n0rm #10781 1 сентября 2017 кстати, да, если камби контрит золото то можно изи ввалить на ней ща Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #10782 1 сентября 2017 камби щя и золото пиздит? да Шмель бтв подрубал на камби со стражницами.Но типа если вариков нет с пылью, то торопиться не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #10783 1 сентября 2017 вчера собрал вот такую камбисыграл игр 10стата 2-8каждый нильф который попался играл крысу ресающую из сброса противникакаждый другой противник держал своего блокера до конца игрыxDDDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10784 1 сентября 2017 чтоб играьт камби нужно своего блокера всегда иметь а лучше блокера+кандалы Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #10785 1 сентября 2017 вчера меня блочил только эганему похуй на моего блокера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10786 1 сентября 2017 сгорел от белокне буду заходить пока не понерфят Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #10787 1 сентября 2017 хз. играю на дагоне(на монстрах ваще никогда не играл) с предсмерными желаниями. что белки, что радовид глубоко насасывают.не понимаю почему считается что монстры убиты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #10788 1 сентября 2017 чо за хуета? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #10789 1 сентября 2017 нахуя кагыру сделали абилку почти как у чучела? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10790 1 сентября 2017 (изменено) сосать скоты Изменено 1 сентября 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10791 1 сентября 2017 сосать скотыПоделись декой чтоли Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #10792 1 сентября 2017 бля авы йен с цири топчик за этот сезоних у меня конечно же не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10793 1 сентября 2017 сосать скотыПоделись декой чтоли кидал ужеhttp://www.gwentdb.com/decks/28832-armor-upвместо филиппы игни, вместо ольгерда маргарита OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10794 1 сентября 2017 сосать скотыПоделись декой чтоли кидал ужеhttp://www.gwentdb.com/decks/28832-armor-upвместо филиппы игни, вместо ольгерда маргарита спасибо, попробую всё-равно в про ладдере нужно несколько фракций, а отсюда у меня вобще все карты есть Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10795 2 сентября 2017 (изменено) как законрить милл играя на севере?чёт это просто пиздец, абсолютно 0 шансов по-моему эт самая сильная колода щас может Нэннеке положить? правда будет ли это панацеей и вместо чего ложить хуй его знает Изменено 2 сентября 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #10796 2 сентября 2017 (изменено) как законрить милл играя на севере?чёт это просто пиздец, абсолютно 0 шансов по-моему эт самая сильная колода щас может Нэннеке положить? правда будет ли это панацеей и вместо чего ложить хуй его знаетесли 1ый раунд проиграл. то да нереально почти, а так просто много силы оставляешь на 3ий раунд и пасуешь вовремя, он после твоего паса не милит и картонки там не очень сильные. у меня с ними 60 на 40 где-то. ну и если видишь что это мил, то картонки для прокрутки выкидывай(хотя я думаю ты это понимаешь) Изменено 2 сентября 2017 пользователем rdy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #10797 2 сентября 2017 по-моему эт самая сильная колода щас ваще т самая сильная дека щяс - это мои скоты на движе Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10798 2 сентября 2017 кидал ужесмари ты кладешь барабанщика и его ремувают сразу скоты легой-лучником на +7 че делать будешь? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #10799 2 сентября 2017 Бля барабанщик топ рофлер когда премиум. Это его походка и барабан. Сук кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10800 2 сентября 2017 кидал ужесмари ты кладешь барабанщика и его ремувают сразу скоты легой-лучником на +7че делать будешь?Нужен ОльгердИли квен :thinking:Или квен :thinking: Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение