Oyshu #10441 20 августа 2017 Почему у меня Ивасик не сбрасывает карту по второму кругу в игре? Первый раз все нормально, а второй ничего не происходит, карта не сбрасывается, новая не добавляется. Уже раза 3 так было. Это баг или так задумано? upd: работает через раз, иногда нормально, иногда как описал выше Карта не сбрасывается и новая не добавляется потому что в колоде врага её уже нет, наверн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #10442 20 августа 2017 Почему у меня Ивасик не сбрасывает карту по второму кругу в игре? Первый раз все нормально, а второй ничего не происходит, карта не сбрасывается, новая не добавляется. Уже раза 3 так было. Это баг или так задумано? upd: работает через раз, иногда нормально, иногда как описал выше читай описание. если у соперника в деке нет карт нужного цвета, хуйца соснешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #10443 20 августа 2017 Почему у меня Ивасик не сбрасывает карту по второму кругу в игре? Первый раз все нормально, а второй ничего не происходит, карта не сбрасывается, новая не добавляется. Уже раза 3 так было. Это баг или так задумано? upd: работает через раз, иногда нормально, иногда как описал выше Карта не сбрасывается и новая не добавляется потому что в колоде врага её уже нет, наверн. так это должны были фиксит, они даже в видосике говорили, в том когда пофикслили погоду. Типо раньше работало как ты пишешь, а они сделали, что берется из изначальной деки рандомная Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #10444 20 августа 2017 Почему у меня Ивасик не сбрасывает карту по второму кругу в игре? Первый раз все нормально, а второй ничего не происходит, карта не сбрасывается, новая не добавляется. Уже раза 3 так было. Это баг или так задумано? upd: работает через раз, иногда нормально, иногда как описал выше Карта не сбрасывается и новая не добавляется потому что в колоде врага её уже нет, наверн. так это должны были фиксит, они даже в видосике говорили, в том когда пофикслили погоду. Типо раньше работало как ты пишешь, а они сделали, что берется из изначальной деки рандомная шобля Карта работает согласно описанию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #10445 20 августа 2017 ЭХ, ну ладно, весь кайф от моей рофлодеки портит. Так бы накрутил цирьку до 30, да ещё 3 халявные легендарки Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #10446 20 августа 2017 ЭХ, ну ладно, весь кайф от моей рофлодеки портит. Так бы накрутил цирьку до 30, да ещё 3 халявные легендарки Какие-нибудь 3 халявные Саскии или Кагыра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #10447 20 августа 2017 (изменено) ЭХ, ну ладно, весь кайф от моей рофлодеки портит. Так бы накрутил цирьку до 30, да ещё 3 халявные легендарки Какие-нибудь 3 халявные Саскии или Кагыра. ну саскии ещё неплохо недавно своровал 3 игни, как же у челика сгорело я прямо видел по его мувам мышки: "ну не может же быть у него 3, да нет, это бред" Изменено 20 августа 2017 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #10448 20 августа 2017 ну саскии ещё неплохо недавно своровал 3 игни, как же у челика сгорело я прямо видел по его мувам мышки: "ну не может же быть у него 3, да нет, это бред" иногда одно игни негде поставить, а у тебя прямо 3. Против Хенсельта чтоли играл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #10449 20 августа 2017 (изменено) Как поменять аватарку Не хочу с Геркой играть UPD : Нашёл Изменено 20 августа 2017 пользователем desireE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #10450 20 августа 2017 ну саскии ещё неплохо недавно своровал 3 игни, как же у челика сгорело я прямо видел по его мувам мышки: "ну не может же быть у него 3, да нет, это бред" иногда одно игни негде поставить, а у тебя прямо 3. Против Хенсельта чтоли играл? белки с бафами Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #10451 20 августа 2017 Мне больше всего интересует вопрос, как полностью убрать рамку?Когда только начал играть поставил самую первую и чета она меня заебала и не убирается.. О_о Че делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #10452 20 августа 2017 (изменено) вы точно не из хс пришли?я хуй знает, какой нужен айсикью, чтобы в интерфейсе игрульки не разобраться за 10+ часов Изменено 20 августа 2017 пользователем engineon BadManner понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #10453 20 августа 2017 Ты дурачек? Когда начинаешь акк с нуля рамки нет, а если по достижению какого-то там ранга поставить её то потом хуй уберешь. Вопрос, её как-то можно убрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10454 20 августа 2017 нельзя насколько мне известноединственный варик не ставить, но раз уж поставил, то сделанного не воротишь Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #10456 20 августа 2017 Жаль, надеюсь ляхи пофиксят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #10457 20 августа 2017 Есть 600 пыли, ее всю сливать в бочки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10458 20 августа 2017 Ставь класс, если до сих пор не поставил рамку Пиздец через 4 победы на жоре, тупо в игру заходить не хочется3 дагона и Хенсельт с 35 картамт, мда Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #10459 21 августа 2017 Посидел подумал. Стоитт ли пыжится за 4.2 если никаких дополнительных плюшек нет. Для себя решил что не стоит оно того. Кстати через 6 дней обнова кто сколько пыли приготовил ? Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение