heatcliff #9341 9 июля 2017 (изменено) В главном меню. есть меню украшения там 3 пункта . там выбери рамки Изменено 9 июля 2017 пользователем heatcliff Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9342 9 июля 2017 Гайз, уже не первый раз вижу типов без рамки на аватарке, сам попытался сделать - нихуя. Какой секрет? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #9343 9 июля 2017 Там и сделать невидимую так же можно Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9344 9 июля 2017 видимо я в глаза долблюсь, ещё раз чекну .сенкси что я тут должен нажать, чтобы рамка исчезла? Пробовал нажимать на уже выбранную рамку двумя кнопками, по несколько раз. Никак. 222 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9345 9 июля 2017 (изменено) погуглил я тут, походу убрать нельзя. единственный варик - никогда не ставить любую рамку открыл 15 паков - 0 золота, 2 эпика. спс проджект Изменено 9 июля 2017 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #9346 9 июля 2017 видимо я в глаза долблюсь, ещё раз чекну .сенкси что я тут должен нажать, чтобы рамка исчезла? Пробовал нажимать на уже выбранную рамку двумя кнопками, по несколько раз. Никак. 222 ну тут 2стула либо баг либо это награды предыдущего сезона Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9347 9 июля 2017 т.е. у тебя первой стоит прозрачная(нулевая) иконка? ну смотри, я получил инвайт в первой волне, в ЗБТ играл ток в первый день, ибо не понравилось, и продолжил играть стабильно с первого дня ОБТ. Мне даже Герку анимированного дали Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #9348 9 июля 2017 погуглил я тут, походу убрать нельзя. единственный варик - никогда не ставить любую рамку Пока только так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9349 9 июля 2017 (изменено) бля кул игра, нихуя не понятно, но кулмне нравсобрал деко на дикой охоте, играю с такими же раками на лоулвле Изменено 9 июля 2017 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9350 9 июля 2017 отдал свой акк рандомному челу, там все картонки былиесть смысл снова врываться?че там по мете? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #9351 9 июля 2017 Мета приятная, как минимум 6-7 разных дек играет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #9352 9 июля 2017 т.е. у тебя первой стоит прозрачная(нулевая) иконка? ну смотри, я получил инвайт в первой волне, в ЗБТ играл ток в первый день, ибо не понравилось, и продолжил играть стабильно с первого дня ОБТ. Мне даже Герку анимированного дали ну значит ты прав это баг , я не играл в збт , поэтому предположил . Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #9353 9 июля 2017 У меня около 300 игр на такой деке, вам со стороны может и кажется, что 4 (их тут 4, не 3 - Эитне, Вилли, Казнь, Ширру) казни дохуя много, но на деле бывают игры когда первые два раунда проходят в пару ходов, дека не прокрутилась и к 3 раунду ни 1 казни из 4 не получаешь в руку. Нужно просто правильно разыгрывать эти казни, Ширру помимо казни ещё и руку чистит, что очень часто помогает, да и просто самым последним 10 стат закинуть золотых не так хуево. Бывают игры когда в 3 раунд приходите с противником по 5-6 карт и я просто 3 казни подряд отдаю, а затем своего пробафанного чухана ставлю, в итоге у меня золотом около 20-25 стат + существо на 15-20 ед (а если браенна то она может и под ~30 выйти статов), а у противника пустой столи как идет против контроль дагона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #9354 9 июля 2017 (изменено) У меня около 300 игр на такой деке, вам со стороны может и кажется, что 4 (их тут 4, не 3 - Эитне, Вилли, Казнь, Ширру) казни дохуя много, но на деле бывают игры когда первые два раунда проходят в пару ходов, дека не прокрутилась и к 3 раунду ни 1 казни из 4 не получаешь в руку. Нужно просто правильно разыгрывать эти казни, Ширру помимо казни ещё и руку чистит, что очень часто помогает, да и просто самым последним 10 стат закинуть золотых не так хуево. Бывают игры когда в 3 раунд приходите с противником по 5-6 карт и я просто 3 казни подряд отдаю, а затем своего пробафанного чухана ставлю, в итоге у меня золотом около 20-25 стат + существо на 15-20 ед (а если браенна то она может и под ~30 выйти статов), а у противника пустой столи как идет против контроль дагона? Апнул 3.7к на своих белках вот с такой вот статой Реальные проблемы были только с туманниками, там ваще 50/50 идут игры разумов и рандома (у них почти у всех разная бронза), на каждый ход единственная мысль "или у него это, или это, или это, или это" и отыгрываешь от чего-то одного, если не повезло - то в говнеНу и несколько игр мне вообще казни не завозило, в большинстве случаев луз Ну там реально тяжко пиздец, особенно против тех кто големов кладет в деку, там морену очень тяжко разыграть нормальноНу пока 50% винрейт с ними Изменено 9 июля 2017 пользователем Laqwalasse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #9355 9 июля 2017 http://www.gwentdb.com/decks/24477-scorch-cityвот эта вотблять застримте кто нибудь эту деку я даже с гайдом не могу выйграть , она просто юзлесс 20 игр карл это блять полная хуета . такого не может быть чтобы за 20 игр вообще все не правильно сделал . Вы наверно в конфе в дискорде там потролить решили -_- Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #9356 9 июля 2017 Ивасик на Кейрис топ комба. В голос с 5 лег в игре. А по факту кейрис еще 2 или иногда 3 раза выскочить может. http://www.gwentdb.com/decks/24477-scorch-cityвот эта вотблять застримте кто нибудь эту деку я даже с гайдом не могу выйграть , она просто юзлесс 20 игр карл это блять полная хуета . такого не может быть чтобы за 20 игр вообще все не правильно сделал . Вы наверно в конфе в дискорде там потролить решили -_- Блять я же скидывал. https://youtu.be/mFdur7mk7lY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #9357 9 июля 2017 http://www.gwentdb.com/decks/24477-scorch-cityвот эта вотблять застримте кто нибудь эту деку я даже с гайдом не могу выйграть , она просто юзлесс 20 игр карл это блять полная хуета . такого не может быть чтобы за 20 игр вообще все не правильно сделал . Вы наверно в конфе в дискорде там потролить решили -_- Не понимаю как у этой деки француза хоть что-то выходитЯ за сегодня на своих контроль белках встречал эту деку 3 раза и просто пиздил их ногами, я даже не понял за счет чего она должна была завести, для меня со стороны это было похоже на какую-то свалку из параши которая сама себя овнит Я помимо тех 3 раз ещё сегодня встречал эту деку француза 2 раза и опять пиздил их просто не дав встать ни разуУ этой деки по факту нету четкой единой цели, это мешанина из говнаЗачем вставлять шелдона который в 90% случаев будет блокировать тебе твою же казнь. Разведчики вынуждают всё ставить в ряд как раз под шелдона, подставляя под разрыв/бомберовНахуй в этой деке медик?? Ну просто блять зачем???6 спелов в деке - кандалы + альзур, кандалы + разрыв, разрыв + альзур на пустой стол/на юнитов 1-3 силы в пути блятьНу и даже если у деки нормально прокнут спелы с эльфов, она так охуенно себя прокрутит, что любой мил со стороны, даже просто альбрых у ревила смешает её с говном, потому что по реалу у этой деки собственная сила просто на нуле, особенно если у врага есть хоть что-то на чистку стола heatcliff понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9358 9 июля 2017 (изменено) Объясните мне пожалуйста, что за ебаная механика, почему вражеские балисты на ревил стреляют первым НА МОЕМ ХОДУ, КОГДА Я ВСКРЫВАЮ КАРТЫ. Что это такое? Как нужно обдолбаться наркотой. чтобы такое сделать? Изменено 9 июля 2017 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #9359 9 июля 2017 http://www.gwentdb.com/decks/24477-scorch-cityвот эта вотблять застримте кто нибудь эту деку я даже с гайдом не могу выйграть , она просто юзлесс 20 игр карл это блять полная хуета . такого не может быть чтобы за 20 игр вообще все не правильно сделал . Вы наверно в конфе в дискорде там потролить решили -_- Не понимаю как у этой деки француза хоть что-то выходитЯ за сегодня на своих контроль белках встречал эту деку 3 раза и просто пиздил их ногами, я даже не понял за счет чего она должна была завести, для меня со стороны это было похоже на какую-то свалку из параши которая сама себя овнит Я помимо тех 3 раз ещё сегодня встречал эту деку француза 2 раза и опять пиздил их просто не дав встать ни разуУ этой деки по факту нету четкой единой цели, это мешанина из говнаЗачем вставлять шелдона который в 90% случаев будет блокировать тебе твою же казнь. Разведчики вынуждают всё ставить в ряд как раз под шелдона, подставляя под разрыв/бомберовНахуй в этой деке медик?? Ну просто блять зачем???6 спелов в деке - кандалы + альзур, кандалы + разрыв, разрыв + альзур на пустой стол/на юнитов 1-3 силы в пути блятьНу и даже если у деки нормально прокнут спелы с эльфов, она так охуенно себя прокрутит, что любой мил со стороны, даже просто альбрых у ревила смешает её с говном, потому что по реалу у этой деки собственная сила просто на нуле, особенно если у врага есть хоть что-то на чистку стола Так-то суть все сдать в 1 раунде и виныч его без казней (Ну можно 1 потратить если совсем не вмоготу).На второй ход цири +пасПотом сидеть с голдой в руке, ширу юзаешь на цири. Ну и обдалбать казнями и голд картами.Как-то так. compasses понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9360 9 июля 2017 Какая первая выставлена, такая первой и стреляет Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение