Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я все жду когда они поделят грейвярд, что бы не быть долбоебом при юзе грифона/ассире.

Как-то раз нильф вернул свою и мою плотву в колоду, просто потому-что в рот оно ебись где чья.  :smile:

Изменено пользователем Roachen
engineon и Antiart_ понравилось это

Поделиться сообщением

гайз, есть какие-то какие-то колоды нильфов с обычной цири на 5? на гвинттб поглядел, всего одну нашел. 

http://www.gwentdb.com/decks/24547-ironriks-4k-nilfgaard-spy

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

нахуя?

Что б удобнее сжигать гигни  :buba:

ну или двимеритовую бомбу использовать. А как этому противостоять, если ты не нильфгаард, казнь не пришла в руку, еще для гармонии и первым ходишь?

pidoras.PNG

Поделиться сообщением

Гость Tahoshka

Я все жду когда они поделят грейвярд, что бы не быть долбоебом при юзе грифона/ассире.

Как-то раз нильф вернул свою и мою плотву в колоду, просто потому-что в рот оно ебись где чья.  :smile:

наводишь мышкой на карту и нажимаешь TAB. Если карта светится синим - твоя. Красным - врага. 

Еще можно премиум плотву скрафтить  :trollface:

qqStewie, Antiart_, tgjmjgjm и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

камби мертва. как-то потратил целых 5 игр пробуя вариации с ней - сосет безбожно даже от самой слабой фракции в этом патче - от нильфов. а вот изенгрим играет у эльфов во многих деках в текущей мете

Поделиться сообщением

ну тут либо камби, литсбо изенгрим. камби бтв сейчас очень слабо играет на самом деле. 

я думаю камби вообще переделать должны как картонку вместе с вальбьорном.

Поделиться сообщением

Гость Tahoshka

изенгрим хорош 

Поделиться сообщением

Я один вижу самую бесполезную карточку севера ?

А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя  rozebvV.png    

А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина

Поделиться сообщением

гайз, есть какие-то какие-то колоды нильфов с обычной цири на 5? на гвинттб поглядел, всего одну нашел. 

http://www.gwentdb.com/decks/24547-ironriks-4k-nilfgaard-spy

пойдет

Поделиться сообщением

наводишь мышкой на карту и нажимаешь TAB. Если карта светится синим - твоя. Красным - врага. 

Еще можно премиум плотву скрафтить  :trollface:

Это для сверхразумов. Нужно для тупых как я. Все для людей.  :buba:

Поделиться сообщением

Гость Tahoshka
(изменено)

у меня от оппонентов с фулл премиумными колодами пекарня сгорает  :fffuuu:

Пшеки карту недодали  :fffuuu:

1DF3LVe.jpg

Изменено пользователем Tahoshka

Поделиться сообщением

Гость Tahoshka

Проджекты подтвердили новые фракции в Гвинте.

Интересно, чо это будет. Какая-нибудь Зеррикания? По-моему, все что можно уже добавлено, а про остальные государства почти ничего не известно. Тем более, что все серебряные и золотые слоты в игре - это именные персонажи, а не всякая пехтура, а таких ни в книгах, ни в играх просто нет. По крайней мере в таких количествах, чтобы можно было целую фракцию запилить. А разраб еще и во множественном числе сказал - фракции  :hmm:

Поделиться сообщением

Уверен что первым будет Туссент. Да-да он часть Нильфгаарда, но из него сейчас в игре вроде только Фрингилья Виго у нильфов. Но и её могут сделать ещё одну с припиской как у Золтана того-же.  Куча колоритных персонажей как в книгах так и в Кровь и Вино.  :buba:  Уже обсуждали как-то.

Поделиться сообщением

да боже мой. придумают просто. в игре и так много придуманных поляками персонажей. вон кампания будет в гвинте, там еще каких-то личностей покажут мб.

Поделиться сообщением

Да можно миллион придумать и бесконечно расширять игру. Туссент, Ковир, Зеррикания и т.д

Поделиться сообщением

вынес 3900 помойку на хенсельте через рубак сожрав и реснув 2 штуки :D

А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя  rozebvV.png    

А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...