет

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...