DomoDomo #10221 6 августа 2017 Ебаааать вот это комба нахуй, Оператором скопировал стражницу.Некст раунд челик замешивает мою стражницу. Я юзаю Ивасика и он мне приносит стражницу. Ибав 5 стражниц. С П А С И Б О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10222 6 августа 2017 какие-то ведьмаки у скотов на мулигане, чё вооооще происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #10223 6 августа 2017 какие-то ведьмаки у скотов на мулигане, чё вооооще происходитГвинтДБ в топе дек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10224 6 августа 2017 (изменено) да я уже понял шо эт оттуда пошлопросто в чём смысл не понимаю, скоты же бафают руку, не колоду, т.е. максимум ток 1 ведьмака набафешь, в отличии от севера с лютиком и прочей эболой (не знаю как оно щас там у них) Изменено 6 августа 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #10225 6 августа 2017 а только у меня игра виснет при кнопке ВЫХОД?т.е. я месяц игру убиваю через диспетчер онлиподруге просто на ноут гвинт ставил, у нее вроде все ок было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #10226 6 августа 2017 вроде норм дека на погоде, спиздил на гвинтдб пока 5:0 а чё за жор щас в треде? киньте плез то, чё на самых выскоих птсах играет@@rdyС мобиле не могу скрин дать, короче стример прохыч есть такой, он вчера 4.5 апнул такой декой( 3накера,3гарпии,2больших главоглаза(3мелких), 2 врана,2 экимы, бес,бабка,водная бабка,катакана,жаба,пугач,карантин,геельс,игни,грот. Я на такой вчера с вром 73% чтоли зашёл в топ1000 пока, надеюсь и дальше попрет) Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10227 6 августа 2017 а только у меня игра виснет при кнопке ВЫХОД?т.е. я месяц игру убиваю через диспетчер онлиподруге просто на ноут гвинт ставил, у нее вроде все ок былоименно на ВЫХОД виснет? или на ВПЕРЕД, которая после матча появляется?если второе, то это у всех такесли первое, то хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #10228 6 августа 2017 да я уже понял шо эт оттуда пошлопросто в чём смысл не понимаю, скоты же бафают руку, не колоду, т.е. максимум ток 1 ведьмака набафешь, в отличии от севера с лютиком и прочей эболой (не знаю как оно щас там у них)Хз... единственная мысль, ради темпа в 1 раунде. Впрочем я бы на такой деке не стал бы играть http://www.gwentdb.com/decks/27125-bamboozle2-witchers-of-dol-blathannaВот она кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #10229 6 августа 2017 а только у меня игра виснет при кнопке ВЫХОД?т.е. я месяц игру убиваю через диспетчер онлиподруге просто на ноут гвинт ставил, у нее вроде все ок былоименно на ВЫХОД виснет? или на ВПЕРЕД, которая после матча появляется?если второе, то это у всех такесли первое, то хз ВЫХОД, которая в главном меню, которая совсем выход из игрыпосле матча наоборот ничего не виснет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #10230 6 августа 2017 (изменено) вроде норм дека на погоде, спиздил на гвинтдб пока 5:0 а чё за жор щас в треде? киньте плез то, чё на самых выскоих птсах играет@@rdyС мобиле не могу скрин дать, короче стример прохыч есть такой, он вчера 4.5 апнул такой декой( 3накера,3гарпии,2больших главоглаза(3мелких), 2 врана,2 экимы, бес,бабка,водная бабка,катакана,жаба,пугач,карантин,геельс,игни,грот. Я на такой вчера с вром 73% чтоли зашёл в топ1000 пока, надеюсь и дальше попрет) эх то самое чувство когда играл на такой деке и не смог в 20 ранг. Не смог в цитирование kyt на стримерах не зависает .у кого нибудь бывает что кнопки в меню не нажимаются и необходимо скролить меню что кнопки нажимались ? Изменено 6 августа 2017 пользователем heatcliff Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10231 6 августа 2017 (изменено) типа q e не скролит меню?это вроде бывает, когда только запустил игру, надо чё-нить мышкой нажать Изменено 6 августа 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #10232 6 августа 2017 (изменено) Нет бывает сделаешь деку заходишь в меню где ранкед анранкед таблица рейтинга и бледская кайма не горит синим и никуда не тыкается пока не пролистаешь меню обратно и заветная кайма появляется и выбрать режим игры можно Изменено 6 августа 2017 пользователем heatcliff Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #10233 6 августа 2017 Я замечал такую тему при альт+таб иногда после него нет возможности нажать мышкой что-то в игре, помогает повторный альт+таб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #10234 6 августа 2017 Кто с топана часто на чудовищах плэит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #10235 6 августа 2017 Большинство я думаю, только лидеры разные) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #10236 6 августа 2017 Большинство я думаю, только лидеры разные)Почему большинство? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #10237 6 августа 2017 meta Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #10239 6 августа 2017 Хех, ведомое стадо. да да я. Но я еще играю на аксменах, сбросе, вскрытие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10240 7 августа 2017 (изменено) смотрел с утра стрим какого рудебоя на 4400-4500, и ему там по 8-10 птс дают за победут.е они реально вернулись к системе начала збт, ебанутые Изменено 7 августа 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение