Phills #10241 7 августа 2017 Система никогда и не менялась. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #10243 7 августа 2017 (изменено) Нет. Меняли k-value (k-factor). Система осталась такой же как была. Принцип тот же что в шахматном рейтинге. Если ты считаешь что малое кол-во поинтов которые ты получаешь на топ ранках это беда, а не необходимое условие чтобы максимальный рейтинг не рос с космической скоростью то ты немного не врубаешься в смысл этой системы. Изменено 7 августа 2017 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #10244 7 августа 2017 Ребят киньте дечку интересную погонять. А то взял 3700 и больше не играл,т.к. монстряки что то поднадоели. Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #10246 7 августа 2017 как играть вс нильфов которые колоду сушат, авалакха 3 раза юзают и т.п. Как я ни старался не крутить свою колоду, 1 хуй у них +3-4 карты на последний раунд, а у меня колода пустая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #10247 7 августа 2017 как играть вс нильфов которые колоду сушат, авалакха 3 раза юзают и т.п. Как я ни старался не крутить свою колоду, 1 хуй у них +3-4 карты на последний раунд, а у меня колода пустая.Жор Изи катки. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #10248 7 августа 2017 ну они слишком редко попадаются чтобы колоду под них подстраивать =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10249 7 августа 2017 ты сейчас это серьезно сказал? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #10250 7 августа 2017 Как же в этой игре решает лак, по кд доезды на руку сопернику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadManner #10251 7 августа 2017 Не играть с ними в 3й раунд Но здесь на самом деле все зависит от того на чем играешь ты сам,потому что милл очень слаб по факту,и выигрывает редко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #10252 8 августа 2017 открываешь 10 бочек и перемалываешь 50 карт, кайф Цитата Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #10253 9 августа 2017 (изменено) Новые арты картонок, мож кто не видел. Воробей вчера на стриме сказал, завезут новые субмеханики и из его слов что б скрафтить все новые картонки нужно примерно 6К пыли. Изменено 9 августа 2017 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #10254 9 августа 2017 Что-то как-то изи совсем получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #10255 9 августа 2017 Что-то как-то изи совсем получается.Но ведь это не длц, а просто очередной патч с картонками.Да и большинство кто щас обмазывается пылью (Включая меня) не забывайте, что это из-за абуза с прем картами в один момент. И сейчас для новичков намного сложнее картонки лутать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #10256 9 августа 2017 Кому не в лом покидайте дек на Скрытого и Краха(Можно ещё Эитне) или дайте какой-нибудь сайт где можно посмотреть чем пеоплес играет.Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #10257 9 августа 2017 Кому не в лом покидайте дек на Скрытого и Краха(Можно ещё Эитне) или дайте какой-нибудь сайт где можно посмотреть чем пеоплес играет.Спасибо. gwentdb.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #10258 9 августа 2017 Кому не в лом покидайте дек на Скрытого и Краха(Можно ещё Эитне) или дайте какой-нибудь сайт где можно посмотреть чем пеоплес играет.Спасибо. gwentdb.com Сенкю со матч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #10259 9 августа 2017 я такой играю. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10260 9 августа 2017 https://clips.twitch.tv/DeafAmericanPassionfruitNononoCat engineon понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение