Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (0 пользователей, 10 гостей)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

имха у гарпий надо просто убрать вылупление из яиц всякого дерьма когда яйца жруца или убиваются.
только ели на некст раунд жить остались, тогда пусть вылупляются.
ну или ласт виш механника сработала.

Поделиться сообщением

Тоже думаю что трисс и йен будут работать по 2 поинта, но только по 1му юниту.

Гарпиям из яйц нужо сделать 2, и можно главгарпии 4 вернуть. И разделить их. Ибо есть же точно такие же картонки, только они никому нахуй не нужны.  :nate:

Не с Йен такое не прокатит. Если с трисс еще можно. То Йен тогда будет хуже бронзы какой-нибудь. 

Поделиться сообщением

на 3700 попался челик с засухой на нильфах, втф лол

Поделиться сообщением

(изменено)

Обожаю, когда по несколько раз за день гвинт виснет в ранкеде на этапа муллигана :tusila::veselimsya::tusila::vau::tusila:
а потом еще разок в последнем раунде, где у тебя преимущество в пару карт

Изменено пользователем engineon

pidoras.PNG

Поделиться сообщением

Гарпиям из яйц нужо сделать 2, и можно главгарпии 4 вернуть. И разделить их. Ибо есть же точно такие же картонки, только они никому нахуй не нужны.  :nate:

Не с Йен такое не прокатит. Если с трисс еще можно. То Йен тогда будет хуже бронзы какой-нибудь. 

Механики у них зеркальные, поэтому я о таком и подумал. В ситуациях против жира это будет даже лучше.

Поделиться сообщением

Механики у них зеркальные, поэтому я о таком и подумал. В ситуациях против жира это будет даже лучше.

Блять в голос сука. Целый пост настрочил, о том что ты довн, а потом такой АБАЖДИ да это же Йенефер которая пиздит, а не единарогов сумонит. 

Блэд. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Мхех :smile:

Судьба Йенн-лошадки рано или поздно будет аналогична. Офк не в пару юнитов, но явно будет введен лимит.

Изменено пользователем Roachen

Поделиться сообщением

Гость Tahoshka
(изменено)

del

Изменено пользователем Tahoshka
engineon понравилось это

Поделиться сообщением

Судьба Йенн-лошадки рано или поздно будет аналогична. Офк не в пару юнитов, но явно будет введен лимит.

что-то на уровне идеи о том что скорч теперь будет только своих юнитов жечь, а то слишком имба

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Гость Tahoshka

премиум Итлинну подвезли  :rickroll:

http://i.imgur.com/aVnUyZ3.jpg

Roachen, Hot`n`Fun и Roki понравилось это

Поделиться сообщением

Заебала мета, буду фанится. Плюс мадрем уже не так актуален и намного приятнее играть. А уж дагоно мрази самый кайф.

2017-07-20%20%281%29.png?psid=1

Поделиться сообщением

Заебала мета, буду фанится. Плюс мадрем уже не так актуален и намного приятнее играть. А уж дагоно мрази самый кайф.

на реддите рекламят деку с камби. и эльф деку на мулигане.

вот на них реально можно фаница.

хотя за утро 4 подряд всоса и ваще никакого веселья :(

Поделиться сообщением

что-то на уровне идеи о том что скорч теперь будет только своих юнитов жечь, а то слишком имба

Не нужно ударяться в крайность.

Поделиться сообщением

(изменено)

:tusila:  :tusila:  :tusila:  Спасибо гномам что живой

Поздно заскринил  :trollface:  Просто как даун, взял и рискнул в 66% что вытащу мороз+гром его эльфийкой, а мог и 2 мороза +пососать. Хотя там хватило бы реса его гнома бафнутого грибами (9).  :avtorklif:

a2yRfe3.png

21(20)

qaRd3NU.png

Бля, я думал 4250 ещё топ 500  :zloy:

DxuMaQ0.png

Дека, кому интересно:

CYuwPjz.png

Спиздил у топ плеера Слота. Вчера он на ней неплохо на смурфе в топ 50 зашел. Ну и мейн акком он в топ4 офк.

Ключник в мирорах ебет.  :buba:

Изменено пользователем Roachen
heatcliff понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Tahoshka

грац глиномеса  :buba:

Antiart_ и Roachen понравилось это

Поделиться сообщением

Спасибо. Норм намесил так сегодня.  :buba:  Дет 65-70% матчей было против монстров. Половина из которых Дагоны, а вторая Эредины. Правда был ещё один конзюм. Но там не по шансам для бедняги.  :sad:

Особенно я круто мисскликнул и поставил ключника вместо лешего, когда у врага в грейвярде было 0 юнитов. Изи преп+коин+консид в первом раунде.

Поделиться сообщением

(изменено)

Блэт надеюсь не зря я покупаю ебаные карты на монстров . а то заебало 2 колоды еле еле играют . после завода попробую поместить а с грав 5 игор поплачу что ICQ не хватило. Держу в курсе

Изменено пользователем heatcliff

А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя  rozebvV.png    

А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина

Поделиться сообщением

(изменено)

Тот редкий момент когда уже не важно кто и на чём играет твой противник

tD88oqi.jpg

Изменено пользователем Spint

Поделиться сообщением

за 6 дней в ранкедосе взял 3400, но в конце попал в польский бассейн, начал проебывать ревильщикам и рейвер хантерам
я даун чмо лсное всё понял

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...