GNNshka #9981 26 июля 2017 когда уже турнир на пердоте по этой хуйне будет? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9982 26 июля 2017 а смысл?легчайшая для абузера дуду на нильфах Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #9983 26 июля 2017 новые картонкиhttps://www.reddit.com/r/gwent/comments/6pmmu3/new_cards_from_chinajoy_and_translations/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #9984 26 июля 2017 (изменено) новые картонкиhttps://www.reddit.com/r/gwent/comments/6pmmu3/new_cards_from_chinajoy_and_translations/против тебя сегодня сражался , у тебя ник такой же ? вроде 3.4к ммр (но это не точно) ? и весемир в 6 силы это сильно Изменено 26 июля 2017 пользователем heatcliff Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #9985 26 июля 2017 (изменено) Мдахех Интересно, они совсем ведьмаков переделают, или же вместо Весемира добавят какого нибудь Койона.Ну и ещё новых картишек на фотках экрана : [Dorregaray]2Neutral silverSiegeDeploy: spawn savage bear, wyvern or griffin Clan Drummond Skrimshers8Skellige BronzerangedDeploy: Discard a Bronze unit from your deck Poor Infantry6NR bronzeMeleeDeploy:Spawn (Left) Infantry on the left, and (Right) Infantry on the right Старая пехтура только с 6 статами. Мб делится потом по 3-3 Assassin2Niffgard bronzedisloyalDeploy: damage a unit to the left by its base strength Ban Ard Tutor4NR BronzeSiegeDeploy: Choose a bronze spell from your deck to your hand(видимо не в руку, а юзать), then shuffle a card to the deck. Niffgard bronzeRangedDeploy: Boost self for each unloyal unit in your hand Изменено 26 июля 2017 пользователем Roachen Antiart_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #9986 26 июля 2017 нихуя си медведей можно спамить через серу нейтральную Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #9987 26 июля 2017 новые картонкиhttps://www.reddit.com/r/gwent/comments/6pmmu3/new_cards_from_chinajoy_and_translations/против тебя сегодня сражался , у тебя ник такой же ? вроде 3.4к ммр (но это не точно) ? и весемир в 6 силы это сильно Я на 4100 сейчас обитаю. Похоже, ты обознался)В анранкеде сутра 1 игру катануть до работы успел. играл дискард скеллиге против КС на рубайлах.А ник такой же. Все верно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #9988 26 июля 2017 без квинсгвардов , я еще геральдом сжег моба на 11 , а ты реснул его на 14 Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #9989 26 июля 2017 без квинсгвардов , я еще геральдом сжег моба на 11 , а ты реснул его на 14 Слишком часто такое бывает. Вообще, возможно мы и играли. Я ливнул после второго раунда потому что КА было у соперника +2, да и уходить надо было. А мне в два раунда задавить не получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9990 26 июля 2017 взял 3700 на своем кансере (нет)где все дагоны подевались и далбаебы на ривер хантерах перестали хайроллитьпроебал как то 3 игры подряд и забил на неделю, подожду еще лузстрика, а потом через неделю уже и 4к возьмукаппа Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #9991 26 июля 2017 (изменено) как же кайфово на куски разрывать ряд троечников-чудовищ 3.5 к помойка Изменено 26 июля 2017 пользователем engineon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #9992 26 июля 2017 а смысл?легчайшая для абузера дуду на нильфахэто Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #9993 26 июля 2017 ууу моих чикуль работать взяли на ЧайнаДжой моделями по витчеру, сувенирчиков навезуут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9994 26 июля 2017 блэт я на 3800 остановился, русаки перестали интернет раздавать и меня выкинуло из выигранной игры, горю!хотя я цель на сизик выполнил Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #9995 26 июля 2017 Бля х3 как вы придерживаетесь цели в 3.7к и забиваете . После взятия этой планки было что-то такое:- ой, возьму ещё 4к и вообще все в ажуре, по фанчику буду катать;- не, вот когда 4.25к будет, тогда и расслаблюсь;- а теперь, раз уж я на 4.3к, то 4.5к можно взять. Пора лечиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9996 26 июля 2017 у меня 17 ранг была цель, нахуй старатьсяя ради открывания бочек играю, геймплей мне не интересен Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #9997 26 июля 2017 Бля х3 как вы придерживаетесь цели в 3.7к и забиваете . После взятия этой планки было что-то такое:- ой, возьму ещё 4к и вообще все в ажуре, по фанчику буду катать;- не, вот когда 4.25к будет, тогда и расслаблюсь;- а теперь, раз уж я на 4.3к, то 4.5к можно взять. Пора лечиться.Ну лично я поднимаю рейтинг когда уровень болота поднимается. Если сейчас <50 человек имеют рейтинг 4.5 то через месяц уже 1к челов будет Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #9998 26 июля 2017 Там 4К тысяч 10 имет уже. Раньше это илита рейтинг был, а теперь мидл тир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #9999 26 июля 2017 ну это не точно Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #10000 26 июля 2017 ну это не точно Проеби 2-3 игры и сделай скрин, там пиздец огромная разница будет. Может конечно не 10 тысяч, но в эти 79 птс умещаются минимум тысячи 3-4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение