compasses #9841 19 июля 2017 имха у гарпий надо просто убрать вылупление из яиц всякого дерьма когда яйца жруца или убиваются.только ели на некст раунд жить остались, тогда пусть вылупляются.ну или ласт виш механника сработала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #9842 19 июля 2017 Тоже думаю что трисс и йен будут работать по 2 поинта, но только по 1му юниту. Гарпиям из яйц нужо сделать 2, и можно главгарпии 4 вернуть. И разделить их. Ибо есть же точно такие же картонки, только они никому нахуй не нужны. Не с Йен такое не прокатит. Если с трисс еще можно. То Йен тогда будет хуже бронзы какой-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #9843 19 июля 2017 на 3700 попался челик с засухой на нильфах, втф лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #9844 19 июля 2017 (изменено) Обожаю, когда по несколько раз за день гвинт виснет в ранкеде на этапа муллигана а потом еще разок в последнем раунде, где у тебя преимущество в пару карт Изменено 19 июля 2017 пользователем engineon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #9845 19 июля 2017 Тоже думаю что трисс и йен будут работать по 2 поинта, но только по 1му юниту. Гарпиям из яйц нужо сделать 2, и можно главгарпии 4 вернуть. И разделить их. Ибо есть же точно такие же картонки, только они никому нахуй не нужны. Не с Йен такое не прокатит. Если с трисс еще можно. То Йен тогда будет хуже бронзы какой-нибудь. Механики у них зеркальные, поэтому я о таком и подумал. В ситуациях против жира это будет даже лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #9846 19 июля 2017 Тоже думаю что трисс и йен будут работать по 2 поинта, но только по 1му юниту. Гарпиям из яйц нужо сделать 2, и можно главгарпии 4 вернуть. И разделить их. Ибо есть же точно такие же картонки, только они никому нахуй не нужны. Не с Йен такое не прокатит. Если с трисс еще можно. То Йен тогда будет хуже бронзы какой-нибудь. Механики у них зеркальные, поэтому я о таком и подумал. В ситуациях против жира это будет даже лучше. Блять в голос сука. Целый пост настрочил, о том что ты довн, а потом такой АБАЖДИ да это же Йенефер которая пиздит, а не единарогов сумонит. Блэд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #9847 19 июля 2017 (изменено) Мхех Судьба Йенн-лошадки рано или поздно будет аналогична. Офк не в пару юнитов, но явно будет введен лимит. Изменено 19 июля 2017 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9848 20 июля 2017 Roachen, engineon, Lann1ster и 2 другим понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tahoshka #9849 20 июля 2017 (изменено) del Изменено 28 июля 2017 пользователем Tahoshka engineon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9850 20 июля 2017 Мхех Судьба Йенн-лошадки рано или поздно будет аналогична. Офк не в пару юнитов, но явно будет введен лимит.что-то на уровне идеи о том что скорч теперь будет только своих юнитов жечь, а то слишком имба Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tahoshka #9851 20 июля 2017 премиум Итлинну подвезли Roachen, Hot`n`Fun и Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #9852 20 июля 2017 Заебала мета, буду фанится. Плюс мадрем уже не так актуален и намного приятнее играть. А уж дагоно мрази самый кайф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #9853 20 июля 2017 Заебала мета, буду фанится. Плюс мадрем уже не так актуален и намного приятнее играть. А уж дагоно мрази самый кайф.на реддите рекламят деку с камби. и эльф деку на мулигане.вот на них реально можно фаница.хотя за утро 4 подряд всоса и ваще никакого веселья :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #9854 20 июля 2017 Мхех Судьба Йенн-лошадки рано или поздно будет аналогична. Офк не в пару юнитов, но явно будет введен лимит.что-то на уровне идеи о том что скорч теперь будет только своих юнитов жечь, а то слишком имба Не нужно ударяться в крайность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #9855 20 июля 2017 (изменено) Спасибо гномам что живой Поздно заскринил Просто как даун, взял и рискнул в 66% что вытащу мороз+гром его эльфийкой, а мог и 2 мороза +пососать. Хотя там хватило бы реса его гнома бафнутого грибами (9). 21(20) Бля, я думал 4250 ещё топ 500 Дека, кому интересно: Спиздил у топ плеера Слота. Вчера он на ней неплохо на смурфе в топ 50 зашел. Ну и мейн акком он в топ4 офк.Ключник в мирорах ебет. Изменено 20 июля 2017 пользователем Roachen heatcliff понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tahoshka #9856 20 июля 2017 грац глиномеса Antiart_ и Roachen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #9857 20 июля 2017 Спасибо. Норм намесил так сегодня. Дет 65-70% матчей было против монстров. Половина из которых Дагоны, а вторая Эредины. Правда был ещё один конзюм. Но там не по шансам для бедняги. Особенно я круто мисскликнул и поставил ключника вместо лешего, когда у врага в грейвярде было 0 юнитов. Изи преп+коин+консид в первом раунде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #9858 20 июля 2017 (изменено) Блэт надеюсь не зря я покупаю ебаные карты на монстров . а то заебало 2 колоды еле еле играют . после завода попробую поместить а с грав 5 игор поплачу что ICQ не хватило. Держу в курсе Изменено 20 июля 2017 пользователем heatcliff Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #9859 20 июля 2017 (изменено) Тот редкий момент когда уже не важно кто и на чём играет твой противник Изменено 20 июля 2017 пользователем Spint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9860 20 июля 2017 за 6 дней в ранкедосе взял 3400, но в конце попал в польский бассейн, начал проебывать ревильщикам и рейвер хантерамя даун чмо лсное всё понял Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение